50 тысяч рублей- это...

Татьяна Вакалюк: наверняка еще доплата за хотя бы питание ребенка. А Вам все с перелетом за 50 предлагают. Окажется, поди, что на месте надо за что-то заплатить...

Не знаю, о чем вы.. Я выбрала, 2 взрыв + ребенок 4 года(пяти ему еще не будет в мае). С перелетом. Трех разовое питание, проживание в выбранном номере. Вот, 50 тыс. Дошла вплоть до последнего этапа бронирования. Трансфер выбрала. Да, это самый дешевый перелет, без багажа. Можно выбрать другой, дороже, все цены есть. Но это май. Акция. На июне-июле дороже уже намного

Яблоко: вас машина есть?

Есть, старая(2009 г),но добротная иномарка.

Аноним 493,
Татьяна Вакалюк,
Полистала - нет таких цен. Есть от 65 из Мск без питания.

Аноним 493: Очень плотно занималась

Летом всяко легче всё это сделать.
А при наличии личной мобильности приходят Другие деньги.

Автор, спальное место значит очень много. Вы там проводите 1/3 жизни.
Ну и если у вас так много не закрытых потребностей, ну какой такой отпуск. Отпуск прошёл, неделя кайфа, дак и то, все экономить будете, а вам на троих с ребёнком по любому будут затраты еще, помимо 50 тр. Поэтому спальное место, зубы,или наоборот, если зубы передние, или если жевательные процессы нарушены. Остальное позже, остальное не критично

Аноним 493: Я выбрала, 2 взрыв + ребенок 4 года(пяти ему еще не будет в мае). С перелетом. Трех разовое питание, проживание в выбранном номере. Вот, 50 тыс.

я это все поняла, но по прайсу курорта на это время совсем другие цены. Какая-то ну прямо очень большая скидка получается. Мне кажется, именно на уровне курорта не все включено. А работают или нет карточки, чтобы доплатить на месте - надо уточнять. Имхо.
А так-то славная деревня :) на редком для абхазского побережья песочке. (У нас рядышком машина чуть в песке не утонула как-то раз :))) )

Вкладывайтесь в здоровье
Отпуск в мае в вашем случае это роскошь
Уж лучше тогда добавить и в июле -сентябре отдохнуть, что от моря взять все что можно

На сайте золотых песков цена значительно выше, чем у Алеана. Примерно на порядок отличается

Если вас не пугает холодное море, то я за море!
Питер ребенку сомнительно в 5 лет. Смысла нет. Мои каждый год с рождения бывают в разных местах, городах. Лет в 8 только появился смысл и интерес.
Если отдых на прохладном море вам не очень, тогда зубы. На третьем месте диван. Ортопедический как раз тыщ 50 стоит в асконе. Может ваш размер чуть более

Вот опять же что-то вспомнила, автор, а сколько вам лет?
В 20+ лет я вышла замуж, мы спали на полу, в своей квартире, да, помню матрас какой-то убитый был, полгода так спали, и ничего не тревожило, не беспокоило.но тогда и не было никаких проблем, с зубами, со здоровьем, мы были молодыми и счастливыми). Но в 30+, когда мне пришлось полгода спать на диване, мне это показалось ужасно..
Если вы молоды, то займитесь зубами, они всегда пригодятся. Если не достаточно молоды, то спальным местом. Потом зубами)

Аноним 493,
А бассейн есть в отеле? Если есть на случай дождей, то море. Но я всегда за отдых ))

На первом месте здоровье . В вашем случае это зубы , на втором диван . Любые поездки это плюсом к путевке ещё тыс 50-70 .

50 за диван-это ооочень дёшево!
Хороший диван не меньше сотки стоит.
Так что отметайте затею.

Яблоко: Примерно на порядок отличается

500 тысяч рублей?

Зубы и кровать с хорошим матрацем, повторяю кровать! Никаких диванов. И искать новую работу

Аноним 493: 50 тысяч - это моя зарплата за два месяца, +- и зарплата мужа за месяц, при условии, что ему работать надо без выходных. Вот такая задачка.

Вы с мужем на мроте сидите?

море и еще раз море. импланты это вообще риск для здоровья.

Беседа: Деньгами СРОЧНО.

А для этого идите и Закончите дела по получению прав!!!

Это автор ещё и таксовать будет после работы.)

А диван просто посидеть? Или вы на нем спите? (а он уже яма-канава).

Я за права. Вы уже вложили 20 тысяч на учёбу в автошколе, и если вы не будете сдавать - потратили эти 20 впустую.
И 20 доп занятий это очень много. Это я вам как человек, который тоже не сразу через пять лет закрыл этот вопрос.

Автор: 50 за диван-это ооочень дёшево!

Да, ладно!! Мы в прошлом году на дачу купили за 16,5 тыс., домой за 40 тыс. По доходу и расход.

Кстати, домой, если позволяет место лучше кровать и матрас, мы на дачу купили кровать и матрас за 20 тыс.

Зубы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы