Как вы выстраиваете общение с людьми,которые постоянно хвастаются?

Зимка_Мёрзлая,
В статус к себе фотки загружают. И это могут посмотреть все, кто у них в ватсапе есть

А я хвастаюсь. Постоянно. Но только тем, кто ценит. Отправляю фото сшитых мной вещей.
Больше ничем .
например вот. Впервые сшила такого маленького размера кофточку в подарок.
Вам всем тоже похвасталась .

Аноним 723,
Классная кофточка. Так это простите хобби, я вот с радостью посмотрю как люди творят, сама люблю вязать, стараюсь не хвастаться, но иногда спросят,что делаешь,могу фото скинуть. А тут человек не своим творчеством хвастается, с хвастается например как он пошел к зубному зуб вылечил, поел, покакал , ребенок пятерку получил, зубы почистил, на горке прокатился, оч любит ещё хвастаться, как купили что то, мне зачем нужна эта информация? Общение должно быть двустороннее, как пинг-понг, а не монолог речитативом, вот о чем речь)поэтому и стало интересно, а как люди общаются с таким типом людей, зависти никакой нет абсолютно, так как достаток у меня выше, но я об этом не распространяюсь.

Ох, чувствую пора валить с форума. Засиделась... (
Одни и те же темы по кругу постятся. С одними и теми же ответами.

В моем окружении никто не хвастается так, чтобы прямо постоянно. Нет таких, но я социофоб)) и общаюсь с малым кругом людей, с которыми мне комфортно. С остальными не общаюсь, не знаю как так, но у меня и проблемы такой нет.
А с кем общаюсь, они отличные люди, если хвастаются, то скорее делятся радостью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы