Хотела помочь погорельцам в Сосьве....не вышло

solga66: ну нахрена сейчас зимнее ? на таких сборных пунктах негде это хранить...

Так и дома хранить негде, а зимние вещи они дорогие - это не футболку купить.
Радоваться надо, что отдали хорошие зимние вещи, а не выбросили.
А потом про сборы забудут и никто им зимнее не привезет.
Русская пословица: ,, дают- бери...,,

vitalariska: многодетным отдам.

Это у которых в нынешних реалиях пособия больше, чем ваша зп?

А куда можно сдать на переработку разные вещи?
Есть и куртки детские, и кофты в пятнышках.
Все на помойку?

Чохотел,
вы тему читали? люди живут в чужой бане, заваленной сверху донизу вещами...там сгорело все...
принесите осенью на Ленина 11, с удовольствием заберут и отдадут нуждающимся адресно...

RoSSo ViVa,
на переработку стоят контейнеры в крупных ТЦ, под Ашаном сегодня видела...

Чохотел: Русская пословица: ,, дают- бери...,,
модератору

так отдайте здесь, если приспичило...

Котофейя,
МДО,
Спасибо вам за ваши добрые дела.
Беседа,
Вы из своих инициатив хоть что-то пустили в массы? Излагаете какие-то прожекты под эгидой супер идей. Что-то в реальности реализовали?
кася попова,
Есть такая тема про отдачу вещей безвозмездно.

RoSSo ViVa: А куда можно сдать на переработку разные вещи?

немузей мусора принимает, только стиранное.

Глаша да не ваша: Что-то в реальности реализовали?

салат из одуванчиков поди нарезала.

Мирка: салат из одуванчиков поди нарезала

Да лишь бы не угощала

Беседа: совет от меня можно всегда получить и без моего прихода к вам.

Это точно. Если перечитать все ваши помоечные идеи да под всеми никами вы неустанно даете советы.
Кстати, а что вы имеете против старья? вы ведь именно всякому хламу типа ношеных колготок, поеденных молью немодных шуб рекомендуете давать вторую жизнь. В компании с вами, кстати.

Беседа: есть в этом здравое зерно?

Для ваших близких. Фонтанируете на форуме=близкие свободны. Я думаю, они юмаме благодарны.

Чохотел: Так и дома хранить негде

У вас тоже все сгорело?

budlya: У вас тоже все сгорело?

У нас дома нет, в чужом живем.

solga66: так отдайте здесь, если приспичило...

На юмаме как показывает практика не особо кому-то что-то нужно. Разбирают только вещи раритетные и модные.
Вот в ВК, там да, публика не избалованная.
Потом на юмаме, то приеду, то не приеду, то буду через час, а приехали через три, то вообще за полночь нарисовались.
В этом плане удобнее на Ленина 11 передавать- приехал и отдал и никого не ждать

solga66: вы тему читали? люди живут в чужой бане

Видела в соседней теме, где деньги погорельцу брату собирают, так там участок соток 300 если не больше.
Многие о таком количестве земли в собственность только мечтать остаётся.

Чохотел,
вы вообще о чем? у меня сын брал в аренду тоже землю в области, большой участок, с условием постройки жилья в течении 3 лет... построить ничего не смог, бросил этот участок и уехал жить на юг...

Все на помойку?

Немузей мусора в центре
Я отвожу в их же контейнеры в Меге.

Можно обувь сдавать, вещи в плохом состоянии тоже — идут в переработку.

МДО: Нет у нас коляски, у нас все адресно ушло и если честно, это кощунство на коляске мусор вывозить. Так что приходите так таскать, ничож страшного. Оля, ну что ты, они вонтсоветами изпомогались, уже перетрудились, что лето, что беседа.
Беседа: совет от меня можно всегда получить и без моего прихода к вам.

Ага, поговорка есть "... деть - не мешки ворочать", как раз к ситуации.

Чохотел: Радоваться надо, что отдали хорошие зимние вещи, а не выбросили.
А потом про сборы забудут и никто им зимнее не привезет.
Русская пословица: ,, дают- бери...,, а где хранить это добро?
Чохотел: так там участок соток 300 если не больше.
Многие о таком количестве земли в собственность только мечтать остаётся. ммм, зависть? ну вы вместо того, чтоб в чужом доме жить, тоже можете прикупить такой участок в Гарях или Сосьве. Они там копеечные.

Фeникс: тоже можете прикупить такой участок в Гарях или Сосьве. Они там копеечные.

Не могу, не хватает даже этих копеечных средств в нашей богатой стране человеку с высшим образованием и опытом работы.

Чохотел: Не могу, не хватает даже этих копеечных средств в нашей богатой стране человеку с высшим образованием и опытом работы. не верю. 50 тыщ любой в состоянии накопить. Именно за столько у меня знакомые участок недавно купили, 25 соток.

Фeникс: ммм, зависть?

Не зависть, а сама подача, когда люди не отказываются от безконтрольных денежных средств и чем они лучше инфоциган, которые за прибыль налоги не платят?

Чохотел: когда люди не отказываются от безконтрольных денежных средств и чем они лучше инфоциган, которые за прибыль налоги не платят?

Чохотел: Не зависть

Именно она. Иначе что может сподвигнуть писать про немеряные огороды, видимо там должны погорельцы куртки сложить вам на радость. А вообще, вы видели что от посёлка осталось, кто вот это все пишет? Очень многие в палатках живут, ну какие куртки и комбезы, да хоть Рейма, хоть не Рейма.

Лето красное пропело: другой - поливаете грязью людей.

Если б мне трусы в пятнах принесли я б тоже грязью полила ибо это издевательство просто.

Фeникс: Именно она.

Видимо

Вещь Добра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы