Хотела помочь погорельцам в Сосьве....не вышло

Лето красное пропело: агрессируйте. Это не поможет.

Фу какая вы.

Некийник: глупо обижаться, что твой дар кого-то не устраивает .

Да, вот это безусловно. Поэтому я и стесняюсь уже возить. Потому как реально иногда не понимаешь, а надо ли, вроде на твой взгляд всë в тему, а вдруг сейчас не надо уже, мне нравится, когда девочки в теме пишут, что сейчас именно нужно, я быстренько думаю, есть у меня из списка что-то или нет. А вот такие сборы всего и вся они редко в точку попадают, т.к. актуального то по факту надо не так много.

Про то, что в Сосьву закрыт сбор - могу понять, звонила как то семье погорельцев - практически на следующий день - сказали, что вещами их уже завалили, и хранить то негде - соседи пустили пожить в баню. А народ у нас отзывчивый: 10 человек по паре курток - и баню завалили)

Дорогая Беседа, приходите дежурить в пятницу или субботу? Я буду и обещаю Вам личное погружение в эту работу, даже коляску найдём для вывоза. А потом вы расскажете как и что нам сделать для оптимизации процессов? Мешки и перчатки за свой счёт если что

Котофейя,
Нет у нас коляски, у нас все адресно ушло и если честно, это кощунство на коляске мусор вывозить. Так что приходите так таскать, ничож страшного.

МДО: А вообще я очень люблю когда нам указывают, что и как нам делать, куда мы без этих советов

Никто вам ничего не указывает.
Приведу один очень мерзкий пример. Знаю со слов, работающего там человека.
Гинекология. В частной платной клинике. Так вот вы даже представить себе не можете, как обсуждают всех клиентов, что про них говорят и что говорят во время операций, когда пациент под наркозом.
Да, это все человеческий фактор. Все всех обсуждают. И вы тоже. Вам, может быть, так легче переносить получаемый увиденными трусами стресс. Но делайте это тогда хотя бы между собой. В своём узком кругу. А то, с одной стороны вроде как добрые, помощь оказываете, а с другой - поливаете грязью людей.

LudMil@: Фу какая вы.

Я вам не собака. Не надо на меня фукать. Есть конструктивный комментарий - напишите. Это несложно.

Всем спасибо, откланиваюсь, дела

МДО,
Так это... в гостиницу видимо

МДО,
Котофейя,
Спасибо вам за то, что вы делаете!

Котофейя: приходите

Так времени прошло очень достаточно.
Для того , чтобы моя личная ниша в этом плане оказалась заполненной.

Теми ,кто мне всегда рад.

Спасибо за приглашение.
Дорога ложка к обеду.

Котофейя: что нам сделать для оптимизации процессов?

А совет от меня можно всегда получить и без моего прихода к вам.

Самое простое - это пересмотреть использование места при входе в сторону улучшения.
Хлам там не хранить.

А использовать ,как место для быстрой сортировки при участии одаряющего.
Взять , что надо и одномоментно вернуть , что не надо.

Тогда и вывозить ничего не придется
И люди со временем научатся Красивой и Правильной благотворительности.

То есть вы станете не только поставщиками для обездоленных.
Но и проводниками бытовой культуры общения в народные массы.
Вот.
Прям , как лозунг вышло.
Но.
Но ведь есть в этом здравое зерно?

Dreamworld: А почему не хотите продать то, что вам отдали в хорошем состоянии и купить то себе нужное?

В Сосьве?

NatalyRAF: Вот тоже интересно. Мы с родственниками отдаём детское друг другу, хотя никто не бедствует. Все довольны.

Вы же не в Сосьве живете
Вам сойдет, а им нет

QaZa dereza: В Сосьве?

Я писала конкретному пользователю с его вопросом. Перечитайте плиз.

МДО,
Котофейя,
Огромное спасибо вам за такое дело, что организуете! Много вещей я привозила, всегда с благодарностью у меня забирали. И я довольна, что хорошие вещи могут кому-то ещё пригодиться.

МДО: это кощунство на коляске мусор вывоз

Во всех( почти) садах детские коляски старые служат годами.
Зачем жеманство?
Коляска и коляска.
Хорошо , что не на свалку пошла , а дальше служит человеку.

кася попова: Предложите тут свои вещи, думаю разберут. Если вещи хорошие. Я бы тоже на детей взяла, почему бы и нет?

Поддерживаю

Лето красное пропело:
Я вам не собака. Не надо на меня фукать. Есть конструктивный комментарий - напишите. Это несложно.

Вам надо уже остановиться в ваших высказываниях.
Это тоже несложно.
Тема про сбор вещей, а вы до операций уже добрались

Привожу вещи в храм и девушки волонтёры всегда принимают с благодарностью. Никогда не было какого-то негатива. Всегда всё доброжелательно.
Также всегда предлагаю помощь по вывозу мусора, он есть всегда и в огромных количествах. И вот скажу я вам это какой-то адский труд, я женщина не маленькая, но мешки огромные и тяжёлые, уже у первого угла спина даёт о себе знать. Я не представляю как девушки таскают эти мешки постоянно

Некийник: Ну почему нет? Собрали конвертик. Лично отвезли.

Серьёзно?
спуститесь с небес на землю

osа: Приперлась с вещами на след день, а несла комбезы и куртки рейма, хуппа, в отличном состоянии все.

ну нахрена сейчас зимнее ? на таких сборных пунктах негде это хранить...
на Ленина 11 тоже очень мало места, всегда говорят , вещи по сезону пожалуйста...

LudMil@: Вам надо уже остановиться в ваших высказываниях.

Это форум. Где можно писать любое свое мнение. Я никого не оскорбляю и на личности не перехожу. И буду писать, что считаю нужным. Читать вас я не заставляю.

Лето красное пропело: А то, с одной стороны вроде как добрые, помощь показываете, а с другой - поливаете грязью людей.

Ну как бы они свои выходные тратят, а могли бы спать, гулять, отдыхать, проводить время с семьёй и им за это не платят

Frona,
Я же написала, что многодетным отдам. При чем тут галочка " я хорошая"? В настоящем мире совсем нет места состраданию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы