Как корректно сделать замечание родителям писающего мальчика?

Я поддержу автора. Терпеть не могу ссущих детей и людей. Помню мой сын ( лет 7 было) с ребятами бегали в парке и они отошли за дерево отлить . Какие же в него глаза были 😳, что они писают НЕ в туалете ..
недавно видела папа высаживал ( как малыша) девочку лет 8. Действие отвратное для глаз. Делилось это видимо, чтоб не загорала красивые шмотки. Хотел на травку, но потекло все по асфальту.

Аноним 704: Сравнивать человека и собаку как-то некорректно, не находите? Где собаке ходить в туалет?

Чем моча собаки на улице отличается от мочи ребенка? Где собаке справлять нужду-ну в квартире, например, организовать ей туалет, во дворе частного дома, или в спец.отведенных местах. Утопия? да. Но как то странно ребенку, который еще терпеть не умеет нельзя поссать на улице, а собаке можно. Реально уже достало по этому ссанью ходить, зимой особенно хорошо видно весь масштаб проблемы.
Ссущих на улице людей считаю невоспитанными, но основной туалет на улице устраивают все же не они.

Аноним 704: У меня самой собака, всегда за ней убираю. Если вижу, что чужая собака сходила в туалет, а хозяин стоит рядом и не спешит убирать, подхожу и вежливо предлагаю пакет

А пописы собачьи как убираете ?? Двойные стандарты какие то , почему собакам можно ссать и на углы и на площадки детские . Вы же не моете за ними ? А детям нет ? Я согласна, что делать это не культурно на общее обозрение . В крайнем случае в кусты уйти , но если люди сами этого не понимают, тут хоть что говори

Аноним 962: У нас на весь город 3 туалета и все они платные

маленький областной городок? там да сложно.
В больших городах доступный туалет уже не проблема, просто не все научились пользоваться.

Не считаю преступлением, если ребенок дошкольного возраста сходит в туалет в кусты. В нашем городе туалетов общественных нет, заведений в которые можно сходить тоже. Собаки да, напрягают, особенно кучи посреди поляны, где носится моя малолетка

Аноним 945,

Аноним 704: Почему-то опять крайними оказались собаки

Дак потому что как говорится , в чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не замечают

Аноним 192: Летом мои дети после года, когда уже без памперсы, писались прямо так - всегда сумка со сменкой. Ну да, вот так вот, но считаю что это однозначно лучше, чем на детской площадке нужду справлять -

Тоже плохой вариант. Когда то давно девочка съехала с горки. Описалась встала и пошла. А следом съехала моя. Прям в эту лужу

Аноним 704: Что можно сказать таким родителям, чтобы не навлечь на себя гнев, а заставить их задуматься?

Мне кажется, ничего. Люди, очевидно, неадекватны, это бесполезно. Ну и чревато последствиями в виде неприятной нецензурной беседы.

Судя по ответам, писать на улице для детей это норма в нашем обществе. Спасибо, замечаний делать не буду, видимо не поможет. Но своего ребенка воспитаю иначе, не как собаку

Регулярно появляются новости о том, что кто-то выгуливал ребенка на поводке как собаку, и это вызвало всеобщее возмущение.
Но то, что человек, хоть и маленький, справляет нужду как собака под кустом, почему-то никого не возмущает.

Аноним 704: писать на улице для детей это норма в нашем обществе. Спасибо

Да не норма, но взрослым людям вы это скорее всего не объясните.
Как и тем, кто матерится на улице. И курит. И музыку включает в машине ночью в городе. И т. д.
Воспитывать взрослого маргинала - ну малоэффективное занятие.

Автор, Вы так и не ответили - мочу за своей собакой Вы убираете? Или она вас не смущает в отличие от детской?

Аноним 192: писались прямо так - всегда сумка со сменкой.

Хм.
А баночку с собой взять?
Оч удобно для мальчиков.

Аноним 704: Но своего ребенка воспитаю иначе, не как собаку

Вот вот, начните с себя

Аноним 962: да, будет ходить в кусты ребенок.

ужас, а в кафе зайти вам религия не позволяет?
Или вы в лесу живете?

Аноним 704: у выхода из подъезда

О корректном общении речи не шло бы

Аноним 506: А двум парням пьяным или обдолбаным - тоже сделаете или мимо пройдете?

Делала. Под моими окнами сыкуну . Легко. Извинился, сказал, что назад ничего не вернуть под нашими окнами больше не ссут.

Аноним 393: маленький областной городок? там да сложно. 260 тыщ, не такой уж и маленький
Аноним 704: Судя по ответам, писать на улице для детей это норма в нашем обществе.

Аноним 704: Регулярно появляются новости о том, что кто-то выгуливал ребенка на поводке как собаку, и это вызвало всеобщее возмущение.
Но то, что человек, хоть и маленький, справляет нужду как собака под кустом, почему-то никого не возмущает. а предложения то какие, если туалетов тупо нет? Гулять только возле дома?
Аноним 671: ужас, а в кафе зайти вам религия не позволяет?
Или вы в лесу живете?

Сколько экспрессии а во все кафе пускают в туалет у вас? Да даже в екб, иду такая с коляской в свою компанию, ой мы в туалет к вам. И еще раз, туалетов много где нету! Просто нету, в радиусе 3 км нет. И куда? Да я сама как-то беременная за гаражи побежала, не в штаны же ссать. В кафе не пустили. Денег не было с собой, в ЖК ходила. А нет туалетов, нигде нет. У нас недавно эту тему поднимали, что пора сделать сортиры, невозможно так в 21 веке. Власти сказали нет денег.

Аноним 962: Ну так явно только неадекваты делают, большинство все-таки в кусты отводят

Одна такая неадекватка как то сняла штаны прямо посреди моего двора. Рядом с ней мужик стоял, ждал, пока та свои дела сделает. Я опешила, никогда такого не видела, с детьми мелкими гуляла во дворе своего дома.

Аноним 962: Но они не поймут, скорее всего

Тогда можно версию для тугодумов: хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу попис.ю, где хочу пок...ю.

Аноним 149: Автор, вы подняли тему проблем русского менталитета и жадности властей на финансирование

Вообще всего. У нас вдоль дорожки тротуарной стояли мусорки, обычные, через каждые метров 50. И это было очень удобно, особенно летом. Потом провели ремонт тротуара, сделали идеально ровное покрытие, но мусорки не вернули. Я написала в администрацию района с просьбой установить урны. Мне отписались, что все сделали. А на деле поставили одну урну вдоль дороги длиной 400 метров. Про туалеты я молчу, в нашем районе нет ни одного. Поэтому если мы долго гуляем и далеко от дома, сын ходит в кусты, стесняется, терпит до последнего, но в итоге все равно ищем укромное местечко, потому что выбора нет, не ходить же в мокрых штанах. Да, у нас нет в округе торговых центров и общественных мест, куда можно сходить. Частные кафешки по коду из чека доступ в туалет дают.

Были в выходные в беседке на "чемоданчике", всего два бесплатных туалета, загаженных до невозможности, и один платный за 20 р наличными, в него очередь.
Мальчик 4 г. захотел писать, мелочи с собой нет, другие варианты оплаты не принимаются, в бесплатный реально страшно зайти. Отошли подальше от беседок и дорожек в кустики. Да неприятно, но другого варианта не было.
Иногда случаются такие моменты. Или из садика едем домой по трассе (живем за городом), в садике не хотел, по дороге захотел - остановились, где можно, спрятались по возможности.
Честно, не вижу большого вреда.

Аноним 704: Судя по ответам, писать на улице для детей это норма в нашем обществе.

Я лично допускаю, что любой малыш может не стерпеть. Однако зимой такой проблемы не вижу. А летом да. Ну утащи его от глаз людских, дворов и тп. У нас вот вот дворе сосны растут, детская площадка рядом. Так 7-10 летние парни часто справляют нужду в этом леске на сосны. Эти дико. При чем многие местные. Тупо лень поднять свой зад в квартиру, в туалет.

Слушайте,да это не очень, конечно,и делать этого постоянно не нужно,ну если ребенок маленький и не может терпеть до туалета ,ну уж ничего страшного.
Чёт народ нервный такой,ужас просто.Давайте будем немного терпимее друг к другу и с пониманием относиться к разным ситуациям.

Аноним 506: А двум парням пьяным или обдолбаным - тоже сделаете или мимо пройдете?

О, я как-то раз проходила мимо такой парочки, один мочился, другой на стреме стоял. А я так не люблю писающих на улице мужиков, ну фу
Я не замечание сделала, я чёт с юмором так на него наехала, типа ну чувааак, ну ты чё, реально? Я ж тут иду, день-деньской на улице, как можно

Даже поржали, настроение у меня такое было в тот день, лихое.

Ребёнку замечание не сделаю, подростку и взрослому мужику обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы