Как корректно сделать замечание родителям писающего мальчика?

Я однажды сделала замечание женщине, "писающей ребенка" на газон у Дирижабля. Вот прямо сказала, у вас за спиной ТЦ с туалетом, вам интеллект не позволяет дойти до него? В ответ получила поток ненависти, естественно. Что интересно, что замечания у подобных особей в голове ничего не поменяется.

А ещё давайте обязательно делать замечания собаководам, чьи кобели по дороге метят все подряд ,в том числе и на детских площадках. Да на этот угол дома миллион собак сходили в туалет, а только детям надо сделать замечание.

Малиновая я,
Причем здесь интеллект, двухлетний малыш, который только отучается от памперса, не дотерпит пока найдешь в огромном ТЦ туалет

Аноним 704: И что меня добило - на угол нашего дома прямо у выхода из подъезда под камерой видеонаблюдения!

Площадка нашего дома огорожена стеной с одной стороны. Все дети туда бегают в туалет. Как не выглянешь во двор - сидят за стеной и ссут. И девочки и мальчики и взрослые зассанцы с пивом.
Они вроде спрятались, а с верхних этажей всех видно

Аноним 962: во все кафе пускают в туалет у вас?

меня да, ни разу не приходилось гадить на улице в городе. И ребёнку моему тоже.
Торговые центры, бизнес-центры, кафе
Из таких детей потом и вырастают дорожные ссыкуны, которым родители в детстве не объясняли, что они не животные.
Перед выходом на прогулку ребёнок тоже не может в туалет сходить чтоли?

ЗаяЦ: Площадка нашего дома огорожена стеной с одной стороны. Все дети туда бегают в туалет. Как не выглянешь во двор - сидят за стеной и ссут. И девочки и мальчики и взрослые зассанцы с пивом.
Они вроде спрятались, а с верхних этажей всех видно

А табличку повесить - Улыбнитесь! Вас снимает скрытая камера!

Малиновая я: Вот прямо сказала, у вас за спиной ТЦ с туалетом, вам интеллект не позволяет дойти до него?

Вам интеллекта тоже не хватило. И тогда и сейчас.

Аноним 671: Торговые центры, бизнес-центры, кафе в Алапаевске их море, правда? И в подобных городах.
Аноним 671: Из таких детей потом и вырастают дорожные ссыкуны, которым родители в детстве не объясняли, что они не животные. да-да
Аноним 671: Перед выходом на прогулку ребёнок тоже не может в туалет сходить чтоли? и терпеть потом часа 3? Иногда и по делам надо , не всё вокруг дома.
Аноним 671: меня да, ни разу не приходилось гадить на улице в городе. И ребёнку моему тоже.

Рада за вас. Я выше написала, меня не пустили. Сказали покупайте что-нибудь, вход по чеку. Не все живут в милионниках.

Аноним 962: и терпеть потом часа 3? Иногда и по делам надо , не всё вокруг дома

не смешите, 3 часа по делам в Алапаевске и все дела исключительно на улице. Зимой ведь как-то справляетесь. И да, сходить перед выходом, а потом приучать терпеть и идти домой, а не ссать где придётся.

Слушайте, ну вспомните своё детство, когда целыми днями летом во дворе носились. Домой могли забежать попить, а в туалет по маленькому - в кусты, в укромный уголок во дворе (благо двор у нас больший был и густой зеленью заросший). Причём уже школьники были тогда. И ничего, нормальные все выросли.

Аноним 671: не смешите, 3 часа по делам в Алапаевске и все дела исключительно на улице это образно, Алапаевск. У нас город 260 тыщ. Да, 3-4 часа спокойно. В налоговую ездили тут, потом в соцстрах и к приставам и ни там, ни там не пускают дальше порога. И это даже не 3 часа, дольше. Я сама еле дотерпела, не то что дети 2-5 лет.
Аноним 831: Слушайте, ну вспомните своё детство, когда целыми днями летом во дворе носились. Домой могли забежать попить, а в туалет по маленькому - в кусты, в укромный уголок во дворе (благо двор у нас больший был и густой зеленью заросший). Причём уже школьники были тогда. И ничего, нормальные все выросли.

Ну что вы, здесь никто так не делал.

Писающие собаки меня как-то не раздражают, они не отвратительны, а писающие посреди улицы / площадки детской мальчики, мягко говоря, очень неприятны.
Гуляли с дитем (4 года ей) , она несётся ко мне и на всю площадку кричит : " баба, а почему мальчик писю показывает, он зачем тут писает? ". Оглянулась, стоит "красавец" лет 8-9, боком к детской площадки, на всеобщее обозрение. Пришлось своей объяснять, что мальчик не здоров, у него с головой не всё хорошо.
Ну ладно, до туалета ума не хватило дойти, хотя он в зоне видимости, но почему нельзя уйти с площадки в сторону, обязательно всем окружающим свой прыщ демонстрировать?

У меня сын ,7 лет рослый. Но у него инвалидность , ментальные и физические нарушения. И вот он реально не сможет дотерпеть до туалета. И да, такие мамы как вы делали мне замечания. И вот что? Я должна всем обьяснять, что ребенок не здоров или что? Так что подумайте , когда делаете замечания. Или может нам из дома не выходить?

Аноним 704: вспомнит про самокатчиков!

а они интересно где и как нужду справляют?

Аноним 45: а они интересно где и как нужду справляют?

Исключительно на ходу и на прохожих

Почему-то все вспоминают случаи из жизни, когда малыш двух лет писать захотел или по трассе ехали, или на природе отдыхали. Или про маленькие города, где нет туалетов. Я же говорю про центр города, парк и детей лет 7-8.
И да, простите, но я в детстве в таком возрасте со стыда бы сгорела сцать прилюдно возле дорожки в парке. Вот такая ханжа

Ну если рядом есть туалет, то так и сказать культурно, мол, мамаша, тут в ста метрах туалет направо за углом, очень рекомендую.

Аноним 704: Я же говорю про центр города, парк и детей лет 7-8

я такого не видела в центре

Аноним 704: Исключительно на ходу и на прохожих

ну кому вбросить охота на вентилятор, те и не такого понапишут

Малиновая я: вам интеллект не позволяет дойти до него

Малиновая я: В ответ получила поток ненависти

Действительно, откуда взялся поток ненависти?

Аноним 704: Регулярно появляются новости о том, что кто-то выгуливал ребенка на поводке как собаку

Ничего дурного в этом не вижу, моя так носится, что бабушка, когда с ней гуляет, сама просит дать поводок и мелкой весело - она - собачка)))

Аноним 704: что человек, хоть и маленький, справляет нужду как собака под кустом, почему-то никого не возмущает

А где справлять, если туалетов у детской площадки нет, а идти домой далеко?
Все умные и правильные такие пока сами не столкнулись

Мне сразу вспомнилось. Живу в ЖК на 4 дома, у нас большая детская площадка и газоны. Всё прошлое лето наблюдала, как мама одной девочки лет 2.5 каждые пять минут теребила её, не хочет ли она писать, снимала с неё трусы и садила писать прямо на газон около песочницы, не смущаясь проходящих мимо людей и полной площадки играющих детей.
Блин , уж лучше бы в подгузнике гуляли...

Аноним 962: Да даже в екб, иду такая с коляской в свою компанию, ой мы в туалет к вам.

конечно. так и заходили. и не только в свою компанию.

А ещё мы с ребёнком однажды вечером шли из садика, и на дорожке увидели женщину, вроде приличного вида, не бомжа , и не пьяную, которая сидела и какала
При виде нас напугалась бедная))) хотя мы шли через сквер, где народ постянно ходит, не по кустам шлялись)))
Понимаю, всякое может случиться, но через дорогу был ТЦ с туалетом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы