Как корректно сделать замечание родителям писающего мальчика?

Анонимка: Тут про детей, написали, а не про взрослых, если что. Совсем разницу не видите

Я понимаю всё о чем я пишу . Ребёнку деваться некуда, тк мамаша таскает его далеко и долго и не одевает памп, пока приучает к горшку. К детям нет вопросов

Анонимка: Нет, аноним 47, это вы ко мне прицепились

Вы потерли сообщения? Омг вроде писали, что диалог окончен, но нет же, свербит.

Аноним 47,
Браво! вы стали внимательно читать?! как и у вас - свербит.

Анонимка: свербит.

Вы с собой не в ладах?

Анонимка: как и у вас - свербит.

Очень. Сыкуны и засранки мамаши надоели.

Аноним 47,
Дак я к вам не цеплялась, это вы мое сообщение процитировали

Взаимно. А мне собачники с собаками на газонах.

Анонимка: Дак я к вам не цеплялась, это вы мое сообщение процитировали

Вашими словами. Этот форум- привыкайте. Ей богу надоели. Возбудились шибко, что с вами не согласны, не только на наехали

Анонимка: А мне собачники с собаками на газонах.

Аналогично. И собаки, и срущие люди
И вот из -за таких как вы у нас никогда порядка не будет. И дети ссущие везде, даже в школьном возрасте остануться. И собаки ,и остальные засранцы.

Аноним 426: Потому что у пакета не вся поверхность впитывает, а только вкладыш на дне, мне так удобнее, ребёнку тоже

Я про пакеты впервые слышу.
Что значит впитывающий? Непротекающий?
И потом его можно герметично закрыть и убрать в сумку? Или сразу в урну нести?

Слушайте автор, сделайте себе замечание, а. Не лезть к другим людям. Вот такие вечно ходят со своими замечаниями. То ребёнок не так посмотрел. То попис сделал. То ни то сказал. И ведь ещё требуют от окружающих и требуют чтобы все были как они хотят. Недавно такую на место поставила.

Аноним 404: Слушайте автор, сделайте себе замечание, а. Не лезть к другим людям. Вот такие вечно ходят со своими замечаниями. То ребёнок не так посмотрел. То попис сделал. То ни то сказал. И ведь ещё требуют от окружающих и требуют чтобы все были как они хотят. Недавно такую на место поставила.

И правильно сделали! Такие обычно всем недовольны. все-то им должны окружающие

Аноним 380: про пакеты впервые слышу.
Что значит впитывающий? Непротекающий?
И потом его можно герметично закрыть и убрать в сумку? Или сразу в урну нести?

Вот специальный так называемый дорожный туалет, есть на разные объемы, вот этот лично мной опробован когда был капремонт в квартире))), все впитывается моментально внутри и закрывается на застежку, еще и не на один попис хватает

Аноним 426,
Не скажу,
Спасибо, девочки.

Аноним 47: таскает

Не таскает, а гуляет и развивает!

ya,
Дома в унитаз после прогулки. У нас дорожный писсуар. Он герметично закрывается. Лежал в багажнике коляски всегда. Сейчас уже не пользуемся почти, терпит спокойно. Когда только приучался к горшку и просился только когда совсем невмоготу, такой писсуар спасал.

Мдааа, перечитала последние страницы, нафантазировали тут и про уринотерапию и вылить в карман.
Поясняю, вот так выглядит писсуар. Пописал, закрыл, убрал в коляску. Если еще дорожные горшки, в них идут пакеты вставки, у них дно как у пеленок впитывающих. Завязал - в урну выкинул. Моему ребенку не особо зашел этот горшок, а вот писсуар отлично.
И не понимаю ехидства в адрес таких девайсов. Куда лучше, чем кусты поливать. Сейчас наверно ужас скажу, мы и на пляж такой берём и приучаем, что в море/бассейн писить нельзя.
Хочешь сделать мир лучше, начни с себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы