Как корректно сделать замечание родителям писающего мальчика?

Девочки, тут кто-то гордо написал, что носит с собой стаканчик. Подскажите, пож-та, было ли потом пояснение? Куда потом содержимое?
Меня теперь это очень беспокоит
Также потом сливают на улице, тащат домой? А может вообще уринотерапия?

AnMarie,
Не ваше дело. За собой смотрите лучше. Так понятнее?

Собачникам свои претензии высказывайте. Пусть срут собаки дома, на балконе у себя.

гость17: в ближайшее общественное место с туалетом- ребенку никогда не откажут

AnMarie,
На сибирском тракте у вас сегодня выходной?! Это многое объясняет.
Если вы из Екб, то поймете. Удачи!

Аноним 426,
и какой был ответ? Там нет ответа автора

Аноним 426: Страницей ранее ответ на Ваш вопрос

Не было ответа куда девать содержимое стаканчика.

Анонимка: Пусть срут собаки дома, на балконе у себя

Срать дома всем надо. Никто не лучше и не хуже. Ни срущий ребёнок, ни собака у одних безмозглые хозяева, у других мамаши.

Аноним 47,
Вы чего ко мне прицепились?? Я высказала свое мнение, вы свое. это форум, привыкайте

Анонимка: Вы чего ко мне прицепились?

Таблеточки забыли выпить.
Я ни к кому не цеплялась.

Анонимка: это форум, привыкайте

Анонимка: Мне можете не отвечать. С вами диалог закончен

Командуйте мужем дома

Анонимка: мамаша или собачница хз кто вы вообще

Обычный человек, не срущий на улице, в отличие от некоторых. Тут прям каждая вторая с гордостью отметилась, что гадит.

Я считаю пописать на улице, если уж так прижало, не преступление, главное только чтобы тебя никто при этом не видел и не вступил потом в твою мочу, никто не хочет смотреть на ссущих и какающих, в тч никто наверное не будет рад, если при его ребенке тоже будут ссать.
К малышам лет до трех нет претензий вообще, а старше уже пора приличия прививать

Аноним 426,
А почему не в пакет сразу?

Аноним 47,
Тут про детей, написали, а не про взрослых, если что. Совсем разницу не видите?? Если взрослый человек может терпеть, то ребенок в 2-3 года не может. Читайте внимательнее!

Аноним 47,
Нет, аноним 47, это вы ко мне прицепились. Как и другому анониму35, страницами ранее

я тему внимательно читаю, в отличии от вас.

идите лечитесь.

Pinк Rаbbit: Или вам норм?

Видимо, норм, раз я это не вижу повсеместно и меня это не напрягает.
Раньше, давно, когда я была пешеходом, меня напрягала вонь в подземных переходах, но сейчас я с ней не сталкиваюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы