Как корректно сделать замечание родителям писающего мальчика?

Аноним 35: Примерно как вы

Поспите, пройдёт

Аноним 47: Поспите, пройдёт

Жалко, что у вас не пройдет.

анонии: Кто пишет про детей отущающихся от подгуза, которые не умеют долго терпеть, вы про дорожные горшки и писсуары ничего не слышали?

И куда это выливаете?

Аноним 35: Жалко, что у вас не пройде

Чтот не пройдёт? Мы не мочимся на улице и других ссущих не хотим видеть? Нет не пройдёт. Вот такие потом на дома мочатся, считают нормой. Где прижало нассали. И если вы не можете отследить, к кому вы обратились, чтобы это сообщить-это не моя головная боль, сравнив своих детей с собаками.
Жизнь грибов не интересна. Удачи

Аноним 47: Жизнь грибов не интересна

Взаимно

Аноним 47: И если вы не можете отследить, к кому вы обратились, чтобы это сообщить-это не моя головная боль,

Аналогично

Аноним 47: Вот такие потом на дома мочатся, считают нормой.

Нелогично

Аноним 35: Аналогично

Освежите память что ли скрином, цитировали моё сообщение со 2 страницы, походу проспаться не получилось. Ей богу, надоели. Как пиявка на 5 точке. Жаль в игнор не засунуть.

Аноним 35: Ходят, наверно, с ним всю прогулку в кармане. Так же как со складным горшком и ещё там какими то девайсом.

Содержимое стаканчика тоже в карман?

Аноним 47: Ей богу, надоели.

Взаимно

Аноним 47: Освежите память что ли скрином

Не нуждаюсь

Аноним 47: Жаль в игнор не засунуть.

Аналогично

Аноним 47: походу проспаться не получилось

И вам тоже

Аноним 380: Содержимое стаканчика тоже в карман?

Думаю, что да. Ну раз так уверенно пишут, что мочиться на улице нельзя. Значит и мочу выливать тоже. Все несут домой)))

Аноним 35,

Ладно, пусть ваше слово будет последним. Надо же. Может где то в особых учреждениях вай фай раздали

Аноним 47,

Аноним 950,

Аноним 950: двухлетний малыш, который только отучается от памперса, не дотерпит пока найдешь в огромном ТЦ туалет

В чем проблема надеть ребёнку на долгую прогулку памперс или трусики для приучения к горшку? А отучением заниматься дома?

Аноним 35: Ну раз так уверенно пишут, что мочиться на улице нельзя. Значит и мочу выливать тоже. Все несут домой)))

К дорожному писуару бутылка прикручивается.
А стаканчик меня прямо умилил. Блин, теперь все граждане со стаканчики в руках, подозрительными казаться будут

Аноним 393: В больших городах доступный туалет уже не проблема, просто не все научились пользоваться.

Да ладно.
На пошлой неделе гуляли с мужем от дендропарка до плотники. И вот уже время 22-00, и тут Я захотела в туалет. И что я Вам скажу… центр города, мы нашли один туалет, который оказался закрыт.
Товарищи, я еле добежала до Бургер-Кинга на Малышева.

Аноним 358: Детям то сколько лет примерно?

Это неважно. Не надо вкладывать ребёнку мысль , что в принципе допустимо ходить в туалет на улице. Всегда перед выходом на прогулку напоминала про туалет, если начинал хотеть на улице- или домой, или в ближайшее общественное место с туалетом- ребенку никогда не откажут

Аноним 704: С детьми меня напрягает, что их с детства приучают писать в кусты.

а потом мы наблюдаем мужиков, которые как собаки- на угол дома или в кусты.
Бывают, конечно, экстренные случаи- но это редкость.

гость17: Это неважно. Не надо вкладывать ребёнку мысль , что в принципе допустимо ходить в туалет на улице.

гость17: а потом мы наблюдаем мужиков, которые как собаки- на угол дома или в кусты.

А куда же делись женщины, которым разрешали родители в кустики сходить в детстве, привив тем самым такой вариант нормы ? Да и мужиков/парней редко видно, в кусты гораздо чаще водят детей. Ерунда это все, ссут в кусты вовсе не из-за того, что в раннем детстве на улице чишкали.

Хоть сама детей в подгузниках держу, пока не способны до туалета дотерпеть, но чужие писающие дети не раздражают)) И вижу я их редко, хотя двое дошкольников и на площадках часто тусим. Видимо раз не раздражают, так и внимания не обращаю А вот мусор бросающие люди бесят - часто вижу свиней этих

Аноним 358: А куда же делись женщины

Им просто не так удобно ссать на угол, а так бы никуда не делись

гость17: Им просто не так удобно ссать на угол, а так бы никуда не делись

Так под угол можно))) воспитание позволяет же По вашей логике :)

Аноним 358: Так под угол можно)))

Если можно- ссыте

гость17: Если можно- ссыте

Понятно, аргументы закончились у вас Признайте просто, что не правы были, когда так категорично зависимость вывели))

Аноним 678: Писающие дети настолько редкое явление в городе, что не понимаю, что тут может возмущать.

Писающие у всех на виду дети вырастают в писающих у всех на виду взрослых. Это уже куда более неприятно, правда? Или вам норм?

SvettMama,
Проблема в том, что летом мы проводим на улице больше времени, чем дома и уходим далеко, а ребенку скоро в садик, и да мы гуляем без памперса, а в туалет уже где получится. Он не ходит в туалет на детских площадках, а в кустики, где никто не видит. Вообще не вижу в этом проблему.
Меня например раздражают харкающие под ноги мужчины, сопли, слюни. Но все боятся делать замечания взрослым мужикам, а только на мам с детьми могут срываться.

Аноним 950,
+100500, мужик как гаркнет и ее сдует сразу , а мама с мелким ребенком что может сделать? Вот и шикают на мам, негатив сливают свой

Аноним 785: Однажды у меня тоже был конфуз

Старая русская пословица : " Срать да рожать нельзя обождать".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы