Форум как срез общества

Аноним 576: Не моется и например волосы в розовый покрашены.

ТамаТама: а там не смывается или там не кожа?
я моюсь дважды в день.

Nysh77: с другой
[cit]красная роза: Мне также, я воду люблю

стороны если вам ваша кожа позволяет по" 50 раз" мыться почему бы и нет!?[/cit]

ТамаТама: мне сам процесс нравится. утром бодрит, вечером расслабляет. в жару и без кондера я готова полоскатся хоть 3, хоть 4 раза.

МаTрица: Я и 3-4 раза в день иногда моюсь, утро вечер на пляж

Что то я мысль потеряла.., про мытьё с чего заговорили? Читаю и думаю - в тему какую то чужую зашла🙂

Аноним 118: Что то я мысль потеряла.., про мытьё с чего заговорили? Читаю и думаю - в тему какую то чужую зашла🙂

а вот нашла:

Rery: Взаимосвязано к сожалению, как и например когда человек не моется например. Отражение внутреннего мира

на ср 8. я ответила беседе, но она свой пост удалила.

Аноним 945,
Я тут скорее читатель. Свое истинное мнение в каждую тему не сую.

Таня: Я тут скорее читатель. Свое истинное мнение в каждую тему не сую

Ну-ну

Иэтта: Знаете это похоже на такую ситуацию: вы лесбиянка и доказываете женщине с традиционной ориентацией как прекрасно быть лесбиянкой.

И у вас от этого испортится настроение? Если вы уверены, что традиционный секс вас полностью устраивает, вас не будет задевать другое мнение, вы его вообще можете мимо ушей пропустить.
И какая вообще разница, откуда вам вот это говорят из заграницы или здесь на родине:

Иэтта: мы тупые, ватники, ничего не соображаем, не понимаем, слепые и так далее.

Почему такое раздражение вызывают именно уехавшие?
Ну и справеливости ради, на тех, кто не разделяет мнение

Иэтта: у нас все хорошо, нас все устраивает, мы все поддерживаем,

реагируют ещё более агрессивно и жёстко.

Никаким срезом общества этот форум имхо не является. Ибо я сама знаю массу людей, которые очень активно на нем общались, но теперь делать этого не могут, потому что их честные высказывания на разные горячие темы немедленно удаляются, а сами они отправляются в бан.

Аноним 427: я с детьми хочу жить в другом обществе

пусть у вас все получится!

Аноним 390: вас от этого испортится настроение? Если вы уверены, что традиционный секс вас полностью устраивает, вас не будет задевать другое мнение, вы его вообще можете мимо ушей пропустить.

Во-первых эти люди навязчивы и начинают именно цепляться и пытаться доказать именно тебе что их позиция единственно верная.
Во-вторых бесит не их драгоценное мнение, а то что они лезут поучать в принципе. При этом сами находятся Бог знает где и пользуются тем, что опровергнуть их мнение по поводу например супер уровня жизни в европке может единичное количнство пользователей. Вообще мне пофиг. Но мне не нравится что они пудрят мозг людям не видавшим той реальности, просто врут в глаза. Из-за этого людям кажется, что тут все плохо, что там бы они жиди в какой то другой реальности, расстраиваются, переживают. Как детей дразнить конфетой простите, которые ее не пробовали. Это подло, низко.

Иэтта: Но мне не нравится что они пудрят мозг людям не видавшим той реальности, просто врут в глаза. Из-за этого людям кажется, что тут все плохо, что там бы они жиди в какой то другой реальности, расстраиваются, переживают. Как детей дразнить конфетой простите, которые ее не пробовали. Это подло, низко.

Это ж сколько у вас внутренней обиды и злости.
М-да.

Мне всегда было интересно общаться на форуме с людьми из разных городов и стран. Какого-то превосходства или желания поучить я не видела и не вижу. Наоборот, очень интересные темы и междусобои. Мотивы переездов у многих разные, но общение больше про уклад, про нравы, традиции, правила, возможности.

Но кто-то даже переехавших в Москву попрекает: вы свалили, теперь не отсвечивайте на форуме, что вы знаете про Урал и тд.
Словно форум - это что-то их личное.

Мне только ленивый не ткнул моим переездом.

NOWAR13: Никаким срезом общества этот форум имхо не является. Ибо я сама знаю массу людей, которые очень активно на нем общались, но теперь делать этого не могут

+++

Иэтта: . Как детей дразнить конфетой простите, которые ее не пробовали. Это подло, низко.

Ну зачем граждан, которые не могут себе позволить увидеть как живут в развитых странах, считать умственно отсталыми? Они тоже имеют право знать и знают, что есть страны с развитой медициной, с достойными пенсиями и соц. гарантиями. Вы я смотрю приверженец политики СССР, где людей просто не выпускали заграницу, чтоб не не узнали как живут на "загнивающем" западе, не дразнили так сказать "конфеткой"

Аноним 65: Ой, вы забыли про 50% налоги упомянуть

Я бы предпочла платить более высокие налоги и видеть, куда они идут, и иметь в своей стране развитую медицину, пенсии, пособия, экологию и охрану труда. А не обратный вариант - когда мы государству ничего, и оно нам ничего.

Аноним 65: Ой, вы забыли про 50% налоги упомянуть

Ой, а какие в России налоги, вы знаете? Реальные, бОльшую часть которых за вас работодатель платит?

Колубара: Надеюсь форум не срез общества. До сих пор помню как одна тут написала, что собак надо травить во дворах, а еще у нее травмат есть. И ей кучу лайков наставили.
Так блин И это те люди, которые в соседних темах про всякие трогательные новости, помощь детям и кошечкам сопли мотают. И не надо мне говорить, что это были разные люди. Одни и те же
И чему верить? Лайкам на травмат, избитую любовницу или мимими, ах какая у вас собачка, вы такая молодец, что подобрали?
Да, меня бесит двуличность и неопределившиеся

Как и любая другая группа - этотсрез общества. Просто в глаза соседка тебе не скажет, сто надо собак травить и что травмат у неё есть, промолчит и все. От этого у неё травмат не исчезнет и мышление не изменится. На форуме многих подкупает (мнимая) анонимность, поэтому пишут больше, чем могли бы сказать лично при встрече.
Безусловно, воспринимаю форум как срез, да.

Лампа: Раньше же встречались часто в реале, так такие душки все

Потому что просто пустопорожняя болтовня тех, кто примерно одинаково мыслит. Никаких острых вопросов на таких встречах не поднималось))))

Som Ja: Это ж сколько у вас внутренней обиды и злости.
М-да.

Вот вот. Как только швятую заграничку ругнешь сразу начинается
Аноним 390,
Дада вы одни все видали и знаете, а мы не в курсе канеш как там прекрасно. Видели. Знаем. Не больно там прекрасно, вовсе не так как расписывают тут на форуме. Кто был могут сравнить и сравнение в пользу России.

Иэтта: Кто был могут сравнить и сравнение в пользу России.

Аноним 65: вы забыли про 50% налоги упомянуть

Зачем? Я и про российские налоги не упоминала. А между тем, мы платим 13% подоходного с ЗП, а кроме этого работодатель платит 30% с начисленного ФОТ отчисления в пенс.фонд, ФОМС и тд. В итоге в ненавистной загранице могут

Макся: иметь развитую медицину, пенсии, пособия, экологию и охрану труда. , а мы практически с тем же уровнем налогов почему-то нет
Макся: А не обратный вариант - когда мы государству ничего

Если бы ничего... Мы дофига чего платим государству

Иэтта: Вот вот. Как только швятую заграничку ругнешь сразу начинается

Это наблюдение, которое для меня, а я внимательный пользователь, всегда подтверждается. Можно сколь угодно ники менять, но вот оно что есть, то есть.
Не касательно даже места проживания вашего оппонента.
Кто чем богат...

Аноним 390: а мы практически с тем же уровнем налогов почему-то нет

Нет, не с таким уровнем налогов.
Вы сравните налоги на имущество, на наследство, стоимость парковок, плату за школу, детский сад и тп. Конечно можно выхватить один налог или платеж и бегать кричать, а вот на западе... а в совокупности так не выходит.
И кстати о медицине, что там с медикеа не слышали?
Сможете себе позволить вызвать скорую в большинстве стран как в России?
Сможете учить ребенка не с детьми мигрантов и прочих подобных бесплатно в европе?

Иэтта,
И это тебя нанимают статьи по экономике писать ? Ааааа, ржу . Гермиона, душа моя , ты смешна и нелепа. Налоги , акцизы, биссектрисы . Ну куда хоть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы