Форум как срез общества

Rery: Уточню что женские измены тут норма, и блуд с женатыми тоже норма. А как свой загуляет, то надо всё плохо максимуму отжать на чувстве вины

Вот это тут всегда удивляет. Я думала падших женщин единицы и они раскаиваются. В моем окружении измена это прям событие событий, рушится семья и вообще кошмар. Мужики за женами следят в этом плане и вообще если узнает-убьет ну или будут капец последствия. А тут- Нифига. Каждая вторая на форуме считает норм перепихиваться с несколькими мужиками. Каждая вторая также считает, что если свой пихает куда ни попадя-не страшно, лишь бы был.

Rery: Чего они только не скажут, чтобы вы покупали))

Они так и живут вообще то.
Первый ест кормилец, потом остальные.
У нас в деревнях также.
Ну больные и беременные еще им кусок получше и специальный.
Никто детям последнее не отдает. Ну разве что по желанию, а так нет, и это в общем правильно если из жизни природы))))

Аноним 118,
Я наоборот считаю, что на данном форуме сидит некая прослойка, которая ни как не отражает суть нашего общества. Здесь некая концентрация неадеквата, истерии , несостоятельности. В обычной жизни такое редко где встретишь.

Rery: Взаимосвязано к сожалению, как и например когда человек не моется например. Отражение внутреннего мира

Ну вы сравнили. Не моется и например волосы в розовый покрашены. Это эпатаж чаще всего. А не моется это показатель гигиены и уважения к окружающим, иногда психиатрии
Ну и внутренних установок каких- то
Нет тут взаимосвязи особой. Ну если это не спец знаки, ну как спец татуировки и подобное

Иэтта: Мужики за женами следят в этом плане и вообще если узнает-убьет ну или будут капец последствия.

А как следят?

Аноним 576: вы сравнили. Не моется и например волосы в розовый покрашены. Это эпатаж чаще всего.

Да, наверное грубое сравнение.. Но вы сами пишете что эпатаж. Эпатаж это характер, всё об одном.

Иэтта: ни так и живут вообще то.
Первый ест кормилец, потом остальные.
У нас в деревнях также.
Ну больные и беременные еще им кусок получше и специальный.
Никто детям последнее не отдает. Ну разве что по желанию, а так нет, и это в общем правильно если из жизни природы))))

Да, знаю. Ещё знаю что они на уши любят приседать да льстить русским чтобы покупали. И у нас и на родине у себя, так говорят причём типа русские кровь земли, лучшая нация)) конечно они сами так не думают, восток дело тонкое. Но наши дамы падки на лесть и мудрости от продавцов овощей на рынке.. Русские мужчины скупы на эмоции и разговоры разговаривать не умеют многие. Чтобы долго и ниочем и в доверие втереться, мало кто у нас так умеет

Аноним 576,
Ну, как это для православного необязательно ходить в церковь!? Так, например, любой православный теряет самое главное в православной вере- возможность причащаться. Искренне сочувствую тем, кого по какой- либо причине отвернуло от церкви. Многие считают ( большинство даже), что Бог в душе и этого хватит, да, но тогда не нужно думать, что он по-настоящему с Христом. Великие таинства все прописаны в Евангелии.

Беседа: Мыться надо с мылом 1 раз в неделю .
Без мыла - каждый день.
( О подмывания речь не идёт)

а там не смывается или там не кожа?
я моюсь дважды в день. нормальными средствами. не мылом. у меня сохнет все пока есть отопление. нет - его - все гуд.
ребенок с точно такой же проблемой. сухость + холод.
мытье тут не причем вообще.

Nysh77: шахтером работаете? или просто ...

вонять не люблю и заливать запах немытго тела парфюмом. а помывку по частям мне не понять.

Беседа: Я через пару лет мучений согласилась.
Но, у меня была оч тяжкое состояние - 90%кожи.
Не захочешь , а согласишься.
И ведь ,ушла проблема -то.

у меня нет проблемы кроме климата. отсутствие мытья кроме запаха несвежести ничего не добавляет.
мытье мылом мне запрещено тем же дерматологом от туда. мытье кислыми и мягкими средствами.
мытье утром и вечером. проблем нет.

Беседа: Об Этом и речь
. Что в наших мылах больше вреда по сути.

я моюсь не мылом. дважды в день. особенно летом когда кожа открыта и подвержена пыльевому загрязнению.

Аноним 557: А как следят?

Ну например пойдем с подругами в ресторан-встречают обязательно. Ночевать куда то если к родителям или подруге, тоже знают кто куда с кем и т.п.
Интернсуются жизнью женщины, подруги кто всех знают. Я вот не могу например сказать мужу -я пошла к Клаве ты ее не знаешь. Знает всех клав моих

ТамаТама: там не смывается или там не кожа?
я моюсь дважды в день. нормальными средствами. не мылом. у меня сохнет все пока есть отопление. нет - его - все гуд.
ребенок с точно такой же проблемой. сухость + холод.
мытье тут не причем вообще.

Я просто удивляюсь, почему нормальные адекватные посты минусят, люди странные.
Я тоже моюсь 2 раза в день

красная роза: Я тоже моюсь 2 раза в день

мне сам процесс нравится. утром бодрит, вечером расслабляет. в жару и без кондера я готова полоскатся хоть 3, хоть 4 раза. пыль + жир, ну так себе для кожи и волос.
ну не хотя люди мыться - пусть не моются, я не против.
пс: моющихся по темам с расходом воды сразу видно. как и не моющихся

Я и 3-4 раза в день иногда моюсь, утро вечер на пляж с пляжа вспотела и тп
2 раза в день утро вечер всегда была норма мыться.

ТамаТама,
Мне также, я воду люблю

Таня: Я наоборот считаю, что на данном форуме сидит некая прослойка, которая ни как не отражает суть нашего общества. Здесь некая концентрация неадеквата, истерии , несостоятельности

Хотелось бы заметить, что вы тоже тут сидите
Так что вы себя весьма показательно описали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы