Тема закрыта

Причина: 0

На работе впаяли непосильный штраф

Lolita
отказ выдать трудовую именно сегодня может рацениться инспекцией как нарушение???Расчитываю на это

ну выдадут они тебе её со "статьёй" и чё будешь делать?

Жмуpик
готовте иск в суд...

Жмуpик

писать заявление в суд о признании незаконным увольнения и соответственно записи в трудовой.

Саш-ок
писать заявление в суд о признании незаконным увольнения и соответственно записи в трудовой.

помимо этого о возмещении морального вреда и упущенной выгоды (незаработанных денег за время простоя/судебных тяжб)

Жмуpик

за вынужденный прогул з\п автоматом пойдет, а моральный вред копейки выплатят, только сам фактСообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 20:09

Саш-ок
а моральный вред копейки выплатят, только сам факт

10 000 впринципе не такие уж и копейки, хотя в иске надо указывать 150-200 тыщь...

Жмуpик

и таблеток от жадности, да побольше

:D

Жмуpик
ну выдадут они тебе её со "статьёй" и чё будешь делать?

понятно дело в суд!!!!!
там уже вопрос будет другой

Lolita

вопросов там будет много к обеим сторонам

Саш-ок

а что делать?????????
у меня нет выбора....только так приходится защищаться. совесть у меня чиста!

плыть по течению или стоять как скала

Саш-ок

и рассматриваться он будет в федеральном суде, а там сидят чуваки которые вас насквозь увидят и лукавить там не стоит, и адвакат нужен который стоит не меньше 10-15 тыр

Lolita

короче надейтесь что они не пойдут на принцип ;)

Жмуpик
адвакат нужен который стоит не меньше 10-15 тыр

чего сразу адвокат, может человек и так обойдется, если с головой. главно -грамотно составить исковое

Lolita
ей богу, не хотела, думала, по-хорошему решится.....

не тот случай...

Lolita Трудовую отдать отказались, мотивируя тем, что я их якобы со своим упрямством задержала и они не успевают подписать у директора мое заявление.

Это их проблемы. Трудовую и полный расчет обязаны выдать в последний рабочий день.
Идите в комиссию по трудовым спорам.
Кстати, вы работодателю сообщали о своем намерении посетить это учреждение? С такими косяками им невыгодно, чтоб вы туда обращались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы