Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Убрали возможность писать под анонимом

Ну неужели кто то смотрит на эти лайки?

Taniako: Убрали возможность писать под анонимом

Читаю тему и вообще понять не могу о чем вы… Как и зачем писать ПОД каким-то анонимом Где это и как и зачем вообще это нужно человеку.

Сейчас только поняла, что вы имели ввиду писать анонимно….

maltseva: сначала людям гадости пишите анонимно, а потом удивляетесь

Мне тоже гадости писали, ещё ни на кого кнопку пожаловаться не нажимала и игнорить не поставила. Потому что смысла в этом нет, это мнение человека, он так думает и его точка зрения тоже интересна.
Часто сообщить модератору сама выскакивает случайно на смартфоне, все время приходится нет нажимать

ряженка: Ну неужели кто то смотрит на эти лайки?

Конечно, по ним видно мнения, кто согласен, кто нет с мыслью сообщения

Долорес Клейборн: Автор, у меня тоже давно нет такой возможности, ничего, живу

Серьезно? Вы мне кажетесь такой «травоядной» то есть безобидной.

Я конечно не знаю, что вы писали анонимно…

>Я вообще заметила, что за мной ходят 2-3 человека и даже на самые мимимишные мои сообщения ставят дизлайк

У вас под Анонимом весьма провоцирующая манера высказываться.   
Кроме того, Аноним у вас именной.  
Думается, вы просто внимание так добираете. В лайтовом  варианте.   
Бывает.  <span class="emoji-smile sm-gif sm-coffee" data-emoji=" :coffee: "></span>

Я сама.: никакого смысла

Просьбы ввести лайки-дизлайки звучали несколько лет, их ввели по - реально - многочисленным просьбам.

keera: мне прямо отвечали, что колличесвто лайков\дизлайков говорит о пользователи много

Вы делайте скидку на то, что вам могут специально так написать. Нагнетать для эмоций. Это характерно для форума - преувеличение. К сожалению, профиль пока не будет меняться.

Ra.: Верните мне анонимность

Ок.

Аноним 689: У вас под Анонимом весьма провоцирующая манера высказываться.

Как и в жизни общаюсь

Аноним 689: вы просто внимание так добираете.

Здесь я исключительно отдыхаю) С вниманием у меня все Гуд, и такое бывает

Модератор: Просьбы ввести лайки-дизлайки звучали несколько лет

Я помню. Просто никто не представлял, как это в реале будет выглядеть.
Вообще лайки не в каждой теме к месту.

ряженка: Ну неужели кто то смотрит на эти лайки?

не то что смотрит, у некоторых развивается зависимость от лайков. про это уж говорено-обговорено. именно поэтому многие от них отказываются, а тут решили все наоборот.

Леди на пледе: Как и в жизни общаюсь

Эмм, а вы точно кардиолог? Прикольно.

Может и была от меня ещё зимой пара минусов, чисто реакция на провокативность.
Однако беременным ставить минусы мой кодекс мне не даст) удачной вам беременности и родов.

Леди на пледе:
Здесь я исключительно отдыхаю) С вниманием у меня все Гуд, и такое бывает я вполне могу ошибаться, как всякий живой человек. Но мне так приятнее думать, как вам приятнее разводить по мелочи.
И кстати, а в чем противоречие? Вы можете добирать внимания и здесь и в реале, бывают люди которым его надо много, в идеале - всё.
Хорошо. Вы его добираете не только здесь.

Леди на пледе,

Это все от любви к вам, не иначе )

Модератор: У нас нельзя обсуждать политику

Справедливости ради, провокаторы продолжают обсуждать. На них вы не реагируете. Есть сомнения в непредвзятости модерирования.

Модератор: Вы делайте скидку на то, что вам могут специально так написать. Нагнетать для эмоций. Это характерно для форума - преувеличение. К сожалению, профиль пока не будет меняться.

А что-то новенькое ещё планируете делать?
Или пока оптимизацией занимаетесь?
Ну, и да...могут так и специально писать

Аноним 689: Эмм, а вы точно кардиолог? Прикольно.

Ну) у меня несколько проф сертификатов. Ординатура по кардиологии, да.

Аноним 689: удачной вам беременности и родов.

Спасибо!

Аноним 689: беременным ставить минусы мой кодекс мне не даст)

Ой, да ладно, на лбу то здесь ни у кого не написано. Я спокойно отношусь к разным мнениям, возраст видимо, раньше хотелось спорить, теперь - скучно что то доказывать.

Аноним 689: Но мне так приятнее думать, как вам приятнее разводить по мелочи.

Реально чисто свое мнение пишу, не надеясь на чужую реакцию) Вот вообще крайне редко думаю о реакции.

keera: Это все от любви к вам, не иначе )

Обожаю людей, любых!

delin,
Честно говоря, сама уже не помню. Обвиняли вроде в придумывании тем, хотя это бред. Я ниче не придумываю.

Долорес Клейборн: delin,
Честно говоря, сама уже не помню. Обвиняли вроде в придумывании тем, хотя это бред. Я ниче не придумываю.

А вообще из любопытства: просто решают анонимности или ещё пишут за что, конкретно это делают
Я понимаю, что если обратиться на прямую к модераторам, скорее всего ответят. Интересен регламент, как поступают.
ЗЫ ещё понимаю, что на каждой платформе свои правила и модераторы могут вообще не отвечать.

Модератор,
а модераторы женщины на этом сайте ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы