Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Убрали возможность писать под анонимом

Black raven: Если такие будут не анонимно, они быстро улетят в бан и все.

А разве модераторы не видят, кто скрывается за анонимом? Можно же и анонима в бан. Или это как-то по-другому работает?

Milena29: Да и правильно сделали.

Писать гадости это не про меня, не грешу этим

У меня у двух аккаунтов забрали возможность писать анонимно, несмотря на то, что я анонимно практически никогда не писала. В бан один аккаунт отправили за ответ на грубую дискредитацию Дня Победы. Поняла одно, что в дни работы одного или двух модераторов все пользователи, высказывающиеся патриотически, наказываются по полной программе.

Pinк Rаbbit: разве модераторы не видят, кто скрывается за анонимом? Можно же и анонима в бан

Конечно, видят. Думаю, таких анонимов тоже отправляют в бан

Аноним 655: А зачем вы собираете информацию о пользователях? Вот потому анонимно и пишут, чтоб посторонние не совали нос в твою жизнь

Вот тоже не понимаю. Сидеть, ковырять темы прошлые, смотреть списки игнора/друзей, прошлые сообщения. Вот нафиг это сдалось?

Pinк Rаbbit: А разве модераторы не видят, кто скрывается за анонимом? Можно же и анонима в бан. Или это как-то по-другому работает?

должно быть видно, иначе смысл таких модераторов?

🐞🌱,
Это вы так думаете. А другие нет. Например группа либералов здесь неоднократно писали мои и не только мои персональные данные. И их за это никто не банит.

Yupi: Верните мне. У меня за всю жизнь на форуме с 2010 года 1 бан и все

Ок.

Жадина: Вот тоже не понимаю. Сидеть, ковырять темы прошлые, смотреть списки игнора/друзей, прошлые сообщения. Вот нафиг это сдалось?

Так лавочек на улочках теперь нет, что б Манькам кости перемывать и "правоту" искать
Типо (грозя пальцем в небо), в той-то теме вы говорили иначе! Поменяли мнение! Лицемеры

Пфффф... Сразу же сдую отсюда.
То "репутацию" как на скачках придумают, то мнение к профилю привязать

Марфа11: Это вы так думаете. А другие нет. Например группа либералов здесь неоднократно писали мои и не только мои персональные данные. И их за это никто не банит.

А вот это зря они делают, вообще-то статься на эту тему в Кодексе есть, что третьи лица неимею права даже вашу станичку в вК кому-то давать без разрешения на то)))

хай: Честному человеку нечега прятаться под анонимом

Сказал аноним))

Аноним 201: То "репутацию" как на скачках придумают, то мнение к профилю привязать

а для чего, кстати, кто-то может объяснить или дать ссылку на ЧАВО, вообщне не поняла этой фичи

Марфа11: неоднократно писали мои и не только мои персональные данные. И их за это никто не банит.

Так же было. Во всех темах моих порылись и давай всем несведущим рассказывать, где я работаю и где живу. Правда, после жалобы модератору эти данные удалили из темы, но ведь уже все равно все всё узнали.

keera: Аноним 201:То "репутацию" как на скачках придумают, то мнение к профилю привязать

а для чего, кстати, кто-то может объяснить или дать ссылку на ЧАВО, вообщне не поняла этой фичи

Наверное, чтобы сдержаннее вели себя, и писали только то, что можно писать.
Но по сути это то самое "справедливо оценивающее" общество бабусь на лавочке.

Кто то же переживает за дизлайки, значит, работает

keera: Так лавочек на улочках теперь нет, что б Манькам кости перемывать и "правоту" искать
Типо (грозя пальцем в небо), в той-то теме вы говорили иначе! Поменяли мнение! Лицемеры

Вово не увидела сразу ваше сообщение

Аноним 201: Кто то же переживает за дизлайки, значит, работает

Кто переживает, тот завел себе вторую регу и оттуда пишет, что хочет.

Taniako: Так же было. Во всех темах моих покрылись и давай всем несведущим рассказывать, где я работаю и где живу.

так-то, можно возразить, что есть некие "правила безопасности" по такому поводу:

• а-ля не выкладывания фото в общий доступ
  • адресов\паролей\явок
    Иначе вас будут элементарно гнобить, или личность украдут
    Чем, собственно, и занимались безнаказанно со стороны модераторов эти пользователи (это я как сотрудник геймдева, вам говорю). Что за подобное сталкерство и деаномизацию игроков в играх банях на пожизненно с 1-2 китайским предупреждением. Почему тут такое попустительство и неуважение к личности пользователя тут (даже при том, что КОГДА-ТО пользователь мог сам что-то выложить в доступ), вообще не понятно.

Гражданка РФ: Вот реально, иногда не понимаю, вроде нейтральная тема про здоровье или спрашивают совета и куча

Ага. Очень удивляют 👎 на сообщения типа «у нас на обед борщ»

Марфа11,
Стране нужно знать героев , кто доносы на пользователей строчит . Ну а как вы хотели ?

maltseva: сначала людям гадости пишите анонимно, а потом удивляетесь. вы не первый пользователь, кто на голубом глазу заявляет, что стал жертвой модерации.

++++
никогда не пишу анонимно. все что хочу говорю в глаза. а эти прятки смешны..

Аноним 201: Наверное, чтобы сдержаннее вели себя, и писали только то, что можно писать.
Но по сути это то самое "справедливо оценивающее" общество бабусь на лавочке.

Ну, вот возьмем мой акк. Ни разу никого не оскорбляла, не угражала и пр (с моей колокольне), но дизлайков дофига. Это просто сторонее мнение какого-то левого пользователя о том, что я написала свое мение, которое не совпадает с его мировозрением. Это не ОБЪЕКТИВНАЯ оценка, а СУБЪЕУТИВНАЯ и не может рассматриваться модераторами как априори верная на блок пользователя.

ОlgaLov: «у нас на обед борщ»

может у кого-то аллергия на свеклу или завидует, что вы умеете готовить борщ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы