Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Убрали возможность писать под анонимом

Аноним 42: Стране нужно знать героев , кто доносы на пользователей строчит . Ну а как вы хотели ?

А почему я не должна делать "доносы" (как вы выразились), если вы оскорбили мои "честь и достоинства"? Может вас накажут, а в следующий раз вы подумаете, а стоит ли это делать?

hirabambyna: никогда не пишу анонимно. все что хочу говорю в глаза. а эти прятки смешны

Ну так и пусть не будет ни у кого возможности писать под анонимом. У кого в крови всем пакостить, тот пойдет и второй аккаунт заведет для этих целей. Основной массе это делать будет лень, писать ерунду не будет. От того, что конкретно мне убрали эту возможность, количество троллей не изменилось, так как троллем я никогда и не была.

Аноним 42: Стране нужно знать героев , кто доносы на пользователей строчит

Модераторы эту информацию итак знают.

keera: Ни разу никого не оскорбляла, не угражала и пр (с моей колокольне), но дизлайков

У меня также. Ситуация один в один. И кто- то смотрит аккаунт мой и думает, а почему это у нее столько дизлайков? Неспроста ведь, человек нехороший, значит.

Taniako,
Эдак вас торкнуло с утра субботы

maltseva: сначала людям гадости пишите анонимно, а потом удивляетесь. вы не первый пользователь, кто на голубом глазу заявляет, что стал жертвой модерации.

💯 я тоже бывает анонимно пишу, и посты мои модератор трет, но чтоб запретили писать анонимно - это нужно постараться.

Frona: Эдак вас торкнуло с утра субботы

Так отобрали возможность нести в мир «доброе и вечное».

Taniako: тот пойдет и второй аккаунт заведет для этих целей.

Дубль аккаунтов тоже так-то запрещен везде уже
За то, что это узнают бан без предупреждения идет

ОlgaLov: но чтоб запретили писать анонимно - это нужно постараться

Вообще не старалась. Мы в теме про Пугачёву обсуждали все очень цивилизованно. Потом кто- то пришел, пожаловался, и всех забанили. Причем сразу надолго и после этого запретили мне писать под анонимом. Все предупреждения модератор вынес в одно время, уже после того, как всё было написано. Хотела в доказательство своих слов скрин выложить о предупреждениях модератора, но вся переписка с модератором исчезла. Странно.

Taniako: Во всех темах моих порылись и давай всем несведущим рассказывать,

выкладывая добровольно в какой-то теме свои персональные данные, вы тем самым делаете их общественно доступными. И никто, оглашая вашу же информацию в других темах, ничего уже не нарушает

Taniako: keera:Ни разу никого не оскорбляла, не угражала и пр (с моей колокольне), но дизлайков

У меня также. Ситуация один в один.

Отрицательный показатель точно определяет тех, кто продавливает свое Я. И раздражает остальных.
Это не показатель склочности.

keera: А почему я не должна делать "доносы" (как вы выразились), если вы оскорбили мои "честь и достоинства"? Может вас накажут, а в следующий раз вы подумаете, а стоит ли это делать?

Делайте. Это ваше личное право, но и нам необходимо знать, кто это делает, дабы эта палка о двух концах.
По теме , модерацию поддерживаю в этом. Имеешь возможность гадить тайно, имей возможно гадить открыто. Все по честному

Аноним 750: выкладывая добровольно в какой-то теме свои персональные данные, вы тем самым делаете их общественно доступными

Ну вот видите, это уже нормально, говорят. Потому и писала анонимно, чтоб потом не искали в каждой теме крупицы информации обо мне.

Taniako: Модераторы эту информацию итак знают.

Пусть и те на кого доносила , тоже будут в курсе. Это же честно, правда? Вы же тут за честность ратуете или я что-то путаю?

Аноним 887: достаточно быть патриотом, либералы нещадно навтыкают ммнусов

Вы искренне противопоставляете либералов патриотам? То есть патриоты все исключительно косерваторы?

Taniako,
Глянула ваш профиль. В перый раз вижу такого гонимого всеми пользователя)

Аноним 42: Пусть и те на кого доносила , тоже будут в курсе. Это же честно, правда? Вы же тут за честность ратуете или я что-то путаю

Я за прозрачность, да.

ну вот написал ты кому то гадостей анонимно и что?? что это дает????такие тетки злые чота..

Аноним 807: ваш профиль. В перый раз вижу такого гонимого всеми пользователя

Что значит эта ваша фраза?

ОlgaLov: Так отобрали возможность нести в мир «доброе и вечное».

Вы не увидели сообщения модератора, за что меня забанили? За разгон темы про политику.

Frona: Отрицательный показатель точно определяет тех, кто продавливает свое Я. И раздражает

Модератор уже ответил, за что меня забанили. Оскорблений и унижений никаких не было никогда

Модератор: Вам ее отключили, потому что даже после предупреждений модератора в теме вы и ваши собеседники продолжали упорствовать и разгонять политику.

И таки помогло только это. автор, вы без анонимности сразу про политику забыли, немножко страшно стало, да?

hirabambyna: вот написал ты кому то гадостей анонимно и что?? что это дает????такие тетки злые

Писала выше, меня забанили за политику. Склок и ругани не было с моей стороны.

Лилибeт: таки помогло только это. автор, вы без анонимности сразу про политику забыли, немножко страшно

Нет, не забыла. Там забанили всех моих оппонентов тоже, если что. И тему сразу закрыли. Поэтому разговор и прекратился. Заводите новую тему- с удовольствием с вами подискутирую. Страшно?

Taniako: Что значит эта ваша фраза

Ни разу не видела, чтобы количество дизлайков превышало. Да ещё и так существенно

Taniako: Оскорблений и унижений никаких не было никогда

Непринятие другой точки зрения - этого достаточно чтобы минусили и жаловались.
+Не каждый способен на себя посмотреть со стороны, увы.

Taniako: Вы не увидели сообщения модератора, за что меня забанили? За разгон темы про политику.

А зачем вы ее разгоняли? Вы же знаете, что тема запрещена. вам так необходимо провоцировать людей не согласных с вами? чтобы что? Это ваши сообщения в духе «а что случилось?», «а расскажите подробнее»?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы