Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Убрали возможность писать под анонимом

Taniako: Мы в теме про Пугачёву обсуждали все очень цивилизованно.

Поди сама Алла Борисовна заглянула икается ей, так что аж спать не может

Taniako: Это только мне так повезло или ещё кому- то? Ни в какой теме нельзя писать под анонимом.

Не переживайте мне повезло ещё больше, мне в одной теме вообще заблокировано оставлять комментарии

О, а есть ещё вроде такая фишка, как запрет ставить лайки/дизлайки колитесь, кто попал

ОlgaLov: зачем вы ее разгоняли

Вообще там была дискуссия.

ОlgaLov: Это ваши сообщения в духе «а что случилось?», «а расскажите подробнее»?

Нет, не мои. Сейчас найду тему, напишу, какой я аноним была. Пусть ещё больше минусов будет)))

Taniako: Заводите новую тему- с удовольствием с вами подискутирую. Страшно?

Ну вы то смелая. Ага. Только вот почему-то без функции «аноним» забеспокоились.

Аноним 807: Глянула ваш профиль. В перый раз вижу такого гонимого всеми пользователя)

Просто она сообщения с большим количеством дизлайков не удаляет, как другие

Аноним 614: Как то написала под своим ником, и по обстоятельствам, изложеннных в сообщении меня вычислила коллега. И с утра

Да, и я однажды узнала подругу тут. Думаю, ей было бы очень неприятно об этом узнать, поэтому я ей ничего не сказала.

Из курятника: О, а есть ещё вроде такая фишка, как запрет ставить лайки/дизлайки колитесь, кто попал

Да у меня, оказывается, масса привилегий на этом сайте. Спасибо модераторам их тоже запрещают?

Taniako: Сейчас найду тему, напишу, какой я аноним была. Пусть ещё больше минусов будет)))

Не нужно. Не интересно

ОlgaLov: Ага. Только вот почему-то без функции «аноним» забеспокоились

Мне просто интересно стало, а много ли таких, как я. Вижу, что мало.

Чохотел: Не переживайте мне повезло ещё больше,

Про вас тоже думала, какие же меры к вам применят .

Taniako: кого в крови всем пакостить, тот пойдет и второй аккаунт заведет для этих целей.

не Вы ли вначале темы думали это сделать, но было лениво

Чохотел: Просто она сообщения с большим количеством дизлайков не удаляет, как другие

Я вообще свои сообщения не удаляю. И в старые темы почти не захожу. Один раз такое было,что удалила тему, но там речь шла про здоровье ребенка.

AliseAlise: не Вы ли вначале темы думали это сделать, но было лениво

Это было рассуждение, к действиям отношения не имеющее.

Taniako: Про вас тоже думала, какие же меры к вам применят .

Интернет обманчив, за грозным буйным переписчиком может оказаться старушка одуванчик, которая и мухи не обидит

ОlgaLov: их тоже запрещают?

Не знаю. Но юми чатик это обсуждал

AliseAlise: С чего Вы взялись это противопоставлять?

Потому, что это модно сейчас. Все так говорят и они туда же.
Только вот когда патриотов начинает государство где-то притеснять, они про какие-то свободы вспоминают. Что очень странно, конечно)))

Taniako,
Так некоторых пользователей навсегда заблокировали, а зря, просмотры поднимали сайту

Аноним 807: Глянула ваш профиль. В перый раз вижу такого гонимого всеми пользователя

Политика, знаете ли, дело такое, неблагодарное))

Black raven: Для выноса проблем есть друзья, родня, психологи на

А форум для чего тогда? Ну и не у всех есть друзья, родня. На форуме что предлагаете обсуждать?

Из курятника: Но юми чатик это обсуждал

Ааа. Ну пусть фантазируют.

Аноним 449: Только вот когда патриотов начинает государство где-то притеснять, они про какие-то свободы

40 лет не притесняло, все ещё жду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы