Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Убрали возможность писать под анонимом

Чохотел,
Хм, я тоже сообщения с дизлайками не удаляю. Делать нефиг что ли. А темы чищу потихоньку из-за таких вот, которые перерывают темы и ищут инфу

Аноним 449: Что очень странно, конечно)))

Конечно странно. Они старались. По струнке тянулись. А их не оценили.

Аноним 42: Имеешь возможность гадить тайно, имей возможно гадить открыто. Все по честному

А почему "гадить тайно"? Если тебя прилюдно оскорбили или слили твои данные?
Т.е оскорблять можно тайно и безнаказанно, а "доносить" пять честно и что б все знали?

Аноним 614: почему пишу анонимно. Как то написала под своим ником, и по обстоятельствам, изложеннных в сообщении меня вычислила коллега. И с утра прибежала на работе ко мне - а, ты тоже на юмаа сидишь. А я почитала твои темы, ты тоже этот и это спрашивала.

Ничего себе! Я то думала только у меня такая "удача" приключилась. Меня несколько лет назад знакомая опознала. И такая на голубом глазу говорит: я вчера весь вечер твои сообщения читала, я с тобой почти во всем согласна, но на тему измен, тут ты не права...А я сижу в шоке, челюсть у пола, волосы шевелятся и не знаю что сказать. Я то думала такой город огромный, ну как тут кого узнаешь ники да и все, кто за ними спрятан. Я знакомой говорю, мол, не я это, ошиблась ты. А она так хитро мне доказательства подкидывает, смотри сама все же совпадает. Шок. Я то писала откровенно на всякие темы, а тут вон чего. Неприятно это мягко сказано. С тех пор перестала писать не анонимно.

Аноним 655: Один пишет купила платье за 16 т. - куча дизлайков,

Аноним 655: не зря вас забанили навечно Конечно. Нечего тут раздражать людей. В бан их. Я один раз тоже посоветовала пользователю в санаторий уехать время провести. Автор интересовалась где уединиться. Так мне от постороннего пользователя по шапке прилетело. Как смею я буржуйские советы раздавать, когда меня не просят, может у автора денег нет. я знатно офигела.

Аноним 655: А потом такие заходят промыться о пользователе каком-то и натыкаются на какой-то там рейтинг и пишут: Ой а вы на сайте наверно такого написали, такого написали, не зря вас забанили навечно

Так, про это и идет речь.
А мне пишут, что мол - это один из признаком "склочности" данного пользователя
В современном прогрессивном мире их давно уже запрелили за буллинг - эти ваши дизлайки

Пояснение: предупреждение от модератора - это не только когда он что-то пишет. В том числе - когда удаляются сообщения, но баллов не дают. У пользователя уже удалили несколько сообщений, но он не останавливается - тогда его уже могут оштрафовать.
Предупреждение о запрете политических тем и дискуссий висит на первой странице - его все видят.
Модераторы не раз объясняли, что сайт могут закрыть из-за политики. Намёки свыше уже были. Вместо этого некоторые форумчане продолжают верить в избирательность модерации и не умолкают.
У нас нельзя обсуждать политику. Это вынужденное решение.

keera: А почему "гадить тайно"? Если тебя прилюдно оскорбили или слили твои данные?
Т.е оскорблять можно тайно и безнаказанно, а "доносить" пять честно и что б все знали?

Ну вы же понимаете, что слово донос было прямопропорционально политической окраски данной темы . И доносы писались в соответсвующие органы, и до сих пор стучат. И инфу тут собирают, обсуждают, копируют, шлют. Бдят женщины прекрасные с горящими глазами. Но вот их и рассекретили. Это же прекрасно. Знаем, помним, принимаем ответные меры. Хорошо же, по честному?

Taniako: И кто- то смотрит аккаунт мой и думает, а почему это у нее столько дизлайков? Неспроста ведь, человек нехороший, значит.

Да! Заработать дизлайков больше, чем лайков - это надо постараться ведь. Ну ладно в какой-то одной теме не сошлись, но если постоянно - это уже звоночек. Как в анекдоте: если четвертый муж бьет по морде, значит что-то таки с мордой…

keera: может у кого-то аллергия на свеклу или завидует, что вы умеете готовить борщ

Я вчера тему завела, про тарелочки в кафе. Вот думаю, кто-то завидует, что мы в кафе ходим, поэтому натыкал минусов? Или что ещё задело тонкую душевную организацию?

Taniako: Модератор уже ответил, за что меня забанили. Оскорблений и унижений никаких не было никогда

Это вы так считаете. Недавно тема была, когда девушка обувь ребенка сдавала и, по мнению продавца, нахамила.
Как только девушку эту в теме не полили пользователи! При этом свято веря в то, что вот они точно не хамят!!!

Аноним 807: Ни разу не видела, чтобы количество дизлайков превышало. Да ещё и так существенно

Это вы к пользователям, которые из бана в бан со всех своих рег, не заходили)))

Чохотел: Просто она сообщения с большим количеством дизлайков не удаляет, как другие

Думаете, удаленные сообщения влияют на статистику?.. Я думала, автоматически посчиталось и не уменьшается

Аноним 655: Лайки/дизлайки вообще смех и пользователей по ним сортировать еще бОльшая глупость

keera: современно мире их давно уже запрелили за буллинг

Полностью согласна с вашим мнением!

Чисто от себя хочется отметить, что дизлайки ставят по настроению, не с той ноги встал, кто-то пишет об отпуске - а у человека нет шансов на отпуск, кто-то про велосипеды, а у него велосипеда нет. Принципиальное несогласие с автором, наверное, в 10% случаев только. Это же Интернет, а все люди разные.

Долорес Клейборн: перерывают темы и ищут инфу

Не иногда сообщения запоминаются, что и искать не надо

Аноним 848: Я вчера тему завела, про тарелочки в кафе. Вот думаю, кто-то завидует, что мы в кафе ходим, поэтому натыкал минусов? Или что ещё задело тонкую душевную организацию?

А нечего есть из красивой посуды. Поди еще и импортной.

Модератор: нас нельзя обсуждать политику. Это вынужденное решение

Все ясно. Жаль, конечно, тут раньше такие баталии разворачивались. Ну что ж, осталась кухня))

ОlgaLov: А нечего есть из красивой посуды. Поди еще и импортной.

Вот-вот! Пока дети Африки голодают…

Модератор: В том числе - когда удаляются сообщения, но баллов не дают.

Это понятно, зачем.
Но мне вот ни разу от вас не прилетали предупреждение и страйки, вроде б даже посты не удолялись (хотя из некоторых тем, я сама со временим сливаюсь, когда совсем все токсично становиться). А по моей страничке сторонний пользователь может подумать, что я "врушка", "скрочница", "и продавливаю свою сторону".
Может это предупреждения завести для модераторов только? Хотя, наверняка, такое уже есть на страничке каждого пользователя.

Модератор: У нас нельзя обсуждать политику. Это вынужденное решение.

При чем в политических обсуждениях, которые бываю. Тоже не учавствую.
А вот комментарии от меня "игры компью терные - это нормально", "учителя необязанны за 30 детьми следить и пр" часты, и по ним очень много дизлайков. Вот я по этому поводу склочница. или мнение свое выразила 1-2 раза в теме, конкретной, а оно кому-то не понравилось?
(ЗЫ при этом я не говорю, что я кому-то там не нравилюсь лично на столько, что б кому-то прям неугодить, что кушать не может человек, что б дизлайк мне не поставить, как увидел мой пост)

Аноним 848: Заработать дизлайков больше, чем лайков - это надо постараться ведь.

Вообще - нет. Достаточно написать непопулярное мнение, отличное от мнения большинства. И то самое большинство с радостью заклюют "неправильную" птицу прямо в темечко)))

Аноним 848: Ну ладно в какой-то одной теме не сошлись, но если постоянно - это уже звоночек.

Для интереса, я потом прикину, сколько дизлайков в этой теме заработала. Раза в 4 больше лайков, наверное. Хотя нет ни ругани, ни оскорблений. Вы меня не убедите, что это я лицом не вышла))

Taniako: Жаль,

Вам анонимность-то вернуть? Вы не такой уж нарушитель.

Taniako: Жаль, конечно, тут раньше такие баталии разворачивались.

Вы зачем лукавите? Прекрасно ведь знаете что мнение может быть только одно. Какие баталии? Зачем воду мутите? Чего-то добиваетесь?

Аноним 42: женщины прекрасные с горящими глазами. Но вот их и рассекретили. Это же прекрасно. Знаем,

Насчёт меня вы ошиблись, увы. Ищите дальше.

Аноним 42: Ну вы же понимаете, что слово донос

как написали, так и ответила пользователю. а там было слово "донос"

Аноним 449: Вообще - нет. Достаточно написать непопулярное мнение, отличное от мнения большинства. И то самое большинство с радостью заклюют "неправильную" птицу прямо в темечко)))

Я не про одно, отдельно взятое, сообщение. А про количество лайков и дизлайков в целом.
Не может так быть, что ходит человек из темы в тему и везде его мнение самое непопулярное, и он при этом добрый, хороший и компетентный.

keera: по моей страничке сторонний пользователь может подумать

Это достаточно редкое явление, чтобы кто-то оценивал пользователя по репутации. Если только специально заострить внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы