Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Убрали возможность писать под анонимом

Taniako: Ищите дальше.

Нашли уже, норм все.

Модератор: Вам анонимность-то вернуть? Вы не такой уж нарушитель

Верните, пожалуйста, буду рада. Мне как- то все равно привычнее так писать))

Аноним 655: Лайки/дизлайки вообще смех и пользователей по ним сортировать еще бОльшая глупость

А тарелки заминусили??? Я вообще ржу, чем вам тарелки не угодили? Ну хочет человек из кудрявой посуды поесть, чем такого? Нее, натыкали..

Taniako: Верните

Ок.

Taniako,
мне так же ставят
за абсолютно нейтральные
но возможность писать анонимно не закрывают
впрочем..я ей крайне редко пользуюсь

Аноним 618: Вот смотрите, у вас безобидное сообщение и сразу 4 дизлайка

Так я свои дизлайки и насобирала

Zarazadvaraza: Нее, натыкали..

А как же без их ценного мнения?

Модератор: Это достаточно редкое явление, чтобы кто-то оценивал пользователя по репутации. Если только специально заострить внимание.

Так вы почитайте эту тему
мне прямо отвечали, что колличесвто лайков\дизлайков говорит о пользователи много
про "определенные звоночки" тоже отписались выше, по дизлайкам
правда, это все больше на буллинг похоже, чем на что-то хорошее ((

Аноним 848: Не может так быть, что ходит человек из темы в тему и везде его мнение самое непопулярное, и

Вы не правы. Я вообще редко пишу в темах, вот прям единично, почти всегда только читаю. Но в политических темах высказывалась, да, чем и заработала такое количество дизлайков.

Модератор: дизлайки ставят по настроению, не с той ноги встал, кто-то пишет об отпуске - а у человека нет шансов на отпуск, кто-то про велосипеды, а у него велосипеда нет. Принципиальное несогласие с автором, наверное, в 10% случаев только. Это же Интернет, а все люди разные.

Поэтому в них никакого смысла, именно здесь, нет.
Тем более использовать их для рейтинга.

Taniako: Но в политических темах высказывалась, да, чем и заработала такое количество дизлайков.

10 тысяч только за политику?! Это же денно и нощно надо сидеть, строчить.
На месте модераторов я бы подумала над решением вернуть вам возможность писать анонимно…

Аноним 848: Не может так быть, что ходит человек из темы в тему и везде его мнение самое непопулярное, и он при этом добрый, хороший и компетентный.

Не всегда так. Я вот ооочень редко пишу своё мнение, а в основном пишу свой жизненный опыт, то есть то что у меня было.
Например: автор спрашивает тех у кого дети в кадетском корпусе учатся, чтобы рассказали поподробнее и я описываю что проживает мой ребёнок ( он действительно учится), а мне в ответ кучу дизлайков.
Или в недавней теме об стыде за ролителей: пишу что стыдно было не за родителей, а за ситуацию и тоже дизлайки))).
Не очень поняла, я должна всё таки стыдиться за них или что?

keera: правда, это все больше на буллинг похоже, чем на что-то хорошее ((

Я вообще заметила, что за мной ходят 2-3 человека и даже на самые мимимишные мои сообщения ставят дизлайк Такие смешные. Злобненькие мои

maltseva,
Ога, знаете почему то одни годами сидят на форуме, хамят, пишут гадости и прочее, откровенные оскорбления и о чудо! Никакие правила на них не распространяются. Ну если прям совсем распоясаются ну на пару денечков в бан посадят. А другие одно слово и бан, еще слово и в блок. Обжалование никакое не работает. Формально под пункт правил например флуд можно подтянуть практически любое выссказывание и забанить. Чему вы удивляетесь вообще?
Спасибо как говорится что всего лишь запретили под анонимом писать.
А лайки дизлайки-какая разница вообще. Мне кажется половина ставит нечаянно, другая как бы не так понимая лайк/дизлайк ну например грустная тема "умер песик" это лайк или дизлайк? Лайк это ты рад чтоли? Получается если умер ставят дизлайк? Пртмерно так.

Леди на пледе,
Ога есть такие))) прав, виноват, лично ьы им жить не даешь видимо и поставят дизлайк

Леди на пледе: Я вообще заметила, что за мной ходят 2-3 человека и даже на самые мимимишные мои сообщения ставят дизлайк

Я тоже это заметила. По себе и другим пользователям. Может у людей это единственная возможность значимость свою почувствовать Есть один пользователь - ей за любое сообщение куча дизлайков прилетает. Вот ни за что. Я ей 👍 ставлю. Для равновесия

Иэтта: прав, виноват, лично ьы им жить не даешь видимо и поставят дизлайк

Мне прям видится, что если бы пользователь мог поставить больше чем 1 дизлайк, некоторое бы сидели и жали жали дали на него, наматывая пока палец не устанет
Красивые тарелки и те заминусили

Леди на пледе: Мне прям видится, что если бы пользователь мог поставить больше чем 1 дизлайк, некоторое бы сидели и жали жали дали на него, наматывая пока палец не устанет
Красивые тарелки и те заминусили
ОlgaLov: Может у людей это единственная возможность значимость свою почувствовать 😉

Аноним 848: 10 тысяч только за политику

Только за первую страницу в этой теме мне поставили 126 минусов. Это всего несколько сообщений, никаких денно и нощно я не писала.

Модератор,
Верните мне анонимность я вообще всегда корректна…

Леди на пледе,
Меня заминусили жестко, когда я написала, что не пью уже 20 лет… я обиделась до сих пор в недоумении и это после тем, что люди бросить не могут и просят помощи…

Аноним 370: как это делается?

В настройках профиля
А мне вот интересно, почему подпись не отображается...

Taniako: Политика, знаете ли, дело такое, неблагодарное)

ну Вы прямо из Шушенского сейчас пишете))? Ну очень смешно этот комментарий от Вас читать

Zarazadvaraza,
плохой вкус может минусят, я не видела ту тему. Но дурновкусие ( на мой взгляд) всегда минусю.

Аноним 449: Только вот когда патриотов начинает государство где-то притеснять

самое популярное - налоги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы