У сына отжали телефон

Аноним 646: Вы даже не в курсе, что так можно

Я тоже не знала, а приняли заявление, работали по нему. Причем на розыск человека.

Девчонки не спорьте
Подать заявление о представлениях можно
Лично письменно
Лично Устно
По телефону устно
По телефону устно анонимно
Письменно анонимно

Уже много приказов МВД
Единственное в разных ситуациях идет разная проверка , сбор и ответ

Это уже не « отжали», а ограбили в прямом смысле слова.(Думаю заявление в полицию о грабеже стоит написать и указать, что сумма потраченная на телефон очень значительна для вашей семьи.У меня как- то парочка в автобусе украла кошелёк с деньгами на сумму 4000 тыс. руб. Я ходила писала заявление ни кого не поймали, но не дай бог такое ещё раз произойдёт я все равно пойду и напишу.Чем больше жалоб, тем больше вероятностей поймать грабителей и воров.

Аноним 993: Нужно сразу было вызывать полицию, и что он не смог вместе с другом за себя постоять ?

Ага, и ножом получить. Родственник, подполковник полиции, говорит: Отдавать! Жизнь дороже! Даже если, один на один. А тут трое на двоих! Потому что никогда неизвестно, на что может пойти злоумышленник и что у него в голове.

Аноним 918: У друга телефон старый, их не заинтересовал.

У меня муж плюется от отмазок вашего сына.
Телефоны сейчас все одинаковые на вид и фиг ты отличить ночью в темноте старый от нового.
В стрессе четко запомнить приметы напавших тоже надо умудриться.
Что делают подростки в одиночестве ночью? 100% бухали, спьяну прое... и боится сознаться, как вариант.
Пы сы: это слова опытного 40-летнего дяденьки

Малиновая я: это слова опытного 40-летнего дяденьки

И не очень умного он вам что из-за плеча комментирует?

ЯVedma: он вам что из-за плеча комментирует?

Зачем из-за плеча? Я могу любую прочитанную вещь обсудить, если захочу. У вас разве не так?

Алексия С: хлопцев нашли спустя 10 лет . + 1 эпизод

а срок давности не действует на это? а то смотришь новости, где людей убивали или что-то воровали, и когда находят, то говорят, что из-за срока давности привлечь не могут

Вообще то это грабеж групповой, тяжкое преступление, напишите заявление, телефон то не сын ваш покупал, а вы, значит вы тоже потерпевшая

Ой уж понапридумывали тут... И наркоманы, и бухие... Отмазки...
Прогуляться они пошли! После всего этого мой отзвонился с телефона друга и вернулся домой.
По поводу примет: вы бы не запомнили высокого кудрявого блондина? А кофту мятного цвета? Забинтованную кисть руки?
Зашла спросить совета....
Заявление напишу, лучше поздно, чем никогда, а там будь, что будет!
Сидим в полиции, ждем оперуполномоченного.

Жуть, наркоманский район всегда был, где "Темп"...если что я тоже живу на Уралмаше.

Не пойму, почему все так уверены, что телефон не найдут. Телефоны очень легко отслеживаются по имей или не знаю, как это правильно называется. Мне благодаря это способу ещё в далёком 2006 тел нашли, а щас тем более

Чохотел: У меня ограбили квартиру, нашли... Никто ничего не вернул,

Значит вы отказались от возмещения убытков. У бабушки тоже квартиру ограбили, пришли сотрудники милиции, снимали отпечатки пальцев в мебели, потом у всех кто проживает, потом составили письменно заявление, спросили если найдем преступников, вы будуте требовать возмещения за украденные вещи - бабушка ответила "нет" и подписала это заявление. Потом их поймали, приводили в квартиру и они показывали что откуда взяли.

Аноним 406: Значит вы отказались от возмещения убытков.

Никто не отказался. Но в нашей стране возмещение убытков автоматом не происходит, надо ещё раз ещё раз подавать , узнавать, ходить и ходить, чтобы что-то сдвинулось с мертвой точки. Потому что если кроме анализов брать то с них нечего

Аноним 918: Есть ли смысл писать заявление в полицию?

Есть. Смысл наказывать преступников всегда есть. В противном случае мы получаем безнаказанность и вседозволенность, в которой нам и нашим детям придётся жить. Я бы написала заявление.

Аноним 733: Менты говорят, все пьяные, всех в обезьянник, протрезвеете, там

Ну вот вранье же. Зачем? Автора напугать?
Ничего не будет - менты не звери

Заявление написали. Сына опросили, всё записали, с меня взяли объяснительную. Немного пожурили по поводу комендантского часа.
Сказали разошлют ориентировки по ломбардам.
Дали талон, сказали ждать звонка.
По поводу поимки неизвестных- 50/50.

Всем спасибо!) Что отправили в нужном направлении) А то я как мямля, где не надо....

Аноним 918: По поводу примет: вы бы не запомнили высокого кудрявого блондина? А кофту мятного цвета? Забинтованную кисть руки?

Говорю же тупое ограбление
Попадутся

Аноним 918: Сказали разошлют ориентировки по ломбардам.

У ребят очень много работы
Помониторьте сами дополнительно , сайты у них у всех

Вот и отлично
Я считаю ребенку ( сколько бы ему не было ) верить надо
Кто кроме вас его защитит ?

Парень не врет , очевидно же, сам бы потерял и хотел соврать сказал бы ничего не помню и все в этом духе
А подробное описание + поход в полицию говорит о его честности

Аноним 263: а срок давности не действует на это? а то смотришь новости, где людей убивали или что-то воровали, и когда находят, то говорят, что из-за срока давности привлечь не могут

Есть конечно
Сроки давности исчисляются со дня совершения преступления и до момента вступления приговора суда в законную силу. В случае совершения лицом нового преступления сроки давности по каждому преступлению исчисляются самостоятельно.

Ребята промышляли долго , там и совокупность статей была и длительность

лучше писать
Чем не писать

Аноним 426: Хотя место такое проходное: остановка, перекрёсток Щорса-8 Марта, там камер дофига.

Почти в этом же районе год назад отобрали телефон у знакомого подростка. Подловили в месте, где не было камеры. Мама сразу позвонила в полицию. На патрульной машине ночью объехали район. Нашли по камерам, когда они в зону их видимости попали. Телефон вернули. С мамой провели беседу на предмет нарушения комендантского часа

Аноним 805,
Я очень рада, что нашли этих ***ков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы