У сына отжали телефон

Сегодня утром другу сына позвонили, пригласили вечером в отдел.
Чуть позже нам позвонили, сказали срочно подойти. Показали фото, сын двоих опознал.
После того ночного ограбления, эти уроды неизвестные засветились на камерах в Ленте, а вечером 9мая участвовали в массовой драке на Вайнера.
Личности двоих установили, третьего найдут, дело времени.
Я в шоке! Не ожидала! Не верила! Вечером написали заявление, утром уже установили.
Больше не буду плохо думать о нашей полиции))) А если ещё и телефон вернут, так ващщее🔥
Они мне все в голос говорят : почему сразу-то не обратились? Все было бы быстрее и легче.
Ну, вот, думала что никто ничего искать не будет, поважнее дела есть....

Ааа. Ну и административный протокол на меня составили, тк на несовершеннолетнего в ночное время совершили нападение, что привело к угрозе здоровья и жизни.
Пригласят на беседу в пдн.

Главное - сын жив здоров.

Аноним 918: Ну и административный протокол на меня составили, тк на несовершеннолетнего в ночное время совершили нападение, что привело к угрозе здоровья и жизни.
Пригласят на беседу в пдн.

Ну так это просто формальность, придёте, побеседует с вами и всё

Аноним 272: Главное - сын жив здоров

+++ И придурков поймали

Аноним 918: Была уверена, что искать не будут+ комендантский час этот. Занималась самостоятельным поиском.

Надо сразу вызывать как можно быстрее, так больше шансов что найдут.

Если до суда дойдет настаивайте на полном наказании, без снисхождения.

Tanis: 4000 тыс. руб.

4 миллиона???
и вы так просто с ними расстались???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы