Как реагируете, когда к вам пристают на празднике?

Lelkako: Всегда думала, поздравить, отметить, пообщаться, восеселиться вместе с хозяином и гостями.

Именно это я и делала.
Или по вашей логике я обязана ублажать всех гостей, выполнять любые их пожелания и выслушивать пьяные признания?
Кром этой тетки с остальными прекрасно общались

Аноним 47: А если его с собой нет, то что делать?)
Что вы можете предложить автору?

ну тогда хук слева, что же еще

Аноним 943: Я написала о ней ровно один раз, чтобы было понятно, почему я не могу ответить так, как муж

можно ответить не как муж. а вы вообще не ответили. и дело тут не в воспитании совсем.
но вам же это все не интересно. вы хотите, чтобы вам помогли как-то отшить навязчивого человека, но при этом хорошей для него и окружающих остаться.

Аноним 943: по вашей логике я обязана ублажать всех гостей, выполнять любые их пожелания и выслушивать пьяные признания?

странное у вас заключение

Аноним 943: Кром этой тетки с остальными прекрасно общались

это мама хозяйки торжества.
Поэтому можно было тактично ответить. Сложилось впечатление что вы пришли поесть спокойно, а тут пристают

Аноним 943,
Лучше сидите с мужем дома. Тогда и проблем не будет.

А почему люди приходят на праздник и не танцуют?! Что за душнилы такие - сидят буками в углу. Себе и другим настроение портят. Шли бы на танцпол, никто там и приставать не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы