Наша полиция занимается только отписками?

Я тоже думала, что ничего не ищут и отписываются, поэтому, когда, после кражи со взломом буквально через пару дней моих воров поймали, я была приятна удивлена полицией.
Правда, потом пожалела, что обратилась в полицию - после поимки воров меня замучили с документами и явками к следователю.

Аноним 800: Искала полиция, нашли по камерам в районе. Была серия краж великов.

Так то серия краж, когда вас много, то да - дело передают в более компетентный отдел и тогда уже идет настоящий поиск, а пока вы одна - хрен они что искать будут

Аноним 0: Я и не ждала, что найдут воров, тем более велосипед, но зачем врать? Зачем говорить, что ищут,

У нас увели несколько велосипедов со двора. Нашли через недели две. Наш уже успели перепродать, а одному из соседей вернули.
Причем у нас даже документов небыло, только фотки старые предоставили в качестве доказательства. У других соседей были документы.

Аноним 157: немножко заступлюсь за полицейских

И я заступлюсь.
У нас в 15 отделе в пдн алена Игоревна - золотой сотрудник. И разговаривает с детьми, и помогает подход найти

Не работает полиция, столкнулись когда машину угнали. На ноль умножили...

Иэтта: А чего вы хотели от прокуратуры то? Чтобы она что сделала с кондуктором? Вот из-за таких как вы полиуия и прокуратура завалена бумажной работой.
Вы что не могли написать в компанию на кондуктора? Она бы извинилась иди ее уволили. Или вам принципиально дело по ст.УК оскорбление" для вашей корзинуленьки? Вот зачем это всё? Что вы собрались обьяснить ребенку? Мамуленька не смогла посадить (ну там штраф, работы, неважно) кондуктора за твое оскорбление моя лялечка? Прости мамулю? А не жирно за 1 слово не извинения, а уголовка?

Вы такая безграмотная, что даже не знаете, что есть административное правонарушение "оскорбление". И протокол составляет прокуратура. Ваш словесный поток про уголовку только подчеркнул, что вы ничего не знаете. Поэтому иногда лучше молчать чем говорить. И свою корзиночку научите сначала думать, а потом говорить или писать.

Аноним 0: я им ещё одно видео предоставила, где воров видно ближе

Вы о чем, у нас с соседкой украли велики, мы на авито мониторили, когда выставили велики на продажу, мы позвонили следователю, на что он сказал, ну вы идите на встречу, посмотрите ваши нет, даже не захотел с нами пойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы