Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У кого сыновья будут призваны в этом году в армию, как не беспокоитесь?

Мадам Грицацуева,
Как готовились 2 года? И как по плану попал в Кремлевский полк?

Отправили осенью кавалера дочки в армию. Попал в Росгвардию в Москву, но не сразу. Служит хорошо, кормят отлично, ничего ,, страшного,, там нет. Правда в феврале- марте!!!!! просили ,,подписать документ, ,. Он вроде уже и склонялся, но мы взяли кучей его ,, в обработку,,. Ему каких только гор не обещали, и квартиру и службу ,,на поселении,, и все блага мира. Не подписал, хотя уже был склонен к этому. Остался на месте, служит дальше, ничего не поменялось.

Аноним 526: Зато есть два сына. Одному 18,другому 20.

Уже отслужили или собираются?

Аноним 569: , например, в 7 лет попала в сколиозный интернат с круглосуточным проживанием (кроме выходных).

Нормально Вы сейчас прикололись)))))
Срочники служат на территории России, а она в последнее время стала чуть больше. Поэтому придерживаюсь позиции сына автора.
П.с.я если что с 1го по 9 класс оттрубила в упомянутом Вами заведении. Никакой даже потенциальной угрозы жизни и здоровью там не было в отличии от армии. Из самостоятельного кровать научилась сама заправлять хорошо.

Аноним 526,
Требуется не только идеальное здоровье.
Много требований к биографии призывника и семьи.

Аноним 958: Написано именно "недостаточность питания"? А не “недостаточное физическое развитие”? Первый диагноз дает категорию Б "годен с ограничениями", второй - категорию В "ограничено годен"
ИМТ какой именно? И вес какой? Если не ошибаюсь, точно не берут с ИМТ ниже 17, а так же с весом ниже 45 кг, ростом ниже 150 см.
Иначе могут дать отсрочку на полгода для обследования, и если ничего не найдут, а вес не уменьшится - призовут. Но не уверена точно, могут вроде назначить усиленное питание.

Написано: недостаточность питания. Категория Б3. ИМТ 16.1 был, сейчас 17, так как рост занизили на несколько см
Рост 196, вес 61
А в военкомате написали рост 191 вдруг в этом году, хотя в прошлые годы писали 196

Аноним 958: Иначе могут дать отсрочку на полгода для обследования, и если ничего не найдут, а вес не уменьшится - призовут. Но не уверена точно, могут вроде назначить усиленное питание.

Сказали сегодня, что раз ФГДС хорошее, то заберут. Типа обследовали-обследовали и ничего существенного не выявили

Аноним 526: А что, срочная служба может привести к смерти?

У подруги брат отслужил полгода, а потом контракт подписал в январе 22г., родители узнали уже после. Ну и сразу на воен. учения в Беларусь и далее к соседям. К сожалению, не вернулся. У самой сыну скоро 18, пока отсрочка, думаю на счёт альтерн.гражд.службы. А то мозги запудрят, и подпишет всё что угодно.

Аноним 526: И куча знакомых, кого родители отмазали от армии, они на гражданке имеют проблемы с законом. А ещё погибают в ДТП, нарываются на хулиганов, употребляют наркотики.

Я, в целом, полагаю, что армия может сыграть некую воспитательную роль. Но проводить прямую зависимость типа "не служил"=асоциальное поведение, я б не стала. Это все же не лагерь для трудных подростков.

Ingeborg: вы кроме телевизора еще что то смотрите? Читаете? Ну там телеграм канал какой, ютуб? Что то из альтернативных источников информации.

Так вы тоже в своей матрице и отчего то решили, что ваша матрица правильная. И это, вы поменьше альтернативным источникам верьте, вбросов, нагнетания и откровенного вранья там полно. Я верю очевидцам, кто отслужил, побывал и т.д

Аноним 496: в военкомате написали рост 191 вдруг в этом году, хотя в прошлые годы писали 196

Пишите заявление, требуйте медицинского переосвидетельствования. Не оставляйте это так просто. Как можно рост на 5 см занизить?! Это не просто анализ плохой, это подтасовка фактов. Которая проверяется за 5 минут. И не кормите пока сильно:))

Про воспитательную роль в армии переоценено
Сын учится в колледже, пошел работать и точно также повзрослел
У нас много молодых людей приходит без опыта,и юноши и девушки и все через пару месяцев меняются и взрослеют, а уж через год полноценные взрослые

Аноним 496,
Автор вам нужно сразу с ним было идти на медкомиссию.И сейчас опять идите и спрашивайте почему занизили и все остальное Они там просто всем готовы годен ставить,не разбираясь.

Автор, извините, спрошу в вашей теме.
Сын отчислился из колледжа 1 апреля. На тот момент было 17 лет. 12 апреля исполнилось 18. Есть ли у него отсрочка? Сможет ли он поступить и учиться? Все говорят по-разному. Хотелось бы услышать мнения. Спасибо!

5 см это ж очень много
Странно это

Меня закидайте помидорами, но я сделаю максимум,чтобы мои в армию не пошли. У меня одни парни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы