Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У кого сыновья будут призваны в этом году в армию, как не беспокоитесь?

1984_,
Да ладно ..даже в садиках уже подарки дарят ..это же защитнику отечества. А потом в 18 лет этот защитник и говорит ой в армию страшно не справлюсь

1984_,
Извините.... кто бабушку защищает? Мой сын.. и его друзья. А остальные 2 волну мобилизации боятся. Знаете у меня сын по контракту пошёл. .муж по мобилизации. Всех жду и верю что вернутся. Вот жду и верю.

1984_,
С ума сошли.... На стороне Вооруженых сил России

Аноним 746: настоящий мужчина должен побывать в армии

Как сказала бы моя бабушка - ой, не морочьте мне голову. Ничего он не должен.

Аноним 746: 23 февраля справляют все..и служили и не служили кто!

Это просто повод подарить носки. Даже пацифистам.

Аноним 746: какое они имеют отношение к защитнику Отечества если мама думает как сына от армии спасти? Задумайтесь....

Вы серьезно думаете, что право принимать носки на 23 февраля с гордо поднятой головой и чувством глубокого удовлетворения - это достаточный стимул для того, чтобы идти в армию? Серьезно?

Аноним 746: кто бабушку защищает? Мой сын.. и его друзья

Ох, сейчас грохнут тему.

"Должен ли джентльмен помогать даме выйти из автобуса, если она собирается туда войти?"

Аноним 463,
Так они и прибежали с целью грохнуть тему. Коробит их, третий день тема об армии, без скандалов и троллизма, да ещё и дизлайки не поставить.
Видимо кто-то сказал "фас".

1984_: Даже муж, из семьи военных, не считает это праздником

считает, не считает, а поздравлений и подарков ждут.
В том году как обычно поздравила всех мужиков, половина начала бубнить, что это ужасный праздник, и вообще не надо было поздравлять и они отношения к этому не хотят иметь и тд. ну ок. в этом году поздравила только отслуживших. И что? другая половина надула губы, что их не поздравили, опять я виновата, и в отместку отмолчалась 8 марта. сказала, уже определитесь, или вы защитники и вас поздравлять, или не защитники, тогда нечего губы дуть. задолбали.

Аноним 746: настоящий мужчина должен побывать в армии

Я вот другой лозунг видела - "Не сидел - не мужик"

Аноним 902: ещё и дизлайки не поставить.

👎🏻

Аноним 902: Так они и прибежали с целью грохнуть тему.

Не думаю. Просто если кто-то принимает какую-то моральную норму и несёт тяжёлые последствия следования ей, он всегда негативно относится к тем, кто эту норму не принимает и последствий не несёт.

Например, мужик, который живёт с женой-стервой ради детей, будет раздражаться, глядя на мужика, который из душной семьи свалил. Кто-то пошел в армию и потерял год, кто-то за этот год успел большой шаг в карьере сделать. Обидно же.

Из курятника,
Детский сад!)

Аноним 912: у меня тоже есть родня под Киевом, они там давно страдают от этого режима, кто мог, давно уехали...

У меня родня в Москве, они тоже страдают от режима, и кто мог - давно уехали

Аноним 463,
не путайте мягкое с кислым

Аноним 912: не путайте мягкое с кислым

Вот именно!!!

Кстати, если была отсрочка на техникум , разве на институт вторая не предоставляется? Потом магистратура

Аноним 912: да никто особо уже не ждет

ну вот я "опытным путем" в этом году и выяснила, что большинство сидит успешно на двух стульях.
вслух либеральничаем и все такие пацифисты, а в душе (глубоко, правда, где то) -стражи Галактики. как минимум, и не дай Бог это не понять и не принять во внимание.

Аноним 620: разве на институт вторая не предоставляется?

Для этого надо поступить в вуз. После окончания колледжа он не успеет поступить. Призыв идёт до 15 июля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы