Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У кого сыновья будут призваны в этом году в армию, как не беспокоитесь?

Блин вот читаю такие темы..ну а кто должен идти в армию..кто должен защищать? Ну пусть сидит дома с вами а его друг сходит или родственник. Растите из сыновей.цветочки. у меня сын отслужил сейчас по контракту да в Сво... сам пошёл. Да все возможно....но он мужик и должен защищать

Аноним 746: возможно....но он мужик и должен защищать

На вас кто-то напал? От кого защищать?

Аноним 746: кто должен идти в армию..

Желающие

Аноним 746: кто должен защищать?

Кого и от кого?

Аноним 67: На вас кто-то напал? От кого защищать?

моя хата с краю-ничего не знаю ?

Аноним 912: моя хата с краю-ничего не знаю ?

К сожалению, в центре, в курсе.
Вы, кажется, нет.

Аноним 912: моя хата с краю

Нет. Активная гражданская позиция

У каждого своя точка зрения и позиция. Но писать матери, у которой

Аноним 746: сын отслужил сейчас по контракту да в Сво... сам пошёл

Аноним 67: На вас кто-то напал? От кого защищать

Анoним: Кого и от кого?

Вот зачем? Чтобы что?

Такта у некоторых минус 100

Oga-Oga: зачем? Чтобы что?

Я это не матери пишу. Эта мать ведь тоже кого-то пытается убедить в своей правоте.
Я понимаю, некоторым уже ничем не помочь. Но надеюсь, хоть кому-то можно.

Аноним 67: это не матери пишу.

А кому? Нам это писать не надо, тут вроде все взрослые люди. Вы это написали именно матери. В некоторых случаях лучше засунуть свою "активную гражданскую позицию" сами знаете куда... Чай не на митинге.

Аноним 423: матери звонишь: "Да, мамулечка, всё отлично! Только что покушал вкусную кашку, весь день занимались на свежем воздухе, скоро отбой". Ну она и спокойна. А что там творится - зачем ей знать?

Со своим заранее обговорила- если что, говори кодовую фразу!
Договорились что скажет- хочу арбуз.
Он у нас их терпеть не может.

Правда, мой брутальный , скорей всех обидчиков разнесет . Но на крайний случай пусть будет код

Oga-Oga: лучше засунуть свою

А давайте вы не будете говорить кому и что лучше делать. Авторка того поста специально это написала, что бы спровоцировать. Может и сына со сво у неё нет никакого. Здесь вообще очень много фантазеров, врунов и троллей

Аноним 641: Дизлайк … не у меня одной они пропали, значит)

Анoним: специально это написала, что бы спровоцировать

Собственно говоря, вы занимаетесь тем же

Анoним: Здесь вообще очень много фантазеров, врунов и троллей

Совершенно верно, особенно под никами "аноним"

У каждого свое мнение. Я бы не хотела чтобы если бы у меня была бы дочь то она выбрала в спутники такого мальчика который боится идти в армию потому что он там нп выживет ему там страшно. Да у меня сын да я горжусь . Сегодня не напали ..завтра нападут. Сидим ждём. Девочки потом пойдут в армию и женщины чтобы сыновей защищать. У каждого своя позиция и это моя позиция. У меня с сыном друг служит.. орден мужества получил за то что роту вывел в поля боя..мужик..молодец. не сидит за спинами родителей не прячется

Барбамбия: а я вот как то слышала истории с другой стороны, когда таких лютиков цветочков в часть наотправляют, что не знаешь что с ними делать и как быть

У подруги сын в прошлом году поступил в военный вуз, до этого 6 лет в кадетке. В вузе внутренние экзамены, месяц парни там жили до поступления. Те, кто после суворовских и кадетских - без проблем, они уже все понимают. А вот многим домашним мальчикам было трудно, хоть и не всем, но тенденция такая была. Дисциплина, подчинение приказам, отношения внутри чисто мужского коллектива - не все легко привыкли и перестроились.
Это то, что сын подруги рассказывал. То, что на гражданке нормально, там нельзя.
Наверное, и на срочной службе так же. Другая жизнь, к которой не все могут легко адаптироваться. Ну и от командования, конечно, многое зависит.

Аноним 496: Кто в теме, расскажите популярно, что светит за неявку в военкомат?

Неявка 1 раз - ст.31 КОАП - предупреждение или штраф от 500 до 3000

Все последующие неявки - ст.328 УК - штраф до 200 000, либо принудит.работы до 2лет, либо арест до 6 мес., либо лишение свободы до 2 лет

Аноним 746: Растите из сыновей.цветочки. у меня сын отслужил сейчас по контракту да в Сво... сам пошёл

Ну вот вы спартанская мама, "со щитом или на щите", а я "еврейская" мама, у меня плод считается не сформированным до того, как закончит университет И где спартанцы, а где евреи?
Буду помогать детям как смогу и чем смогу. У меня цветочки, да.

Аноним 463,
Это право каждого. Но отмазывать от армии я считаю неправильным настоящий мужчина должен побывать в армии. 23 февраля справляют все..и служили и не служили кто!! А какое они имеют отношение к защитнику Отечества если мама думает как сына от армии спасти? Задумайтесь....

1984_,
Утрировать про бабушку не будем... каждый из нас все понимает. У меня родственники на границе Ростова и Украины кто будет защищать? Ответьте честно сами себе. Мужчина должен защищать это испокон веков было на Руси

Аноним 746: 23 февраля справляют все..

Серьезно?))) давно уж обычный гендерный праздник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы