автобус, дети, крик души

В авторе агрессии скрытой дрфига. Мамаши, детки... пытается изображать приличия и типа добрая, а по факту злобная

Аноним 623: Аноним 243: у них ещё вестибулярка не очень,

про это я в курсе
я о другом если что

А об чем, если что?

Вы пишите в первом посте вопрос:

Аноним 623: Что с ним что он в свои 5-7 лет не может простоять одну остановку?

Я пишу, что вестибулярка слабая ещё, сил ещё нет, устоять не смогут, упадут.

Аноним 243: устоять не смогут, упадут

но с другой стороны, если к креслу надо пропихиваться локтями, то это в условиях часа пик вариант тоже таксебе.

Аноним 623: мальчик проезжает ОДНУ остановку или ТРИ максимум и выходит

Я бы может и поддержала автора, но я знаю девушку, которая упала два года назад в автобусе и сломала ногу. Не смогла удержатся. А тут дети.

бабы все-таки ненавидят чужих детей
особенно когда своих нет

Аноним 131: злобная

думайте что хотите

Не поняла в чем печаль и крик души у автора?
Если она это

Аноним 623: тетя

Которая

Аноним 623: Едет

Аноним 623: почти до конечной с утра на работу или вечером с работы

И при этом не желающая уступать никому места, то пусть себе сидит.

Аноним 623: должна соскочить с места

Почему должна? Не должна. Сидите себе и никуда не соскакивайте.
Найдется кто-нибудь другой, кто уступит.

Аноним 623: Вы объяснить человеку не можете, что так нельзя делать

Почему 5летнему человеку вдруг стало нельзя сказать, что ему хочется посидеть

Аноним 727: любой поворот, торможение может привести к печальным последствиям

+1000
Я так однажды упала в автобусе, головой стукнулась и вообще очень больно было(( водитель резко затормозил. потом выходил просил меня подписать бумагу, что я к нему претензий не имею. Спасибо Господу, что за пару минут до этого я своего 6-тилетку посадила на сиденье, иначе для него это вообще бы плачевно закончилось(( так что автору темы нужно немножко с другой стороны посмотреть на ситуацию!
Автора не напрягает, что взрослые мужики сидят в основном, когда женщины стоят? Только дети напрягают?

Автор такая забавная. То есть её дочке 18 и ее укачивает и значит она постоит и дочке место уступит и это норм и дочка её не эгоистка какая. А вот чужие семилетний и пятилетний дети, которых посадят, а сами стоят ну просто уже конченные и эгоистов растят. Не уступайте вы кж места никаким детям, если делаете это с такой ненавистью. Все равно карму не улучшает такое доброе дело

Kaбанчик: Ну так и вы стоячее место занимаете

Аноним 668: То есть, слишком эта мама стоит-это ощутимо, а если вы???

Так я встала что бы двое сели.

детям уступаю, лет до 8-9 и своим детям просила уступить, если ехать больше чем 2-3 остановки, с 8-9 уже вижу что окрепли, могут и постоять

Аноним 197: взрослые мужики сидят в основном, когда женщины стоят? Т

кстати да
вот мужиков и толкайте, пусть уступают
а то все бабы должны: и работать полную смену, и дом, быт тащить и еще и уступать в автобусе всем подряд

Я думаю что автор про другое, лет 11 назад, будучи с большим животом, мальчик лет 12 пытался подорваться уступить мне место, мама его осадила - сиди давай, нечего уступать

Mrs. Tramal: думаю что автор про другое, лет 11 назад, будучи с большим животом, мальчик лет 12 пытался подорваться уступить мне место,

Автор как раз не про 12-тилеток пишет, читайте внимательно)

Аноним 623: Заходит мальчик лет 5-7 с мамой

Абсолютно разные ситуации

В 12 лет считаю, может уже уступить место

Я до 7-8 лет сына всегда старалась, чтоб он сидя ездил, так как постоянно падал при резком торможении, даже я не всегда могла его удержать. Сейчас ему 12 лет, всегда место уступит другому, более нуждающемуся. Так что я вас совсем не поняла автор, ведь 5-7 лет совсем ещё ребёнок, ему положено сидеть.

Иногда езжу в общественном транспорте. Сижу только если реально много свободных мест.Но если мест нет и есть люди старше меня и дети на вид лет до 7-8- моя жопа точно постоит, ей полезно.

Я реально не понимаю, а когда стали воспитывать иначе?

Кстати, если я периодически пользуюсь общественным, то мои дети редко.
Так вот когда мы отдыхаем каждый год на нашем юге-их всегда, а чаще и меня заодно просто с оговоркой "как же ты , мать, с тремя" всегда,прям в 100% усаживают в транспорте.На Урале иначе: ребенка до 3 лет обычно сами инициативно пассажиры усаживают, остальным не предлагают зачастую. Если понимаю необходимость посадить своего ребенка до 7 лет-однозначно посажу. Но в 99% случаев они сами не садятся и слава Богу.

Аноним 870: А я с ребёнком инвалидом еду

Я с дочкой особиком езжу. Ей реально тяжело стоять в движущемся автобусе. Поэтому держу ее рукой подмышками.

Правда она не канючит, а просто или шатается или висит у меня на руке. Сажаю ее при первой возможности.

А в правилах вообще написано, проезд до 7ми лет бесплатно без предоставления места, мне как то маршрутчик в Анапе это заявил, мол почему ребенок место занимает, если хотите, чтобы сидел, усаживайте на колени или платите за ребёнка, вот так

*Страйк*: на нашем юге-их всегда, а чаще и меня заодно просто с оговоркой "как же ты , мать, с тремя" всегда,прям в 100% усаживают в транспорте.

В Крыму в маршрутке двух моих детей, старшему 9 лет было, вообще бесплатно возили.

Артур Пирожков,
Вы тот самый "автобусный мужчина"?)

SvettMama: с дочкой особиком езжу. Ей реально тяжело стоять в движущемся автобусе. Поэтому держу ее рукой подмышками.

Правда она не канючит, а просто или шатается или висит у меня на руке. Сажаю ее при первой возможности

Ну уж вы то со спокойной совестью можете поднимать любого взрослого пассажира и усаживать дочь

Аноним 623: При чем котоый 7 л. бабушке ноет, а почему ты его посадила а не меня

А это воспитание заложенное взрослыми.
Ехали как-то с дочкой в автобусе. Вместе с нами зашла мама с девочкой, ровесницей моей дочери. Кондуктор мою посадила, так мамаша устроила скандал на тему "а почему посадили ту девочку, а не мою".
Какой пример видят дети, так себя потом и ведут..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы