А с вами случались ситуации, когда вы были на волосок от гибели?

La isla bonita,
Мой был не тот, что закреплён за палатой, мой тот, кто делал кесарево. Насколько я поняла, там как конвейер был, всем назнен был, ну и мне тоже в капельницу воткнула. Человеческий фактор.

Тонула , в метре от нас с коляской рухнул тополь, и ещё задыхалась от пневмонии , думала умру, была ночь и было страшно, с недосыпу выходила на красный с коляской тоже 🤦🏼‍♀️

[cit]Чипа™:
Cat in the city,
Самое страшное, наверное. Как в кино прямо. Жуть.

La isla bonita,
Мне медсестра капельницу ставила после родов и мне резко поплохело, очевидно стала уплывать, медсестра убрала капельницу, побежала врача привела, он ей что то сказал, меня по щекам похлопал, прошло. Больше не ставили. Никогда аллергий ни на что не было...

Аноним 306: Так кто вас спас? Что в итоге было?

Парни вышли и пошли в мою сторону, я шла по обочине, так как дорожек и тратуаров по моему пути не было, шла по частному сектору. Просто метнулась к дому чужому, постучала, крикнула откройте, парни когда подходили уже, я закричала "мама, я пришла" и сделала вид что открываю двери. У меня почему-то мысль была если я просто буду кричать помогите, меня утащат
Кто-то из парней сказал, ладно, поехали.... Ну а в доме том все притихли, свет погасили, никто не вышел...

Месяц назад авария, лоб в лоб прямо недалеко от дома. Машина в хлам, я отделалась ушибами, шею повредила. В целом мне ооочень повезло. А события были как в кино, пьяный за рулём, машина не его, не остановился по требованию ГАИ, за ним погоня, он цепляет бордюр пролетает сквозь поток машин и прямо в меня. Из крайней правой в крайнюю правую, я его видела, а сделать ничего не смогла, шансов избежать столкновение не было... Ценю жизнь ещё больше. Благодарю Господа за то, что спас.

Меня в 5 лет маньяк зажал в лифте, остановил лифт в смысле, залез под юбку, обошлось, тк я заорала так что стекла задрожали и на площадку кто то вышел, зашумел.он меня выпустил из лифта и убежал.
Лет 10 назад в ЮВА кто то укусил на улице в городе какое то насекомое, очнулась в реанимации... обошлось сказали, вовремя в больницу привезли. Все лечение покрыла страховка.
Про машины даже не буду. Из последнего у машины впереди оторвалось колесо, пронеслось мимо.

Иэтта: Мне медсестра капельницу ставила

Ещё раз : медсестра ничего не уполномочена назначать - читает карту с назначением и дозировкой , разводит, втыкает иглу. Костерите врачей

Окно мыла 11 этаж, потянулась посильнее, рука соскользнула, чудом не улетела вниз. Очень напугалась. Сейчас мою по-прежнему, но без фанатизма уже. Куда не дотянулась, туда и не надо...

Аноним 611: Парни вышли и пошли в мою сторону, я шла по обочине, так как дорожек и тратуаров по моему пути не было, шла по частному сектору.

У одногруппницы так сестру посреди улицы в машину затащили, ей 15 или 16 было. Привезли на квартиру сутки насиловали. Как она сбежала не знаю, может отпустили, она маме боялась говорить, рассказала мастеру в училище, та разболтала всем.

ну всякие истории, как на трассе на полной скорости по встречке на тебя несется смертник, и ты за 5 секунд до столкновения успеваешь уйти на обочину, это наверное, у каждого водителя было, даже не считаю это

О, какая тема.
Я не знаю ,сколько раз с того света . Начать с того,что родилась вопреки, асфиксия и сепсис потом..
Дважды аварийные посадки самолётов.
Тонула в возрасте 16 лет.
Анафилактический шок.
Перитонит туда же.
Даже в люк провалилась в детстве канализационный, еле выбралась.
Все удивляюсь ,как я до своих лет дожила

Аноним 32,

Аноним 32: Про машины даже не буду. Из последнего у машины впереди оторвалось колесо, пронеслось мимо

У нас оторвалось колесо , страшно капец как ехать на трёх колёсах
Ну и чужие колеса, а на нас летели...
Дорожные истории вообще бесконечны, когда много за рулём

кошмар...
у меня не было эпизодов таких никогда

Да, я переходила по пешеходнику, с моей стороны оба ряда остановились, я пошла, а на противоположной стороне ряд к обочине остановился, я дошла до середины и тут выруливает машина из-за крайнего ряда и несется на меня, я отпрыгнула назад насколько смогла, машина в паре сантиметров пронеслась. Когда я перешла дорогу, идти не могла, коленки тряслись.

Кома 40 дней, две соседки по реанимации умерли. Родственникам моим сказали, что недеяться не на что. Пришла в себя, даже восстановилась

Аноним 570: Я до сих пор помню, все было как в замедленном кино..

кстати да, когда в аварию сильную попала, как в замедленном фильме тоже все было- мысли, стекла летели, машину крутило...

В 8 лет чуть не утонула, спасли ребята, которые возле берега купались. Вытащили. А лет в 15-16 со старшим братом, его женой и друзьями пошли на карьер кататься на бубликах - тогда это были просто камеры от тракторов. Бублик из-под меня выскользнул, улетел вперед, а я на жопе полетела с горы. Высота приличная, 5этажный дом, не меньше, скорость развилась уже хорошая, и тут как в замедленной съемке я вижу, что впереди торчит из снега сук. См 5, заглаженный бубликами, и я точно на него лечу. Если бы налетела - как минимум инвалидом стала бы. Таз, позвоночник, все бы собрала... Но эта замедленная съемка меня и спасла, успела как-то среагировать, поднять ногу, пнуть пяткой, еще и попала прямо по суку, меня вбок унесло, и не помню уже как до дна карьера доехала. Остановилась - меня колотит, реву навзрыд... А тут и братец на втором бублике съезжает за мной, подбегает, тормошит, спрашивает, как я... Больше я в этот день не каталась. Только у костра сидела, сосиски жевала...

Папа с родственниками ставили баню из брёвен, мы с сестрой бегали вокруг бани. И бревно на меня упало. Я помню, что дыхание сперло. Но я успела в канаву провалиться. Бревно не сильно задело. Ещё переходя на зелёный цвет с коляской, машина нас пропускавшая резко по газам дала и остановилась в полуметре от коляски. Говорят педали перепутали.

В 6 месяцев, когда заболела пневмонией. Увезли на Скорой, вылечили.

Лет в 5, когда сумасшедшая односельчанка бабушки закидала камнями. Мужик какой то спас.
...
В 13 лет, тонула в озере, выплыла сама. Помню "небо с овчинку" - сквозь воду уменьшающийся кусочек неба. Выплыла на спине и до берега. Сестра была со мной, ей ничего не сказала, но с тех пор не плаваю.

Потом уже в 27 лет, гепатоз беременных, откачали. Дочь родила в срок и здоровой, только спала она первый год плохо.
В 38 лет, с мужем ехали ночью в Челябу, машину закрутило, как в вальсе, муж попытался на обгон пойти и закрутило, и чуть не столкнулись с встречной. Обошлось. Тоже как в замедленной все было. Бампера только оцарапали, и все
...

Отдыхала в районе Сочи ,город Лоо. Мне было 15.Я любительски плавала ,подруга не умела плавать сидела на берегу .Плыла я и вдруг чувствую волны накрывают ,я захлебываюсь ,кислорода не хватает ,опять волна ,и опять не хватает сделать полноценный вздох ,меня погружают эти волны ,я из за всех руками вперед себя толкала ,сил становилась меньше ,но понимала ,что все никак ,рядом никого .Доплыла еле как .В тот момент даже не понимала ,что могу просто захлебнуться и все .Осознала ,когда повзрослела .

Не помню сколько лет было, может 13. Перехожу дорогу и слышу кто-то сигналит изо всех сил, и звук приближается. И сзади меня камаз пролетает на огромной скорости. Я конечно оглянулась. При том, что я переходила дорогу, поняла только когда камаз проехал, я даже завихрения от него почувствовала. Я как очнулась, до сих пор у меня в голове этот звук. До сих пор боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы