Чужой мальчик в нашей квартире.

Larcon May: Закрытый двор, охрана, явно жильцов неблагополучных нет, неужели нельзя с родителями поговорить

У нас всё тоже самое, но вчера ночью двум распивающим на детской площадке алкогольные напитки не помешало обоссать угол дома и камеры нипочём. И это не залётные, а свои, родные соседи.

P.s дом комфорт плюс

Неромантик,
У нас не разрешают даже кормушку повесить птички мол обкакают двор , курить нельзя, с собакой гулять тоже. Мне даже не дали ёлочку маленькую посадить, орали так что я испугалась требовали собрание и согласие всех жильцов.

Аноним 867: приучились закрывать

Радуйтесь, что мальчик заходит, а не маньяк или воры
Этот мальчик хорошую службу послужит, приучив вас закрывать двери

Непуганые люди, не жившие взрослыми в 90-х

Larcon May: Мне даже не дали ёлочку маленькую посадить, орали так что я испугалась требовали собрание и согласие всех жильцов.

Соседи хотели высадить первоцветы под практически умершими деревцами, УК устроила истерику, что тогда гарантия закончится

Larcon May,
А Вы бы хотели, чтоб можно было курить и срущих собачек выгуливать?
У нас тоже в ЖК ничего из Вами перечисленного нельзя делать. Я очень довольна. Для кормушек целый парк через дорогу. Хоть увешайтесь.
Деревья управляйка садит и ухаживает.

Аноним 570: Я бы больше за дочь переживала. Так вот однажды зайдут, она дома одна, и делай с ней что хочешь.

автор просто незамутненная и не знает что подростки могут изнасиловать ее 10 летнюю дочь и им за это ничего не будет, если им нет 14 лет. А сексом они могут заниматься лет с 11-12, там же гормоны, писька уже стоит, а мозгов еще нет, и толпой могут по приколу поглумиться. Это, конечно, не самая приятная и транслируемая в массы информация, но так бывает.
Про то, что муж присесть может писали уже, случай как девочки оговорили соседа, а его убили забыли все? А ведь не так и давно это было.
Надеяться на камеры и консьержа, имхо бред полнейший. В соседях может быть кто угодно и психически больные, и бывшие зеки, и озабоченные подростки, которые сейчас прекрасно осведомлены с какого возраста уголовная ответственность и все они живут в этом же жк и имеют право заходить в подъезд и ни один консьерж им ничего не скажет, про камеры и не говорю

Аноним 867: дочь говорит что мальчик приходит несколько раз в день

К одним так девочки соседние ходили, потом в полиции появилось заявление о приставаниях
Никого не пускать и все тут

Имрек: Поэтому мне даже в голову не придёт оставить хотя бы одну дверь или калитку открытой.

Я даже когда за огурцами в теплицу ухожу - дверь дома на ключ закрываю. Полный поселок наркоманов.

Apple1981: А Вы бы хотели, чтоб можно было курить и срущих собачек выгуливать?
У нас тоже в ЖК ничего из Вами перечисленного нельзя делать. Я очень довольна. Для кормушек целый парк через дорогу. Хоть увешайтесь.
Деревья управляйка садит и ухаживает.

Каждый читает как хочет, я уже это поняла давно.
Я девочке описала ситуацию нашего двора, которая поведала о писающих соседях. Что кормушки нп дают вешать, а уж писающие мальчики были бы во всех чатах. О желаниях что бы мне хотелось слова не сказала

Аноним 867: одители мальчика живут 2умя этажами выше, они работают, он целый день предоставлен сам себе.

Полиция и опека вам в помощь

Larcon May: Закрытый двор, охрана, явно жильцов неблагополучных нет

Эмм, а как это одно с другим связано? И богатые пьющие неблагополучные есть и нарки богатые и психопаты могут квартиру в доме купить

SvettMama: Полиция и опека вам в помощь

Почему, ему 7 если есть, имеет право днем быть один, пока родители на работе

Аноним 158,
Ужас, все собрали. Вам бы перестать новости смотреть чернушные и валериану курсом (я без сарказма, если что)

Аноним 867,
Автор ну вы правда какая то странная, не говоря уже про вашего мужа. Не закрывать дверь в квартиру уходя из нее? Вы серьезно? У вас в квартире более 100 кВ м самое ценное телевизор?! А налички нет? А украшений? А шуб? А дорогой парфюмерии?? Вы точно живете в доме с охраной и под камерами? Как то не верится извините. А по теме - замок поставить , захлапывающийся. И с родителями ребятенка побеседовать, чтобы запретили ему ручки дверей дергать в чужие квартиры.

Аноним 867: Ужас, все собрали. Вам бы перестать новости смотреть чернушные и валериану курсом (я без сарказма, если что)

да тут в принципе всем пофиг, не закрываете дверь и к вам шастают чужие - ну мы удивились. Только это ведь вашу дочь пугают чужие люди в квартире. Сегодня этот мальчик зашел, завтра он во дворе кому-то расскажет и другой кто-то может зайти.
И при чем тут "все собрали"? У меня брат участковым работал, такие случаи рассказывал что волосы дыбом вставали, и это все происходит, просто не все готовы кричать на всю округу что у них ребенка изнасиловали, особенно если насильнику за это ничего не будет.
так что аноним 158 вас просто предупредил что и так тоже может произойти, но вы продолжайте жить в мире розовых пони, жить с открытой дверью потому что у вас "камеры в жк и консьерж сидит", дочь то ваша, муж ваш, проблемы если вдруг что, тоже ваши

Была такая тема. Только автор там в коттедже жила. Точь в точь все. Может она же переехала в квартиру теперь

Zoryana,
Это не Я)

Неромантик: У нас всё тоже самое, но вчера ночью двум распивающим на детской площадке алкогольные напитки не помешало обоссать угол дома и камеры нипочём. И это не залётные, а свои, родные соседи.

P.s дом комфорт плюс

Это потому, что вы с соседями зажали на охрану. Толку от камер, если они не патрулируют двор.

Аноним 867: Ужас, все собрали. Вам бы перестать новости смотреть чернушные и валериану курсом (я без сарказма, если что)

а такие случаи они только один раз случатся, и не воротишь. Психи повсюду, принудительного лечения с 1993 года кажется нет.
Вот даже этот же странный мальчик подрастет, а вдруг он странным останется.

Мне нравятся такие темы сначала автор просит совет, а как появляется целый лист адекватных комментариев, начинает доказывать, что все дибилы, а у неё все хорошо, и ваще именно так и надо .
На фига тогда вы пишете ??
Да , для большинства ненормально, что дверь открыта.
Да , многие понимают, что мужика можно обвинить на пустом месте в домогательствах.
Да, почти все знают, что консьерж и охрана- это фикция, и ложное ощущение безопасности.
Но вы не готовы это слушать и слышать. Для вас - все хорошо, и ничего не будете менять.

Я может автора удивлю, но она не одна живёт в доме с закрытой территорией и консьержем.
И это не означает, что мы все оставляем открытыми двери и пускаем чужих детей.
Я вот не представляю, что отдам вещи или игрушки своего ребёнка, не спросив его.
Велик, самокат - это вещи сына, и без его разрешения никто ими не пользуется.
Муж мой без проблем починит велик соседскому ребенку, но по просьбе родителей, и без наглости с их стороны.
Есть компромиссы и адекватный подход.

Удивляет ещё, что автор совершенно не волнуется, что ребёнок может : пораниться, отравиться, сломать себе что-нибудь в её квартире... Да, даже случайно поджечь... Действительно, ерунда) так потом побегает по всем инстанциям пару раз пару лет...

Аноним 144: Удивляет ещё, что автор совершенно не волнуется, что ребёнок может

заблудиться в 100метровой извилистой квартире. Загасится в ящике с игрушками - и поминай как звали
П.С. А вообще странные разводки пошли. Неумные какие-то, нереальные. Это ж надо такое выдумать: жильцы теряют друг друга в 100 метровой квартире автор, вы в гости сходите в кв. метров 150. И попробуйте там потеряться

Тебе кажется: Это потому, что вы с соседями зажали на охрану. Толку от камер, если они не патрулируют двор.

И охрана есть круглосуточная, и администратор Только они мертвые, как и УК. И даже гостевой туалет есть на первом этаже одного из подьездов. Ну и жильцы у нас некоторые считают, что если купили за такие деньги квартиры, то имеют право делать, что хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы