Чужой мальчик в нашей квартире.

Аноним 867: Родители мальчика живут 2умя этажами выше, они работают

Znayka: Пошли и поговорили с родителями.

вечерком, например

Аноним 867: Да, кв более 100 кв.

Бугагашеньки. Это, по -вашему, таак много, что лишний человек потеряется автор!!! толсто, очень толсто. Вы сходите в кв такой площади - это не много совсем. Там негде потеряться.
[/user]Леди на пледе:Извините, а кто нибудь, кроме вашей семьи этого чужого мальчика видят? [/cit]
коллективный психоз, полагаете? не, они же не вместе тему создают. Хотя....автор может и семью нафантазировать. Тогда более реальный диагноз.

Аноним 867: Я ругаюсь чтобы она дверь закрывала на ключ, она говорит что тот в таком случае стоит и без конца дёргает ручку двери.

Пусть дергает. Подергает и перестанет.
А лучше открыть и сказать, что вы заняты. Можно сказать, чтобы приходил в гости завтра вечером. Или сказать, что вообще в гости нельзя, но можно вместе погулять на площадке.
Учитесь отказывать и отстаивать свое личное пространство. У нас тоже есть такие соседи и в городе и на даче. Дети не умеют отказывать, отказывать надо родителям.

Аноним 867: Квартира большая и мы не всегда его замечаем.

Так может и не только мальчик зайти))
Хороший урок вашей семье, учитесь закрывать двери, дергает - выйти и сказать, что сейчас к вам нельзя. Постепенно отучится.

Аноним 867: мальчик закончил 1ый класс, а ведёт себя так непосредственно, как 3ехлетний.

Удивительно, что вы и муж ведёте себя примерно так же)))

Аноним 867: Муж бесит, типа "а четакова, это же ребенок"

Ваш муж новости читал? Рядом с чужими детьми лучше не оставаться наедине. Вы как потом оправдываться будете?? Сами говорите у вас камеры везде. Вот теперь представьте как на камерах фиксируют, что чужой мальчик находится в квартире постороннего дяди наедине.

Ой поржала, автор, спасибо за тему

Позовите кого- нибудь из взрослых с собой пожить.

Аноним 867: 3ехлетний

У вас там все ведут себя непосредственно как трехлетние. Другим объяснить лтсутствие навыка закрывать двери и расставлять границы никак

Forex,
У меня квартира 100 м, я никого не теряю, ещё и на глазах все толкутся вечно мелькают как тут кого потерять и найти можно, не представляю

Ну есть такие дети, именно в этом возрасте, им скучно, да
Сталкивались с подобным, я не гнала.
теперь эта девочка выросла, очень люблю ее, кстати, она не дура выросла
Мама нам ее помогла однажды хорошо

Аноним 867: Просто я в недоумении, мальчик закончил 1ый класс, а ведёт себя так непосредственно, как 3ехлетний. Хотя может и к лучшему, научит нас двери закрывать)

А я вот в недоумении, что взрослые люди не закрывают вдохеую дверь и не могут сказать внятное "нет" ребёнку.

svetlonio,
Я написала что более 100 кв м, ещё она вся извилистая, не одним квадратом выполнена. Из одной части вообще не слышно что происходит в другой. У дочери дальняя комната, я ей звоню, если зову обедать

красная роза,
Похоже что мы тупые, звонок не работает, дверь открыта, чё бы и не зайти

Леди на пледе: Извините, а кто нибудь, кроме вашей семьи этого чужого мальчика видят?

Аноним 867:

вы мужу скажите, что он присесть может, если вдруг мальчик кому скажет, что в трусах его видел или что постоянно к вам в гости заходит, при том, что сын ваш вообще не в городе, а добрый дядя ему дает, все что попросит.
потом хрен докажешь, что не верблюд.
с родителями поговорить, чтобы купили ему велик/самокат и запретили по чужим квартирам шастать, а то у вас вилки пропадают

Аноним 867,
Ну дак закройте дверь, в чем проблемы
Дёргается за ручку, откройте, скажите - к нам нельзя
Можно велик взять
Нет
Какие проблемы, я не понимаю
Если вас это напрягает

Вы мальчику сказать не можете , чтобы не шастал к вам , а дочь виновата? На нее- то зачем орать ? Вы- взрослый человек, разрулите ситуацию . Нельзя быть хорошим для всех

Дергать дверь соседей, родителей мальчика, во время их присутствия дома до тех пор, пока не отучат своего сына.

Аноним 867: Дочь вчера напугал своим неожиданным визитом. Ору на нее

Вы в своём уме? За что Вы орёте на дочку?

Рябинушка,
Я бы с удовольствием сказала бы, но я не в городе. Дочь, ей 10 лет, приезжает днём в город из-за секций.

Аноним 867,
Объяснить мужу всю серьезность ситуации , он реально может присесть. От чужих детей нужно держаться подальше ! А он в трусах в одной квартире с мальчиком .

Ольха Уральская,
Потому что она несколько раз жаловалась, я ее просила закрывать дверь, ей лень это делать. Раз сказала, 2 сказала, сегодня я психанула уже.

Ой вот набросились на автора
У нас такой же соседский мальчик есть, на лето приехал. Заходит в дом и даже не стучит! Я вообще в первый раз офигела, пол десятого вечера, мои дети были у бабушки. Этот как к себе домой.
Или мои во дворе гуляют, этот в дом прется.
До этого соседа был мальчишка, но лет ему было меньше, тот вообще мог в холодильнике мороженое достать и есть.
Перевоспитали.
Но в стрессе я была по началу, ничего не сказать. Стучит сейчас. И даже если видит, что дома кто-то есть, но дверь не открывают, то дверь сам не откроет. Поскребется да уйдёт.
Я помню у меня полный дом друзей был в детстве, но мы сидели только в моей комнате. Как стать доброжелательной к чужим детям, не знаю. Они какие-то без границ. А мне своих детей хватает, чтоб других контролировать и воспитывать. Вообще не хочется.

Аноним 867: Просто я в недоумении, мальчик закончил 1ый класс, а ведёт себя так непосредственно, как 3ехлетний

Скорее всего в вашей истории так ведете себя вы и ваш муж. А ребенок как ребенок.

Аноним 867: Да, кв более 100 кв.

Это совсем небольшая площадь, так что где-то сочиняете.

Аноним 867: Похоже что мы тупые

Если честно, очень.

Рябинушка,
Прикол в том что муж не закрывает дверь и днём крайне редко бывает дома. Боюсь представить что мальчик тусуется у нас пока никого нет. Он так уже приходил, наливал попить, шарился на кухне, был замечен когда двинулся в дальнюю игровую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы