Чужой мальчик в нашей квартире.

Аноним 867,
В чат подъезда не советую писать про Ваш инцидент, если Вы не хотите, чтобы весь дом знал, что у Вас в квартире двери нараспашку.

Элениребята: В Сочи у всех в домах двери открыты. в Гаграх тоже, ну это в домах, там своя особенность, своя территория обычно, все просматривается, а тут квартира в многоэтажке...

Неделя у меня выдалась тяжёлой и изнуряющей. Но этот пост,а особенно, комментарии, прямо самое весёлое что есть . Жизнь такова и больше ни какова! Огонь те ма!

Автор, скажите мужу, что с такой педофильской настороженностью в обществе, нельзя пускать к себе детей. Хз, че родителям может в голову придти

Аноним 811: У вас ребёнок в 10 лет не научен двери закрывать.

И муж не научен.

Имрек,
Ахренеть история!

Как фильм ужасов. Чужой мальчик ходит в квартире, все его боятся
Если закрыть дверь, дёргается ручка

красная роза,

Аноним 867,
В области вообще жизнь занимательная и интересная. ☹️
По соседству регулярно кого- то убивают. Поэтому мне даже в голову не придёт оставить хотя бы одну дверь или калитку открытой.
Лезть целенаправленно тут особо не кому, а вот на шару- сколько угодно. Поэтому по кругу камеры и овчарка рабочей линии.

Аноним 867: Я написала что более 100 кв м, ещё она вся извилистая, не одним квадратом выполнена. Из одной части вообще не слышно что происходит в другой. У дочери дальняя комната, я ей звоню, если зову обедать

Но при этом дочь знает, что кто то дергает ручку входной двери и ей это мешает.
Логично).

Аноним 87: Но он именно непосредственный , а вот девочку недавно отвалила, она про продуманность и ушлость.

Конечно, мой то непосредственный, а эта дрянь, ушлая

Леди на пледе: Извините, а кто нибудь, кроме вашей семьи этого чужого мальчика видят?

Вот сразу виден подход врача!

Аноним 221: А Вы когда-нибудь ночью проходили мимо Вашего консьержа? Он на рабочем месте?

И что толку?
У нас в городской квартире их целая толпа: консьерж, охранники.. но в их полномочия не входит общение со всеми входящими и выходящими. Тем более препятствовать передвижению незнакомых им людей они не могут. У нас не общага, чтобы после 23-х не пущать.. дом 22 этажа. Всех не упомнить.
Не стоит на них большие надежды возлагать.
Я какое- то время домой не заезжала, новый персонал меня вообще не знает, как и я их. Мне это совершенно не мешает и в 5-6 часов утра, в 23-24 ночью ходить мимо них взад- вперёд со здоровенными сумками. Выноси что хошь.

С Якиным в Гаграх:
Музыка гремит нонстоп? Как можно не услышать звук двери?
Про 100+ все знаю, в ней нормально слышно дверь

Квартира, в кот сейчас живу чуть более 100 кв м, дверь не слышно изза особенностей расположения некоторых комнат и кухни. До этого жила в 200 кв м, со второго этажа было слышно дверь отлично. НО у меня ни в одной квартире не было дверей, котрые без автоматического язычка защелки, ручки с наружной стороны так же были или неповоротные, или не было ручки в конструкции двери вовсе . И все. Поэтому, я не понимаю, как можно жить с открытой дверью по сути. Какой то маразм.

Аноним 867: двери обе на все замки закрыты

Пытаюсь представить: у автора консьерж, охрана, камеры, большая квартира. Напрашивается вывод, что относительно новый дом. И вдруг не сейф-дверь, а две двери, будто в постсоветских 90-х - деревянная и железная.
Возможно, у автора в большой квартире тамбур для зонтов и грязной обуви, не исключаю. Но тогда возникает вопрос, откуда при закрытых двух дверях можно слышать, как дёргают ручку на внешней?
Или вторая (внутренняя) дверь сетчатая от комаров? Но двери от комаров не закрывают на все замки, на них, как правило, замков нет.
В общем, у меня картинка не сложилась.

** >Каty7788:** Логично) вот и я не улавливаю логики в отрывочных описаниях автором своего быта.
Зато сюда удачно вписывается чужой мальчик, которого жильцы квартиры не замечают у себя дома, обращают внимание, только когда он дёргает ручку закрытой входной двери.
И в результате оставляют дверь открытой, чтоб не отвлекаться от своих повседневных дел на всяких мальчиков.

Антоним: Не верю я, что в наши дни можно уйти и не закрыть дверь. Просто потому что есть консьерж. Автор шутки с нами шутит)))

Я тоже всегда думала так, а потом заметила, что сын тоже дверь в свою квартиру не закрывает🤪 и аргументы такие- охрана, камеры, забор🤷‍♀️
И да, квартира 120 метров и с такой планировкой, что 10 мальчиков незаметно тусить смогут 😂😂
Так что автору верю вполне.

Аноним 867: Я сейчас домой приехала внепланово, двери обе на все замки закрыты

Интересно, а вы вторую дверь как установили или у вас старый фонд, в новостройках одна дверь.

Аноним 867: Бесят люди которые возмущаются тем что дверь просто захлопнута. Вы поймите уже наконец, у кого есть цель ограбить - откроют любой замок от нескольких секунд до пары минут. Ценностей дома не храним. Что там брать? Телевизор что ли? Так это сейчас не ценность и очень тупо выносить телек

А если зайдут наркоманы/воришки пока никого дома нет, не успеют уйти, а тут дети вернутся, да пусть даже с вами, как думаете они себя будут вести и опасно ли это?

Элениребята: В Сочи у всех в домах двери открыты

Ненада! Это у вас одни носатенькие, наверное, в соседях, там еще может быть колхоз-светлый-путь.
У нас все все закрывают. Никому из соседей в голову не придет переться без звонка по телефону. Нац парк кругом - медведи ходят, еноты шастают и так далее.. Как не закрывать?)

красная роза: Как фильм ужасов. Чужой мальчик ходит в квартире, все его боятся
Если закрыть дверь, дёргается ручка

К 50-й серии они спиливают ручку.

Автор, в ящик нерадивой мамаше бросьте записку: ещё раз ваш беспризорник будет шастать по чужим квартирам, напишем в опеку за отсутствие надлежащего присмотра. Без указания квартиры, имён
Вы только представьте ситуацию что ребёнок на вашем же велике пострадает, с вас будет спрос...
Отвадить как можно раньше, там мамаша устроилась, и сама за ребёнком не смотрит и как бы не на улице он а у вас... Вам это на что?
Сказать что без приглашения пусть гуляет у себя дома.

Ullla: Это у вас одни носатенькие, наверное, в соседях, там еще может быть колхоз-светлый-путь.

Село Высокое - большинство переехавшие, перенимают традиции
Если я дома, в голову не придет замок закрывать, только на ночь, и то забываю иногда.
В гости да, предварительно звоним, чтобы зря в гору не переть.

Ullla: Нац парк кругом - медведи ходят, еноты шастают и так далее.. Как не закрывать?)

Тоже бывает доходят.

Я недавно подписи собирала за дорогу. Обошла 20 с лишним дворов вечером. У всех не на замок закрыто было. К двум только не попала. У них ворота закрыты были.

Аноним 931: обычно, все просматривается

Там никакого видеонаблюдения не надо.
Приехали друзья, сидим на террасе вино пьем. Звонит муж из командировки: чё за мужики у тебя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы