А вы заметили лютейшее автохамство от некоторых граждан?

Rery: вообще мне интересно зачем ехать в левой полосе одной скоростью с правой.

Вы как то агрессивны и нетерпимы для женщины.
Если бы внимательно вчитались в тот пост, не задавали бы идиотских вопросов.
Впереди по левой точно также едут машины. Машины едут в потоке, вы не знаете что это такое? Справа также едут машины и перестроиться места нет.
Вы скорая, чтобы вам уступали место притормаживая и вклиниваясь в правый ряд, создавая аварийную ситуацию? Или у вас просто раздутое самомнение и ноль опыта?
Я никогда не еду в левом ряду, он для обгона. Но бывают ситуации, когда вернуться в свой ряд, не создавая аварийную ситуацию нет возможности. Неужели это так сложно отупить?

Rery: вы нафига людей вынуждаете справа вас обходить?

Никого я не вынуждаю. Я ж с первого сообщения пишу, что вправо перестраиваться - тоже только подрезая. Что эти дебилы и делают, сначала правый ряд подрежут, потом левый, а впереди всё равно машины. Так нафига?

Миндалинка,
+++++
Rery,
Алиса в зазеркалье,
Почему это мне его вынуждать ни в чём нельзя, а ему вынуждать меня тормозить для перестроений можно?

Rery: зачем ехать в левой полосе одной скоростью с правой

Почему с одной-то? Левый едет быстрее, конечно. И вот я, по-вашему, должна почему-то притормаживать, встраиваться в поток правого ряда, а потом, пропустив этого летуна, обратно влево на обгон идти.

МегаТанчик: Почему это мне его вынуждать ни в чём нельзя, а ему вынуждать меня тормозить для перестроений можно?

Сформулируйте нормально мысль

МегаТанчик: Почему с одной-то? Левый едет быстрее, конечно. И вот я, по-вашему, должна почему-то притормаживать, встраиваться в поток правого ряда, а потом, пропустив этого летуна, обратно влево на обгон идти.

Да. Именно так . Раз ваша скорость меньше того , кто в левом ряду за вами

Алиса в зазеркалье,
Десятый раз - я на левой полосе тоже как бы не одна. Впереди 2-3-5 машин, справа сплошной поток. С фигов мы все должны ради вас рисковать?

МегаТанчик: Десятый раз - я на левой полосе тоже как бы не одна. Впереди 2-3-5 машин, справа сплошной поток.

Да ни кто , практически никогда , не моргает если идет поток . Моргают одиночникам , занявшим левый ряд и которые едут тише

Миндалинка: которое меня устроит.

И кто тут

Миндалинка: королевишну /а???

Я вообще не понимаю упертости стоят в левом ряду и не уступать . Меня вообще не напрягает сдвинуться , чтобы человек проехал . Кто знает причину его торопливости .

Алиса в зазеркалье: Да ни кто , практически никогда , не моргает если идет поток

Значит, мне особо упоротые попадаются. Да, моргают не всегда. Но на хвост так присаживаются, что никакого моргания не надо

Аноним 10: Да поняла я уже, что вы цитировать научились. Вот бы так правила почитали. Это точно больше в жизни пригодится

Вам бы тоже пригодилось в жизни то, чего у Соломенного пугала в Изумрудном городе не было бегите гуглить

Olga327: за рулем гость ближнего зарубежья.

На дороге в авто рядом с ними находиться еще страшнее. Правила не для них писаны вообще 🤦‍♀️

Алиса в зазеркалье: Вот вам комфортно в такой ситуации ?

Конечно, нет. Пропускаю по возможности, но комфорта это не добавляет же. Имхо, это реальное хамство по отношению к другим водителям. Поэтому тут и завела о них разговор.

Irma7,
Вы давно во владике ездили?
Поменялось же по кольцевому движению

МегаТанчик: Пропускаю по возможности, но комфорта это не добавляет же.

Меня напрягает только тупёж . Пропустить, перестроиться , обогнать - не напрягает

Любительницам поучить. У меня знакомая внучку потеряла. Обогнала ее такая учительница и оттормозилась. На трассе дело было. Итог-учительнице три года поселения, регистратор то был. И никакой обоюдки, полностью вина впереди идущей машины доказана.
Ребенка не вернуть. Психованной с этим жить

Аноним 902,
Ведь специально выделила слово цитата за ним и выдержка из закона со сроком принятия.

Колубара: Вы как то агрессивны и нетерпимы для женщины.
Если бы внимательно вчитались в тот пост, не задавали бы идиотских вопросов.
Впереди по левой точно также едут машины. Машины едут в потоке, вы не знаете что это такое? Справа также едут машины и перестроиться места нет.

На 2 км/час снизьте свою скорость и в правый поток, левая для быстрого движения и обгона. Женщины тут не при чем, это вы почему-то считаете раз женщина за рулём у неё особые правила

Алиса в зазеркалье: некоторых тормознутых этого места не бывает в силу умственных способностей .

Вот-вот, причем такие слова - поток, поток! Я в потоке! Снизила скорость немножечко и в левую свою, и такой же поток)) по факту аварийное движение тормозов на левой полосе. Ух!

Аноним 721: Любительницам поучить. У меня знакомая внучку потеряла. Обогнала ее такая учительница и оттормозилась. На трассе дело было. Итог-учительнице три года поселения, регистратор то был. И никакой обоюдки, полностью вина впереди идущей машины доказана.
Ребенка не вернуть. Психованной с этим жить это и есть аварийное движение, ехала бы в своей полосе и всё было бы ок. Нет, заняла свободную - левую... Горе большое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы