Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему богатые люди экономят на еде?

ТамаТама: ну так она тоже разная. в том числе и по вкусу.
я очень люблю картошку. с селедкой, копченой рыбой, с салатами, в пюре, в запеченом, жареном и других видах.
я не уникальна. прикиньте богатые люди тоже любят картошку. с селедкой и водкой

Я тоже люблю картошку, но не ем, водку ни разу не пробовала.

Аноним 342: Если честно, то я вас не знаю и ваш ник мне ни о чем не говорит.

Вполне возможно, я по ответам сужу.

Никто не ответил пользователю, который написал, что его очень богатый знакомый курицу на молекулы делит, имея деньги на яхту в Италии.

tra-ta-ta: Вы серьёзно, что ли?

Бедное общество возможно только при наличии в нем богатых...

tra-ta-ta,
Тоже сталкивалась с подобным -но не олигарх конечно, но мой непосредственный рукль -Ген дир -так вот (я вроде уже писала тут как то в одной из тем), что приехали мы с мужем в Ашан в выходные , а он там в огурцах по акции за 35 р копается ))) вместе с бабульками всякими))) - мы вот с мужем к таким огурцам даже близко не подходим , а ему норм))) -мне про него и раньше все понятно было, а тогда прям испанский стыд был....хотелось мне купить ему норм огурцов фермерских, а не это все)))

ЗП у него неск миллионов___)))

Аноним 342: Больше ли у богатых возможностей? Конечно, больше. Тут никто не спорит.

Ну вот этого я и не понимаю, быть богатым, а жить как бедные.

tra-ta-ta: Никто не ответил пользователю, который написал, что его очень богатый знакомый курицу на молекулы делит, имея деньги на яхту в Италии.

зачем обсуждать чужие патологии? вот в чем смысл?
каждый живет как хочет. тотальной экономии не вижу. знаю что не все повышая доходы меняет расходы.

Любава78: Тоже сталкивалась с подобным -но не олигарх конечно, но мой непосредственный рукль -Ген дир -так вот (я вроде уже писала тут как то в одной из тем), что приехали мы с мужем в Ашан в выходные , а он там в огурцах по акции за 35 р копается ))) вместе с бабульками всякими))) - мы вот с мужем к таким огурцам даже близко не подходим , а ему норм))) -мне про него и раньше все понятно было, а тогда прям испанский стыд был....хотелось мне купить ему норм огурцов фермерских, а не это все)))

ЗП у него неск миллионов___)))

Ну вот. Зарплату хоть платит?

Сейчас прибегут его защитники и скажут, что это абсолютно нормально рыться в огурцах за 35 рублей, имея зарплату несколько миллионов.

Он женат?

MariО: Бедное общество возможно только при наличии в нем богатых...

Вы правы.

tra-ta-ta,
платит конечно))
он такой же менеджер как и я )) у нас есть др собственник

женат конечно и дети есть) , но вот специфика...

и Вы абсолютно правы, таких полно)), у которых ЗП не маленькие , а вот такая специфика да есть), у меня самой муж склонен к такому - сам по себе прижимистый очень, но я его уравновешиваю ))))

tra-ta-ta,
Странное исследование за 2012 год, кто выборка непонятно. Мне кажется вся тема ушла в русские народные сказки, где старший брат всегда богатый, злой и глупый))) следуя кривой логике - Все богатые - жмоты, скупердяи и собиратели мусорной еды))

tra-ta-ta: курицу на молекулы делит, имея деньги на яхту в Италии.

Молекулярная кухня - это модно и дорого, ничего вы в пищевых трендах не понимаете.

tra-ta-ta: абсолютно нормально рыться в огурцах за 35 рублей, имея зарплату несколько миллионов

Натуральные без химии овощи как раз зачастую неказистые. Те самые кривенькие огурцы по 35 могут оказаться полезнее ровных блестящих по 200. Да, это нормально покопаться в овощах. Да, это норма но, что красивое и дорогое не равно самому качественном и полезному.

tra-ta-ta: абсолютно нормально рыться в огурцах за 35 рублей, имея зарплату несколько миллионов

По мне не нормально, но

ТамаТама: зачем обсуждать чужие патологии

У людей бывают странности.

Казачок на зарплате: пспс по мне они все на один вкус - невкусные, а если нет разницы - зачем платить больше?))

я люблю определенные сорта. готова платить, что и делаю.
такие длинникие с пупырками люблю. атлет вроде сорт называется и мелкие тоже разные.
не люблю салатные гладкие такие.
атлет по 230 покупала когда только появились. покупаю не потму что дорого, а потому что вкусно. сегодня по 138 в окее были. короче все разные.
кому то и водка на вкус разная

tra-ta-ta: Я тоже люблю картошку, но не ем, водку ни разу не пробовала.

Считаете, это признак бедности?

tra-ta-ta: Сейчас прибегут его защитники и скажут, что это абсолютно нормально рыться в огурцах за 35 рублей, имея зарплату несколько миллионов.

Так он может тренинги какие-то проходил, было задание такое. Что за привычка совать нос в чужие покупки и чужую еду, ещё и обсуждая это на форуме, мне вот это непонятно.
У вас мышление другое, всё равно понять не сможете

tra-ta-ta: Любая жареная картошка - не полезна, неважно откуда она.

Ну, печеная….))))

Казачок на зарплате: помидоры)) а огурцы - маринованные))

маринованные свои
и жду свои сладкие свежие. черики посадила. будет эксперемент с разведением и зимой чтобы свои были вкусные и срывать спелые.

Лучистая звезда: Так он может тренинги какие-то проходил, было задание такое.

+++ Это была первая мысль. Вторая - проспорил. Третья - флешмоб. Самая последняя - ну, на увидел он больше огурцов)))) Не заметил рядом хорошие.
Ну или про зарплату врет. Или ребенку на поделки надо…
Ну, явно не из-за экономии.

Название " фермерские прдукты"это маркетинговый ход, кто хочет так и называет , без проверки

А питание этого богача точно автор не знает, может видела раз, может говорил, чтобы успокоить окружение
Приходится есть всем с оглядкой на всякие е

АмОзонка: ребенку на поделки надо…

Смех смехом. Сестра как-то выращивала бабочку из гусеницы. Не помню, по природоведению задание или просто так. И эта зараза зелёная есть ничего не хотела. И вот наша мама пошла на рынок, попросила ранней капусты по 1 листику разных сортов. Говорит, за спиной у виска покрутили. А ей что, у неё дома ребёнок переживает над голодной гусеницей, а за детей и внуков мама на все пойдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы