Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему богатые люди экономят на еде?

tra-ta-ta: Продолжайте петь дифирамбы

tra-ta-ta: ещё и гордятся этим

Вам не стыдно такое писать?

Prima Fаcie: какая Австралия?) мы соседи ваши)
И да, картошка у нас идёт на ура во всем виде, и в суп, и варёная, и запечённая, и пюре, не жарим только что))

Ой, точно. Я перепутала, Вы на Мальте живёте.

Лилит_Es: Я не в Италии живу, но греть макароны? Это же невкусно.

Марина, осторожнее с выводами. К помидорам готова?

АмОзонка: Вы одна живете?

Нет, но я картофель не ем.

tra-ta-ta: Вы хотите сказать, что россияне не умеют планировать порции? То есть, готовят кашу, рис, макароны на несколько дней и ещё и гордятся этим?

Естественно на несколько дней!!! Мы планируем порции на три дня. Экономии время на приготовление пищи, нет времени и желания каждый день готовить. Кто не работает, может жить на кухне, кто не дает то

tra-ta-ta: Да и одной достаточно. Отварил на пару, заправил и съел. Салат ещё, мясо, рыба, яйцо или сыр.

Зимний если готовлю, то 5 л. кастрюлю

АмОзонка: Почему переваренным?
Для меня это кандидат на выброс, если вдруг переварила (хотя такого не бывает, разве что в юности).И почему вчерашним?
Утром приготовила, в обед ребенок съел. Несколько часов.

Потому что привычка переваривать макароны, об этом уже писали в других темах.

Тут уже на 10 страниц развели про вчерашние разогретые макароны и как это божественно вкусно.

tra-ta-ta: гордятся

Автор, Вы здесь общаетесь с жителями мегаполиса, чаще это семьи с детьми, где работают оба супруга, а это значит время на дорогу и телодвижения с детьми. Домохозяек, которые с корзинкой с утра пойдут на рынок и до вечера будут колдовать на кухне ожидая детей из школы и мужа на обед....ну не знаю какой процент%)) наша динамичная жизнь в городском темпе не даёт нам возможности каждый день зависать над листиком салата)) еда это просто топливо, лучше конечно полезное, но иногда - как получится))) ну и удивлю Вас, есть волшебная доставка продуктов))) где просто курье р привезет все что заказали, на его выбор по калибровке огурцов)))

Чохотел: Он считается легче английского. Скажем так, там меньше учить. Не я не знаю немецкий, надо учить, много раз начинала, но пока нет мотивации. Но он правда проще

А, ок, «немецкий не знаю, но знаю, что он проще».

tra-ta-ta:
У обеспеченных спрашивала: некоторые экономят, некоторые просто не понимают, что берут

"никто так не разбирается в дорогих часах, как нищие , которые не могут себе их позволить" (с). вы из этой же оперы, все берут то что считают себе нужным, а не навязанные маркетологами полезности или вредности.

tra-ta-ta,
читаю вашу тему все выходные.
а сколько в вашей выборке богатых людей, чтобы делать вывод про экономию на продуктах?
мне просто интересно, на чем строятся ваши выводы.

tra-ta-ta: Я жду фото яхты по цене обычного автомобиля.

Здесь только вы пытаетесь себе и др , что-то доказать . У большинства нет такой потребности .

Лилит_Es: Я не в Италии живу, но греть макароны? Это же невкусно.

Ну мы тоже. пишу, что в Италии это вообше крайм считается, поэтому в теме макароны. А так я и суп редко грею. Свежее каждый день и ровно на один приём пиши

Казачок на зарплате,
Да я ж не запрещаю и не порицаю. Ешьте как вам нравится.
Я просто согласилась с автором, что макароны вкусные только свежеприготовленные.

Лилит_Es: макароны вкусные только свежеприготовленные.

вкусно всё, что только что приготовили.
другой вопрос: у кого-то нет возможности готовить к каждому приему пищи, кому-то лень, кого-то устраивают макароны трехдневые, потому что проще относится к еде. каждый живет так, как хочет. странно, что автор не понимает очевидных вещей.

maltseva: странно, что автор не понимает очевидных вещей.

Так автор, вроде бы, не запрещает есть разогретые макароны. Удивилась, что это вкусно кому-то.

maltseva: вкусно всё, что только что приготовили.

Не всегда:)

tra-ta-ta: А, ок, «немецкий не знаю, но знаю, что он проще».

Ну начинала учить, мне пока не интересно и не актуально. Преподаватели обещали, что он проще, особенно для тех, кто уже все таки изучал английский много лет в школе
Если я не пользуюсь, то все что учила на немецком уже забыла, если что в Германии с вами и на английском поговорят, это не чопорная Франция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы