Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему богатые люди экономят на еде?

$$$terva: Общаюсь с мажоркой. Жрет каждый день икру и семгу. Дома кухня за лям, сама хрен приготовит, только доставка из рестиков. У нее свой бизнес. Папа подарил. За отдых на 2 недели готова отдать 500 тыщ. Много недвижки. Жрет как лошадь, жирная очень.

Зачем общаетесь, если она вас так бесит? Почему кстати? Завидуете?

Ифф: Финны вообще

А это Россия.🤷

AshatanSity: А это Россия.🤷

Я к тому, что может этот фермер не показатель, может есть и другие, выращивающие экопродукты. Может такая же система как у нас.

Ифф: Может такая же система как у нас.

Может система какая-то и есть или должна быть, но кто когда в России по правилам жил?
Нет, вполне возможно, что есть и птица без антибиотиков с курочками в 1,5кг и белой, а не жёлтой кожей и молоко не разбавляют, но это ж много денег не принесёт.

Аноним 293: реально думаете что такие умные только вы с тамой? А другие деньги сумели заработать на фермерские продукты и не только, а подобного не знают. По бумажке эко продукты в гипере берут

Я видела, как свинок выращивали в деревне. Не беру мясо у часников в деревне.

+++,
Да не, мы лучшие подруги. Она жить без меня не может. Не перед кем самоутверждаться

$$$terva: мы лучшие подруги

Ужас)

Автор, давайте, для начала, уточним, вы богатых из какой страны имеете в виду, во-первых, а, во-вторых, что для вас богатый человек (доход от скольки)?
А то вы периодически какие-то сказки про Россию пишите, типа как в теме про предпринимательство и открытие бизнеса.

$$$terva: Да не, мы лучшие подруги

🤦‍♀️ без комментариев

tra-ta-ta: Вот пришла к такому выводу

Это неверный вывод.
Я ни разу не видела чтоб действительно богатые или просто хорошо обеспеченные люди экономили на еде.
Говорю о знакомых в Екатеринбурге и Москве.

tra-ta-ta: Вы хотите сказать, что очень обеспеченные люди не ходят в супермаркеты

Ходят, но не экономят там особо. Берут что хотят. В супермаркетах, доставках, кафе, и так далее. И не пытаюстся сильно сэкономить. Хотя конечно, если нужный продукт по акции или со скидкой: и богатый, и бедный переплачивать не будут.

Не поняла вопрос автора, какие конкретно богатые люди экономят, какой доход у этих людей, какие продукты покупают, какой то сферический конь в вакууме.,

tra-ta-ta,
странный вывод.
в моем окружении все очень обеспеченные люди не экономят на еде и алкоголе.
есть нюансы - мясо или с охоты, или со своих хозяйств, остальное с рынка или опять же свое - масштабы другие, может потому кажется, что они в магазины за продуктами не ходят?
кто готовить не любит и не охотится, питаются в ресторанах.
кто готовить любит прям очень или энофил опять же, под это дело заводят ресторан или кафе или бар

Я, честно говоря, даже завидую людям, которые могут экономить и тратить мало, особенно на еду. У нас это очень большая статья расходов. Любим мы вкусно поесть, что уж лукавить. Все хочу запретить себе пользоваться кафе, но после активных выходных еще и стоять готовить что то, лень. Ладно на неделе, но после пятницы кухня на меня наводит тоску.

Аноним186: Вы хотите сказать , что если люди едет не только фермерские продукты - они экономят ?
Какой то бред

Я хочу сказать, что люди покупают то, что дешевле.

ТамаТама: Наташа Красавица очень толстая?
она ест обычную еду. обычную.
толстеют от количества и неправильного питания.

У неё вроде огород есть, ну и не думаю, что она уж очень сильно богатая, чтоб вообще на цены не смотреть.

Из детства это, к чему привыкли

Всебудетхорошо: читаю это и задаюсь вопросом. что в этом всем отличное кроме цены?

А что плохого в качественных продуктах? Уже жалею, что комментарий в этой теме оставила😂. Не могу понять о чем речь вообще

Удалите Ваше сообщение и жалеть перестанете.

Не экономят они

Аноним186: А вы какой питаетесь?

Покупаю качественные продукты, на цены смотрю, ибо не богата, была бы богата, на цены не смотрела бы.

tra-ta-ta: У неё вроде огород есть, ну и не думаю, что она уж очень сильно богатая, чтоб вообще на цены не смотреть.

в каком смысле не смотреть? я пью кефир одной марки просто его беру и все. даже если он станет дороже и что?
бензин дорожает, я даже не отражаю сколько стоит. я все равно заливаю столько то на сумму и такой то.
что вы пытаетесь донести темой не ясно. и о чем тоже.

Аноним 187: На основании чего? Вы общаетесь исключительно с богатыми людьми и они питаются под вашим присмотром?

Да вот пообщалась с некоторыми, обсеченные люди, а питаются экономно, типа зашли а кафе, заказали заморозку, им её разогрели в микроволновке, они довольны, что покушали и мало заплатили.

Аноним 457: Не согласна с вами , конкретные примеры давайте

Читайте выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы