Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему богатые люди экономят на еде?

Аноним 704: А можно вам встречный вопрос, он связан как раз с этим постом? Если вы считаете, что мы тут экономим и с хлеба на макароны перебиваемся из экономии. У вас есть недвижимость? Мне вот прям удивителен этот вопрос, если будет ответ да)

Вы сначала название темы прочитайте.

Не поняла.
Богатые не едят пищевой мусор?
А как же чипсы и кола?

Аноним 704: Вот из чувства такта молчу всегда в тряпочку, но не понимаю, вот козий сыр, фермерское молоко, эко продукты, а вы вот экономите на всëм, так может и логично)? На что вы копите? Можете себе что-то большее позволить, чем еда? Ну вы просто такие наивные вопросы задаете, я вот уточняя, насколько вы в реальности) что богатые у вас вино по 300 тысяч пьют и не замечают) я б заметила)

Зачем Вы мне столько вопросов задаёте? Вы же писали, что тема не нравится, вышли и всё.

tra-ta-ta: Вы сначала название темы прочитайте.

Ну блин, так не честно, вы за макароны тут 10 страниц разгоняли, они к теме не относятся) утолите любопытство? Кроме еды, советских фильмов, мечтаний о богатстве, вопросов о том кто средний класс, ну есть ведь у вас желания, стремления?

tra-ta-ta: Зачем Вы мне столько вопросов задаёте? Вы же писали, что тема не нравится, вышли и всё.

А можно как вы отвечаете вам отвечу? Где я это написала? Ссылку)? Я переживаю за ваши моральные страдания и написала об этом, что если вы так переживаете за то, что вспомнили ваш суп, может закрыть тему то? Это ж вы в каждом посте про суп переживаете.

МаTрица: А мне вкусно и качественно моя гречка и мои макароны, которые я сварила 4 дня назад.

Вам вкусно старые макароны?
Вам норм без маникюра?
Вам норм 1 ребёнок?
Вам норм 5 детей?
Вам норм жить в Екб?
Вам норм жить в НЙ?

Всём всё нормально, состоятельные люди слава богу могут есть и овсянку, и огурцы по 35 рублей, и в ресторане на 100 тыщ.

Марина, я этих вопросов не задавала. Давай начистоту, я тебя чему-то задела? Ты мне так отвечаешь, как будто в твою тему впёрлась и твою жизнь критиковать начала.

МаTрица: Ты прямым текстом пишешь, что состоятельные люди по твоему мнению питаются неверно
Что по твоему мнению старая гречка (макароны, неважно) - невкусно

Я сказала, что свежесваренные макароны вкуснее трёхдневных, вчерашних, разогретых, жареных. Ну это же все знают.

Аноним 704: Или вот вы пишите гениальную мысль) ну так у вас был бизнес? В котором глаз да глаз и отдых очередной может привести к тому, что вся система рухнет? Ну нет ведь явно? Так ясно что вы не сможете понять этого, ведь у вас такой ответственности нет. Но нет ведь, надо тыкнуть, что он вообще ерунду делает, ведь вы то ведь отдыхали бы.

Вы всё ещё здесь? Вам же тема не нравилась.

tra-ta-ta,

Так вначале темы ответили - как хотим так и кушаем, хоть бедные хоть богатые
Ты продолжаешь - почему богатые так кушают, это же невкусно
У тебя один стандарт вкусно - твой.

Меня задело и удивило, что не так с едой, сваренной вчера.

Про маникюр / детей / подставь любое- все живут как хотят, тебя же не препарируют, что маникюр не делаешь?
Так почему ты к чужой еде с таким гонором?

tra-ta-ta,

Ну вот опять
Кому вкуснее свежие макароны? ТЕБЕ
А может у нас вкус детства и счастья - старая разогретая еда

МаTрица: Ну как ты не давала советов????
Сама пишешь - разве старые макароны это норм?
Это в чистом виде критика привычек и образа жизни.
Люди едят, а ты им фуфуфу

Марина. В десятый раз: у меня попросили написать мой рацион, написала и мне сказали - разве это норм?
Я ем - а мне фуфуфу.

Ответь, Марина.

Трёхдевные макароны пришли после 10 страниц критики моей еды.

tra-ta-ta: Вы всё ещё здесь? Вам же тема не нравилась.

У вас плохая память или просто отвечать не хотите?
Где тут не нравится? Я за вас переживаю ведь. Нашла даже своë сообщение) ну реально делать нечего, а тут весело)
Вам реально делать нечего? Ну напишите уже модератору закрыть тему, а то уже ноль информации по теме) а вы всë страдаете)

Аноним 558: Прям по вашим темам заметно. С вами никто не общается вживую, похоже.

Ну, да, конечно. в дремучем лесу живу.

tra-ta-ta,

Я не читала всё
Но я чётко вижу, что ты критикуешь, как люди питаются.

Выбирают не то
Выбирают слишком дешёвое
Слишком старое
Мало морочатся готовкой

tra-ta-ta: Ну, да, конечно. в дремучем лесу живу

А про трусы вы тоже спрашиваете у них? Или только на российском форуме)? Там прилично такие вопросы задавать?

МамаДома: Нет, не нормально. Но у Вас какая то удивительная способность сразу выводить людей на агрессию. Предлагаю, что это вопрос 'Почему', который Вы очень часто задаёте. Люди сразу начинают бесится, потому что это манипуляция, которая сразу заставляет людей оправдываться, притягивать аргументы и тп. Это как подросток, который ходит и пристает 'почему надо спать ночью, почему надо ходить в школу, почему надо пить чай, а не газировку'))) тут все 40 страниц пишут ' да просто нравится, да просто так получилось, да просто я (он) такой человек '. Мы не можем гипотетически рассуждать о каком то богаче, который как то там живёт и что то предпочитает. Это невозможно. Как всегда 'Все люди разные '....)

Если мои мирные посты вызывают агрессию у абсолютно незнакомых людей, не имеющих никакого отношения к названию темы, то это не ко мне.

Богатых нет в наличии у меня людей
Есть очень небедные

Могут есть гречку, в том числе старую
Могут омаров
Кто-то экономит на одежде, Кто-то на авто, подставьте любое.

Все разные.
Куча очень небедных людей выглядит обычно, ездит в метро и жрёт в Макдональдсе за соседним столиком
Такие дела
Потому что так хотят

Я сегодня принесла тазик макарон на работу на 3 дня
Вчера варила

Аноним 520: критика полетела исключительно в ответ на ваше "фуканье" в адрес того, что мы тут покупаем и едим.

В двадцатый раз: критика полетела на мой рацион. Макароны пришли через несколько страниц коллективного фуканья на мою абсолютно простую еду: сыр, молоко, кефир, чечевицу.
Мне тут прямым текстом сказали, нафиг ехать за рубеж, чтоб чечевицу клевать. То есть, простая чечевица- не гуд . А в разделе Кулинария мирно делятся рецептами как чечевицу готовить. То есть, чечевица гуд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы