Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему богатые люди экономят на еде?

Обычная женщина: Ох, кака Цаца. "Робко заметила". Вы через губу указали людям, что они свиньи, жрать вчерашние макароны

Ссылку дайте.

Обычная женщина: А вот нянька царских кровей только козий сыр и молочко же оное изволит откушивать. Нравится так людям, вчерашние макароны на сливочном масле, вкусно. Пищевые пристрастия. Я вот устрицы ненавижу, слизь какая то по мне, а кто то за деликатес
Зачем лезть людям в холодильник. Ешьте свои вонючий козий сыр и салат с холодными макаронами ( вот ведь тоже гадость какая) и учитесь европейской толерантности. А так пока нищета сквозит, богатых обсуждать

Сколько яда от абсолютно незнакомого человека.

RomahaAlenka: чо-то автор поутихла((

Так я поработала. Деньги на сыр нужны.

RomahaAlenka: а у меня опять окно между сметами образовалось, читнуть захотелось, а нечего((( ))))

Ничего более полезного на ум не пришло?

МаTрица: Фермерские продукты то се

у моей мамули загон на "фермерском". в условную "5ку" из принципа не зайдет, разве что за хлебом. Да и тот скорее всего купит в "фермерской" пекарне по 100руб за батон.
Но моей маме 70+, она пережила многое, и этот выбор "фермерского" одно из развлечений, к которому мы лояльно относимся. По мне, так обычные магазинные продукты лучше проверены разной сертификацией, чем все эти "фермерские" втридорога.
Хотя козий сыр люблю, как и автор)))) но на бутер мне и российского вполне достаточно. Козий - деликатес к вину на праздник

МаTрица: По твоим темам я чётко вижу, что у тебя перекос в сторону еды
Вы очень много тратите на еду, и в конкретных цифрах и в % от дохода.

Если я буду тратить 5% как ты, то мы одним хлебом будем питаться.

МаTрица: Я ем очень скромно - гречка, перловка, горох, кура, творог, черри, хлеб, яйца. Да, я ем и рыбу, и дочь покупает дорогие вкусняшки
Но вообще тратим на еду не много

Так и мы скромно питаемся, покупаем местные продукты, не в Австралии же мы их заказываем.

МаTрица: Ты вроде как не тратишь на маникюр, педикюр, поездки и тп - но это твоё дело. Хотя я вот делаю маникюр и не могу без него

Ну и делай маникюр. Мне -то что.

МаTрица: В общем, перекос очень очевидный на еду.
И тема про еду
Фермерские продукты то се

Ну, если больше делать нечего то да, носишься по разным магазинам, тут яйцо тут курица.
А мне некогда у меня спорт.

Не фермерские, а вкусные и качественные.

tra-ta-ta: Если я буду тратить 5% как ты, то мы одним хлебом будем питаться.

А можно вам встречный вопрос, он связан как раз с этим постом? Если вы считаете, что мы тут экономим и с хлеба на макароны перебиваемся из экономии. У вас есть недвижимость? Мне вот прям удивителен этот вопрос, если будет ответ да)

Вот из чувства такта молчу всегда в тряпочку, но не понимаю, вот козий сыр, фермерское молоко, эко продукты, а вы вот экономите на всëм, так может и логично)? На что вы копите? Можете себе что-то большее позволить, чем еда? Ну вы просто такие наивные вопросы задаете, я вот уточняя, насколько вы в реальности) что богатые у вас вино по 300 тысяч пьют и не замечают) я б заметила)

tra-ta-ta,

А мне вкусно и качественно моя гречка и мои макароны, которые я сварила 4 дня назад.

Вам вкусно старые макароны?
Вам норм без маникюра?
Вам норм 1 ребёнок?
Вам норм 5 детей?
Вам норм жить в Екб?
Вам норм жить в НЙ?

Всём всё нормально, состоятельные люди слава богу могут есть и овсянку, и огурцы по 35 рублей, и в ресторане на 100 тыщ.

МаTрица: Меня тоже раздражает как и многих, что вы критикуете наши привычки
Да, я жру и 3 и 4 и 5 дневные супы и макароны
И что такого?

Я же не поднимаю темы - как!!!! Как вы не ходите в зал и не качаете жопу через день!!! Это же самое важное в жизни
Просто хожу и качаю свою, потому что я так хочу, точка

Я вот я захотела создать вот такую тему, мне надо было разрешения у кого-то спросить, я правил форума не нарушала.

Ты создаёшь свои темы, я свои.

Марина, ещё раз: у меня спросили мой рацион и сразу же полетела критика. Все фи, все невкусно, гадость, в общем. Нормально, да?

Я вообще не понимаю твоего возмущения, я тебе лично ничего не говорила, ни твой зал, ни твою гречку/перловку не трогала. Ешь на здоровье.

tra-ta-ta,

Ты прямым текстом пишешь, что состоятельные люди по твоему мнению питаются неверно
Что по твоему мнению старая гречка (макароны, неважно) - невкусно

Ну так если мы можем позволить и новые макароны, и старые, но жрём старые, значит мы так хотим?

Аноним 704: Вам реально делать нечего?

Вам реально делать нечего?

Аноним 704: Ну напишите уже модератору закрыть тему, а то уже ноль информации по теме) а вы всë страдаете)

Ну выйдите из темы, прогуляйтесь, поработайте, кофейку попейте, а то уже ноль информации, а Вы всё ещё здесь.

Аноним 871: а так то да, ни к кому не лезу и не указываю как правильно. Вот только везде уши этого вашего как правильно лезут и лезут

Я советов не давала, ни одного. Мне кучу советов дали.

tra-ta-ta: Мне не понять, честно. Зачем очень много недвижимости, миллионы, часы за несколько миллионов, если нет времени даже на отдых? То есть, у человека есть деньги на всё материальное, но нет на самого себя, на жену, детей, на отдых? Ради материальных благ супер обеспеченный человек работает сутками. Не критикую, просто не понимаю.

Или вот вы пишите гениальную мысль) ну так у вас был бизнес? В котором глаз да глаз и отдых очередной может привести к тому, что вся система рухнет? Ну нет ведь явно? Так ясно что вы не сможете понять этого, ведь у вас такой ответственности нет. Но нет ведь, надо тыкнуть, что он вообще ерунду делает, ведь вы то ведь отдыхали бы.

tra-ta-ta,

Ну как ты не давала советов????
Сама пишешь - разве старые макароны это норм?
Это в чистом виде критика привычек и образа жизни.
Люди едят, а ты им фуфуфу

tra-ta-ta: Нормально

Нет, не нормально. Но у Вас какая то удивительная способность сразу выводить людей на агрессию. Предлагаю, что это вопрос 'Почему', который Вы очень часто задаёте. Люди сразу начинают бесится, потому что это манипуляция, которая сразу заставляет людей оправдываться, притягивать аргументы и тп. Это как подросток, который ходит и пристает 'почему надо спать ночью, почему надо ходить в школу, почему надо пить чай, а не газировку'))) тут все 40 страниц пишут ' да просто нравится, да просто так получилось, да просто я (он) такой человек '. Мы не можем гипотетически рассуждать о каком то богаче, который как то там живёт и что то предпочитает. Это невозможно. Как всегда 'Все люди разные '....)

tra-ta-ta: Ну выйдите из темы, прогуляйтесь, поработайте, кофейку попейте, а то уже ноль информации, а Вы всё ещё здесь.

Да, мне реально сегодня нечего делать. Но очень интересно читать эту тему, как человеку нечем заняться в прекрасной Европе, что он круглый день на нашем скромном сайте сидит) однако)

А что, у итальянцев автору не узнать вот это все? Или у них нет форумов, групп и тп? Зачем на уральском форуме спрашивать всякое про италию?

Анонимный аноним: Это вы так воспринимаете свою работу. Я же считаю, что любой труд достоин уважения.

У меня нормальная работа.

Воспитанный человек никогда не задаст незнакомому человеку такой вопрос: «А что, автор прачкой по найму работает?» Если бы Вы это сказали кому-нибудь другому, в другой теме, Вам бы уже многие в рифму ответили. А тут нет, надо поддакивать.

Аноним 278: Давайте я сама решу чем мне заняться между работой.

А давайте я решу, чем мне заниматься.

Аноним 278: Да, мы едим форель и кижуча. Курицу домашнюю варим. Не едим сосисок и чипсов.
При том мы очень не богатые люди и не очень молодые.
В общем, это не так работает. Обеспеченные люди не питаются только органик, бедные не едят только пищевой мусор.
А вы все упростить стараетесь.

Ешьте, что хотите, мне всё равно.

maltseva: автор, это вы не можете принять факт, что каждый волен есть то, что ему хочется и на что хватает денег.
мне ровным счетом все равно, что у соседа в тарелке, пока сосед не начал всех тыкать, что он дартаньян, а все вокруг лица нетрадиционной сексуальной ориентации.
пожалуйста далее мне не отвечайте и не цитируйте, от вас приходит просто вал уведомлений о цитировании, для меня ваша тема исчерпана и из серии "на колу мочало, начинай сначала".
всего хорошего.

Если бы Вам было всё равно, то не назвали бы мой суп «едой для свиней», Вы начали тыкать в мою тарелку, я в Вашу тарелки вообще не заглядывала.

tra-ta-ta: мне всё равно.

Прям по вашим темам заметно. С вами никто не общается вживую, похоже.

Ну как так
Ты считаешь, что в воспитанный человек не может спросить про твою работу

А ты можешь подкалывать вчерашние макароны, поиск дешёвых огурцов, не выбор дорогих продуктов

Меж тем еда это более личное и интимное, нежели профессия. Профессия навиду, еда дело личное.

Девочки, а где этот легендарный экосуп? Автор обиделась из-за которого он в этой теме был? Вроде не было ведь такого фото?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы