Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему богатые люди экономят на еде?

Material girl: Богатые покупают сосиски потому, что они их любят.
Бедные потому, что на другое не хватает.
Бедными признано считать тех, у кого 70 процентов дохода уходит на еду. Именно поэтому они и сконцентрированы на еде.

Так и бедные те же сосиски едят. Любят ли они их, вот в чём вопрос.

Аноним 704: Мне теперь ваши очень интересны) вы же на нашем форуме спрашиваете, темы создаёте? Ну так и мы имеем право у вас поинтересоваться? Или мы не достойны? Не интересно только отвечать на вопросы, мы вам тоже задаём) только вы ни на один не ответили))) видимо на всё вопросы ответ - нет)

А я Вам отвечать не хочу. Можете писать сколько хотите, форум - то общий. Надоест, займётесь чем-то полезным.

Zeeee: Вам вкуснее. ВАМ. Остальные не обязаны испытывать те же вкусовые ощущения, что и Вы.

Ну хорошо, трёхдневные макароны очень вкусные, это просто лакомство.

Аноним 278: Ну или администрации не следовало поручать этому пользователю ведение заказных тем.

Вы о чём?

tra-ta-ta: А я Вам отвечать не хочу. Можете писать сколько хотите, форум - то общий. Надоест, займётесь чем-то полезным.

И я вам тоже искренне советую этим полезным заняться. На отдых копите, на недвижку, на авто) ну на хоть что-то, чтобы понять логику богатых, которые не сразу родились с бумажником)

Zeeee: Вкус не относится к категории знания. Это чувство, ощущение. Моему ребенку, например, вообще вкуснее макароны, когда они обжарены на хорошем сливочном масле. Просто вареные с пылу с жару не любит. А вот поджаришь - можно и вчерашние - с удовольствием съест. Почему она ОБЯЗАНА любить только свежесваренные макароны?

Никто не обязан. Я просто удивилась, что у всех появилась такая большая любовь к разогретым макаронам. Свежесваренные никто любит, фукают, а несколькодневные влёт уходят.

Обычная женщина: Вот так пригласишь человека в дом, няней к ребенку, или помощницей. А она нос в холодильник начнет совать, надо же, соус готовый и рис в пакетиках. И какой ужас, пирожное из супермаркета, с непонятным, замечу, ей составом. Ведь прочитала, оценила. А она то вот только био берет И мысль отчаянная ей придет в голову: " Возможно, моя бабушка с водолазом согрешила" (цитата из Собачьего сердца, а то обидется)
Все, не ровня ей тот богатый человек

Вы тему, наверное, не читали, фотку состава пирожного из супермаркета одна пользовательница выложила и спросила что думаю по этому поводу.

Аноним 111,
В смысле зачем? Я беру еду на работу, каждый день лень носить, беру на 2-3 дня. Мне нравится.

МаTрица: Я не читала всё
Но я чётко вижу, что ты критикуешь, как люди питаются.

Выбирают не то
Выбирают слишком дешёвое
Слишком старое
Мало морочатся готовкой

Я сама мало времени уделяю готовке.

Марина, ты, наверное, не читала критику в мой адрес, и не только в этой теме.

Ты недавно была в Италии, выкладывала красивые фотки блюд и все «вау», а тут критикуют всё подряд.

Были темы и про сыры, прекрасно помню, что писали, сейчас всё наоборот пишут, не знаю почему, наверное, резко сыры разонравились.

Chouchou: Я бы тоже не отказалась, будь у меня много денег.
В этом и разница, что у богатого человека есть выбор, он по желанию может и в бургерную заскочить, потому что захотелось чего-то вредного (живые люди все, и картошку фри можно захотеть при любом достатке). А может по настроению и коллекционное вино попить.
То есть моё мнение - если богатый человек ест не особо полезную, качественную, не дорогую еду, это не из-за экономии, а потому что ему захотелось.
Обычные продукты не так дороги, чтобы на них экономить богатым людям. Под обычными продуктами имеется ввиду овощи, фрукты, рыба, мясо, каши.
Сколько там богатый человек сэкономит на замене сливочного масла маргарином? 0,01 дневного дохода? Ну нет, не поверю, скорее поверю что он просто любит маргарин ))

Тут писали, что человек с доходом в 50-70 миллионов в год роется в тридцатипятирублёвых огурцах. Хобби у него такое? Я думаю, что экономит.

Многие ответили, что это нормально. И доход тут ни при чем.

Не так всё, очень часто читаю темы, что очень богатые люди лишней копейки не потратят, интересно стало, почему экономят на еде.

Здесь темы богатые пишут? Серьёзно?
То что пишут в интернете делитехотя хотя бы на 100.

Реально богатых тут не более 10 человек. Ну ок, 20.
Это не место, где богатые

Обычная женщина: Вот так пригласишь человека в дом, няней к ребенку, или помощницей.

А бывает и так, приглашают няню на собеседование, денег море, а зарплату низкую предлагают, ну чтоб сэкономить и на чужой зарплате. То есть гипотетически будущие работодатели решают, что на эту зарплату можно хорошо жить. Мечтатели экономные.

эмтиви: Здесь темы богатые пишут? Серьёзно?
То что пишут в интернете делитехотя хотя бы на 100.

Зачем мне что-то делить, мне тему легче создать. Но как почти всегда тема превращается в обсуждение автора.

Аноним 278: Автор ведёт себя как суровая училка с несмышленышами подростками. Свои действия оценивает как "робкие", "сдержанные"
Оппоненты с той же самой лексикой все - хамки

Ссылка о хамстве будет?

МаTрица: Реально богатых тут не более 10 человек. Ну ок, 20.

Я же не о богатых форумчанах.

МаTрица: Реально богатых тут не более 10 человек. Ну ок, 20.

Вопрос в том, кого считать богатыми
Если так

Material girl: Бедными признано считать тех, у кого 70 процентов дохода уходит на еду

То богатых очень и очень много вокруг
Мое мнение, что богатые - это те, кто может не задумываясь тратить на еду, одежду, предметы быта, технику, мебель. Те, кто может ходить не задумываясь в общепит. У кого жилье и автомобиль (и) такие, как им хочется, а не на сколько хватило
И есть хорошая сумма на счете
Тогда наверное человек богатый

tra-ta-ta,

Так тема же - Почему богатые
А тут богатых очень мало, это же обычное общество, а не место, где сконцентрированы богатые.

Чета вас со всех сторон обидели, деньги чужие считаете лихо.
Это к посту денег море, а зп низкую предлагают..

Аноним 505,

Богатый это тот, у кого завод))
Квартал жилых домов))

Действительно богатым, помощники покупают продукты. Вот, что купит, приготовит персонал, то и едят.

tra-ta-ta: Тут писали, что человек с доходом в 50-70 миллионов в год роется в тридцатипятирублёвых огурцах. Хобби у него такое? Я думаю, что экономит.

Так блин, да. Он экономит и кайфует от этого. Если ему каждый сэкономленный рубль в удовольствие, то зачем он себя будет лишать его.
Почитайте книгу "Мой сосед - миллионер". В Америке большинство миллионеров (не миллиардеров) стали ими не потому что больше всех зарабатывают, а потому что зарабатывают больше, чем тратят. С упором именно на низкие траты. Когда автор просто звал миллионеров на групповое интервью, никто не приходил. Он написал в объявлении, что будут бесплатные закуски и небольшое вознаграждение (не помню сколько точно, но в районе 20 долларов). И реальные миллионеры приходили, и у большинства из них были первые два вопроса на входе: "где закуски" и "когда мне заплатят"

МаTрица,
Да блин, тазик!?! я думала, вдруг вы там на всех носите! Ну мало ли у вас общий стол, с вас - макароны. Кто-то овощи принесет.

Аноним 505: То богатых очень и очень много вокруг
Мое мнение, что богатые - это те, кто может не задумываясь тратить на еду, одежду, предметы быта, технику, мебель. Те, кто может ходить не задумываясь в общепит. У кого жилье и автомобиль (и) такие, как им хочется, а не на сколько хватило
И есть хорошая сумма на счете
Тогда наверное человек богатый

Я тоже так думаю,

В любом случае никогда не поверю, что человек у которого доход 5 - 7 миллионов в месяц будет рыться в огурцах. Довольно странное хобби, а потеря времени колоссальная. Для многих, особенно очень богатых, время - это деньги в буквальном смысле слова. А огурцы - это просто огурцы, даже если он их за 500 рублей купит, выгода от сэкономленного времени будет намного больше стоимости огурцов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы