Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему богатые люди экономят на еде?

Блин так вчерашних макарошек с яйцом захотелось …

Аноним 704: Уважаемый модератор, у нас сейчас название темы должно совпадать с содержанием? По теме уже страниц 20 ничего нет? Или автор модератор?

Я не понимаю Ваше беспокойство, сначала были бедные миллионеры, потом макароны, сейчас тема не та.

Мне бы и в голову не пришло просить закрыть чужую тему, да ещё так настойчиво.

Аноним 704: Да что вы говорите?

Забавная вы ,автор.
Куськаете даже ваших защитников.
...
Спросите чем.
А интонацией.

tra-ta-ta: Есть

Чтд и вы удивлены ещё, что вы вызываете бездну чувств. Есть только одно мнение и кодекс

Синдирелла: Блин так вчерашних макарошек с яйцом захотелось …

Так поздно уже. Вчера было вчера.

tra-ta-ta: Я зачем обедать на работе, если можно пообедать дома в привычной, расслабленной обстановке? Тем более, что я не работаю в обеденное время.

те вы за час успеваете дойти до дома, что-то приготовить, спокойно поесть и прийти обратно на работу?....
это как? кем же и где в ыработаете?

tra-ta-ta: Есть. Варить их надо правильно.

нет. каждый как хочет, так и готовит. и поэтому для каждого "правильная варка макарон" своя.

Беседа: Забавная вы ,автор.
Куськаете даже ваших защитников.
...
Спросите чем.
А интонацией.

Каких?

Синдирелла: вчерашних макарошек с яйцом захотелось …

А я люблю вчерашние пожарить на большом огне с поджаренной корочкой на макарошках.

RomahaAlenka: это как? кем же и где в ыработаете?

Это нельзя спрашивать, т.к автор пишет что тема не про это

tra-ta-ta:
Я не понимаю Ваше беспокойство, сначала были бедные миллионеры, потом макароны, сейчас тема не та.

Мне бы и в голову не пришло просить закрыть чужую тему, да ещё так настойчиво.

Вы не ответили ни на один вопрос)))) тыкаете, что это не относится к теме)))) так тема сменилась?

svetlonio: Чтд и вы удивлены ещё, что вы вызываете бездну чувств. Есть только одно мнение и кодекс

Ну это же не я решила, сколько должны варится макароны, это эксперты решили. Если Вам нравятся переваренные макароны, ок.

А потом эти с корочкой хрустящей пожареные макарошки добавить в лёгкий летний салат
И сразу , пока макарошки хрустят съесть.

Аноним 704: то нельзя спрашивать, т.к автор пишет что тема не про это

мне прям интересно, как автор, замороченная на эко и фермерском (значит явно не в столовых обедает) кашеварит себе обед за час. Я на удаленке за час с трудом успела бы сварганить обед и спокойно поесть его.

Ну давайте тогда не по теме)))
Какой доход? Где живёте? Где работаете? Сколько муж зарабатывает? Почему вас интересует тема миллионеров? Можно не на всё отвечать)

Вот сейчас интереснее будет)

RomahaAlenka: те вы за час успеваете дойти до дома, что-то приготовить, спокойно поесть и прийти обратно на работу?....
это как? кем же и где в ыработаете?

Зачем мне всё это делать? Я обедаю около 10.30 и ужинаю рано.

Аноним 704: Это нельзя спрашивать, т.к автор пишет что тема не про это

Спрашивать всё можно, ну почти все, а отвечать только по желанию.

Может быть автор доит коз? Ни разу не оскорбление, и ведь уже не по теме можно)?там как раз очень ранний подъем и обед в 10.30 норма.

RomahaAlenka: мне прям интересно, как автор, замороченная на эко и фермерском (значит явно не в столовых обедает) кашеварит себе обед за час. Я на удаленке за час с трудом успела бы сварганить обед и спокойно поесть его.

Час? Какой час? Салат, тёплые сыры, орехи пекан. 5 минут на приготовление.

Аноним 704: Вы не ответили ни на один вопрос)))) тыкаете, что это не относится к теме)))) так тема сменилась?

Послушайте, это Вас беспокоит моя тема. Вы меня не беспокоите и Ваши вопросы не беспокоят.

Аноним 704: Ну давайте тогда не по теме)))
Какой доход? Где живёте? Где работаете? Сколько муж зарабатывает? Почему вас интересует тема миллионеров? Можно не на всё отвечать)

Аноним 704 такой интересный.

Аноним 704: Может быть автор доит коз?

Нет у меня козы, да и не умею я коз доить.

tra-ta-ta,
на самом деле мне очень интересно, что сподвигает вас создавать такие темы и почему именно на русском форуме спрашиваете про трусы и экономию) судя по количеству времени на нашем форуме+ работа на итальянском форуме таких тем нет) там такое не поймут да, автор? Копание в трусах и холодильниках?

tra-ta-ta: Вы недопитый чай сколько раз разогреваете? Сколько раз одной и той же заваркой пользуетесь?

Я пью чай из пакетиков.
Но один пакетик на кружку мне слишком крепко. Поэтому заварив до нужного состояния, я могу этот пакетик заварить в другой кружке и выпить потом. Иногда даже завтра . И из заварочного чайника могу завтра допивать.
И что из этого следует?

tra-ta-ta: Салат, тёплые сыры, орехи пекан. 5 минут на приготовление.

а сыры делятся на теплые и холодные? я думала из холодильника они все холодные))))))))
ну и да, я понимаю, почему вы худеете))))))))) и почему зациклены на еде тоже - голодная на таком рационе вечно

tra-ta-ta: да и не умею я коз доить.

а я умею))) деревенская я, колхозница так сказать))))))

Аноним 143: И из заварочного чайника могу завтра допивать.
И что из этого следует?

О, мы из заварочного пьем до последнего. А потом еще и "женим"))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы