Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему богатые люди экономят на еде?

Аноним 901: У Вас хобби тоже миленькое - инспектировать состояние чужих холодильников.

У Вас тоже хобби есть. Сказать какое или сами догадаетесь?

Если вам пофиг, так можно закрывать тему, как не актуальную?

tra-ta-ta: Напишите, пожалуйста, правильный способ поедания макарон.

Как вам вкусно, так и правильно лично для вас.

Аноним 704: Если вам пофиг, так можно закрывать тему, как не актуальную?

А можно я сама решу, что мне делать с моей темой?

Представляю, если бы моя домработница лазила в холодильник, и потом обсуждала со своими знакомыми: да фу, у неё там яблоки дешёвые и макароны ужас-ужас.
Это настолько некрасиво и неэтично. А автор ещё и жеманничает, мол у меня причуда такая, имею полное право.

Аноним13: жаль тратить свой ресурс на ответы троллю, а может душевнобольному человеку.

А что заставило вас отвечать?

tra-ta-ta: Зачем тему читаете? Чтобы что? Заняться совсем нечем?

Чтобы повысить свою самооценку.
На фоне автора ..за счёт автора.
Наверное больше не чем и времени вагон.
....
Да и тем на форуме интересных нет.
...
Вообще не понимаю гонений форумных в адреса разговорчивых авторов на общие темы .
Не будет таких тем...
О чем форум будет трындеть.
Всякие разводы и мужья - козлы поднадоели так - то.

Вспомнил кстати ещё историю из своей молодости, не связанную правда с едой.
Когда въезжал в квартиру 10 лет назад, моя очередь паркинга ещё была не готова, решил арендовать в другой очереди, в подъезде увидел объявление, написанное от руки, что сдается.
Позвонил, встретился с импозантной женщиной лет 70. У нее готовый договор аренды, только срок подставить и сумму. И нотариальное согласие ее сына на распоряжение недвижкой до определенной суммы. Так вот ФИО сына очень известное в Екатеринбурге, там явно многомиллионные доходы ежемесячные. И эта женщина прямо светилась от счастья, и 10 раз сказала спасибо, что я заплатил сразу за 3 месяца (всего 9000 рублей), а то они уже два месяца не могут сдать "лишнее" место, а "это же деньги простаивают".
Мне по молодости лет это показалось глупостью несусветной, зачем вообще заморачиваться с арендой, ещё что-то делать. А сейчас - нормально вполне.

tra-ta-ta: А можно я сама решу, что мне делать с моей темой?

Конечно, просто она уже нарушает правила форума) т.к. по теме в ней уже ноль. Может пора другую создать? Вопросы итальянки без ответов?

Лапландия: В Италии паста варится ровно на раз, доедать вчерашние макароны - нонсенс, такого просто быть не может в итальянской семье.

А автор у нас вдруг стала коренной итальянкой?
Не, я понимаю удивлённые глаза если бы реального такого итальянца привезли в Россию и накормили вчерашними макаронами. Можно понять ещё. А тут прям картина «из грязи в князи»

tra-ta-ta: Ничего не ем, перед работой ем.

что ж за жизнь такая адская, что на работе пообедать нельзя? Да вы там что раб на галерах чтоли?
Вот ЭТО рельно проблема, а не вкус макарон и их свежесть

Prima Fаcie: Так и хочется спросить, вы настоящие макароны ели хоть раз в жизни? )))

это какие и чем от ненастоящих отличаются? я в магазине барилла беру, раньше макфу. разницы не вижу. также не вижу разницы между домашними и в ресторане. Просто в ресторане все те же макароны залиты соусом. Вот и все.

Аноним 704: Конечно, просто она уже нарушает правила форума) т.к. по теме в ней уже ноль. Может пора другую создать? Вопросы итальянки без ответов?

Какие правила я нарушаю? Я не пойму, почему Вы хотите закрыть мою тему. Уж очень неординарная просьба. Выйдите из темы и она для Вас будет закрыта. Может, она Вам настолько нравится, что оторваться не можете? Ну тогда читайте, пишите, спорьте, доказывайте.

tra-ta-ta,
Правильного способа приготовления макарон нет. В том и прелесть. Так же как нет правильных и неправильных вкусов и продуктов. Есть разные. А не как считаю я

tra-ta-ta: Какие правила я нарушаю?

Уважаемый модератор, у нас сейчас название темы должно совпадать с содержанием? По теме уже страниц 20 ничего нет? Или автор модератор?

RomahaAlenka: что ж за жизнь такая адская, что на работе пообедать нельзя? Да вы там что раб на галерах чтоли?

Я зачем обедать на работе, если можно пообедать дома в привычной, расслабленной обстановке? Тем более, что я не работаю в обеденное время.

tra-ta-ta: Выйдите из темы и она для Вас будет закрыта.

Я хочу заходить в темы, которые соответствуют содержанию и всегда так было на этом форуме. Чуть тема уходит не в то русло, так быстро еë закрывают, ваша же тема загадка для меня.

Аноним 901: Представляю, если бы моя домработница лазила в холодильник, и потом обсуждала со своими знакомыми: да фу, у неё там яблоки дешёвые и макароны ужас-ужас.

Скорее всего она так и делает. А может, и Вы её обсуждаете со своими подругами.

Аноним 901: Это настолько некрасиво и неэтично. А автор ещё и жеманничает, мол у меня причуда такая, имею полное право.

Перечитайте свои посты и поразмышляйте насколько они красивы и этичны.

Ещё раз: тема о незнакомых миллионерах с причудами, если Вы ещё не поняли. При чём тут любопытные домработницы- это только Вам известно.

КняженикаНика: А тут прям картина «из грязи в князи»

А почему из грязи в князи? Что Вы подразумеваете под «грязью»? Где она?

Беседа: Нда.
Виноватая Я.
Всю тему не читала

Да маленькие английские беседы трудно вообще вести на форуме.
Я много времени пытаюсь...
Если авторы не начинают грубо отбиваться , темы погружаются в обвинения авторов.
Отбиваются ...опять плохо.
Отбиваются не правильно.

Этому надо учиться обеим сторонам .

tra-ta-ta: Ещё раз: тема о незнакомых миллионерах с причудами, если Вы ещё не поняли. При чём тут любопытные домработницы

А откуда Вы знаете, что у незнакомых миллионеров хранится в холодильнике?

Аноним 704: название темы должно совпадать с содержанием? По теме уже страниц 20 ничего нет?

Хм.
А я считаю , что это правило форума вообще немного устарело .
И замечательно, что в одной теме можно поговорить на любые опусы, как за настоящей чайной беседой...
О том о сём.
А чистую инфу по теме любой можно и в гугле найти.

svetlonio: Правильного способа приготовления макарон нет.

Есть. Варить их надо правильно. Всё остальное на любителя: количество, соус, масло, сыр, зелень приправы и так далее. Обычно их едят так: сварили и поели.

А если необычно, то хозяин барин.

Аноним 278: автор не умеет вести диалог. Отвечает спокойно только тем, кто с ней согласен.

Со мной здесь практически никто не согласен, я насчитала только 4 согласных.

Я всем спокойно отвечаю, и Вам тоже.

Беседа: Хм.
А я считаю , что это правило форума вообще немного устарело .

Да что вы говорите? Если я сейчас напишу одно слово, тема перейдёт в другое русло и еë моментально прихлопнут как и остальные темы, и приписка, тема потеряла актуальность)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы