Бумеранг прилетел, ответочка

В сглаз не верю, Битву экстрасенсов не смотрю.
Но в бумеранг верю.
Представляю себе жизнь человека как весы.
На одной чаще добро на другой зло.
Самый сладкий бумеранг наверно. Отец ребенка изменил мне с малолеткой и я их застукала. Он догнал меня и сказал, что мужчины так устроены и типо мне надо смириться. Я ушла и вырастила ребенка сама .
Но мир тесен. Он женился, тоже родился ребенок. Но жена изменила ему и ушла жить к другому.
А он так и мается и по сайтам знакомств сидит.

100% бумеранг есть и работает
ни одного безнаказанного негодяя еще не было в моей практике
вопрос срока
кому-то быстро прилетает, кому-то через годы

Аноним 821: Еду беременная за рулем, стою на левый поворот, всех пропускаю, как положено, и тут торопыжка сзади давай сигналить, выруливает и с другого ряда поворачивает налево, еще и что-то мне кричит, неприятненько. Повернула, еду, а его уже гаишники тормознули. Вот и чего спешил? Все равно опоздал

Ну была может причина у человека, мало ли куда опаздывал
Прям злорадство такое, что спешашащего человека гаи остановило
И да, конечно за то, что он вам, королеве, посмел посигналить

Увы, но нет, ни разу. А очень хотелось бы.

Frona: Чем ждунов этих самых бумерангов

Я кстати всю ситуацию, что выше описала, осознала гораздо позже. Тогда в 16 мне было просто приятно, что судьба так повернулась. Помнила, что она в началке меня гнобила. А вот тот самый больнючий случай стерся. Когда то давно была уже подобная тема про бумеранги и все всплыло из глубины. Такая ясная картинка с подробностями сложилось, что я сама обалдела.

Neiron: и галочки ставлю. Щетаю нормально сие.

Нормально, если забыл. А потом узнал что прилетело.
Но чаще и громче слышно именно ждунов бумерангов.
У меня тоже был случай на работе, когда меня уволили, вместо одной бестолочи, которая под сокращение попадала.
Ровно через 4 года день в день меня возвращают, а ее увольняют.

Муж считает, что его обидчикам нередко прилетает. Обосновывал с примерами. Я в своей жизни не замечала, но меня и не обижает особо никто))) или я не обращаю внимания, может, поэтому

Аноним 230: спешашащего человека гаи остановило

Не того, кто спешит, а кто нарушил правила. Он повернул не из того ряда.

Да, есть такое.

Бумеранг существует 100% дело не в высших силах, а в равновесии. Обид у меня нет ни на кого, есть люди, которые по моему мнение поступали неправильно . Прилетело всем, той же монетой. Хотя мне изначально пофиг было))

К большому сожалению, бумеранг есть в жизни тех людей, которые в него верят
В моей картине мира есть причинно- следственные связи.
Как таковой, нет великой справедливости, все имеет объяснение

буквально на днях меня задел самокатчик. Сзади летел на большой скорости. Задел не сильно, но я испугалась. Выругалась. Буквально через 200 метров он на ровном месте кувыркнулся вместе с самокатом.

А была уже такая тема.
Много же есть известных людей, которые ничем не гнушаются - богатые люди, живут припеваюче. Кто слово против скажет - долго не живут.
Конечно, можно утешать себя, что и им когда нибудь достанется, но историю почитать - такие отморозки жили препаваюче: обманывали, воровали, убивали.... Не верю в бумеранги.

Neiron: болезнь какая-то прицепилась, не дай бог неизлечимая. Это он. Или старость одинокая, дети на тебя забили. Тоже он.

Да, вот это вижу.
Никто из тех, кто мне жестил, хорошо не живёт. И там такое, не на перекрестке подрезал, реально жесть. Рациональное в голове говорит, что это закономерный итог жизни этих людей. Но может и есть бумеранг. Не узнать на 100%.
А по мелочи не считала никогда.

Frona: У меня тоже был случай на работе, когда меня уволили, вместо одной бестолочи, которая под сокращение попадала.
Ровно через 4 года день в день меня возвращают, а ее увольняют.

Вот, потому что правда всегда на нашей стороне)))
Я сама., так и есть.

Аноним 812: И так получилось, что девица эта без ума любила парня, который у меня на побегушках был. Он класснй, умный, красивый, только я с другим встречалась. А с ним немного игралась, то позову он бежит, наплевав, что та стерва его ждет. При ней много моментов было, где он то на медляк меня пригласит, то побежит мне за мороженым, что до трясучки ее доводило. Тут уже я стерва была.

то есть, вы мстили одной через несчастье другого постороннего человека?
или думаете, тот парень был счастлив страдать от того, что вы его выбрали инструментом мщения?
не опасаетесь бумерангов? до сих пор???

есть бумеранг и надо просто подождать

Ну если ты сам веришь, то прилетит тебе ответочка (или за уши притянешь).
А так - нет никаких бумерангов.
Живут же всякие упыри (педофилы, маньяки и прочая нечисть) и в ус не дуют

У меня была обраточка. Нашла чей-то телефон, заморочилась, стала искать владельца. Нашла! Встретились, вернула, человек был на 7м небе от счастья. И в тот же день, когда я отдала телефон, потеряла свой Расстроилась жутко, думаю дай-ка позвоню на него. Набираю свой номер, снимает парень трубку. Ждал любого звонка, чтобы вернуть телефон. Еще сам мне и привез его. Я его предупредила, чтоб свой телефон берег

Нет. Но было так, что обидчик понимал, какую он боль причинил, осознал и искренне извинился.

Было. Меня обидели, когда в декрет уходила, пытались уволить, хотя это незаконно. В итоге фирма потом загнулась, а стерва, которая меня терроризировала с мужем разбежалась. Она его, кстати до этого увела из другой семьи. Потом этот мужик вернулся к прежней жене.

Все т.н. "бумеранги" - обычные совпадения. Бывают ли в жизни совпадения? Безусловно. Вера в то, что это "бумеранги", "карма" и т.п. - типичное магическое мышление, причина которому - невежество.

Не знаю бумеранг не бумеранг.
Когда мне было 18 меня очень сильно обидел мой парень. Бросил в общем то Мы с моих 13 лет с ним встречались , я его ждала из армии , вернулся мне 18 любовь ,все намази дело к свадьбе семимильными шагами , его родители меня обожают , дочкой называют и . т.д. Одно маленькое но, я жила в Свердловске, а он в деревне , где моя бабушка жила. Ну и приехали мы с ним ко мне у мамы с папой моих типа благословиться забрать из ,и замуж ехать в деревню , но отец че то заартачился , мол пусть Иван ( его отец) приедет и я ему уж тебя в руки отдам. Дядя Ваня то без вопросов , но там сенокос, 2 недели надо подождать. А мой дружок за эти 2 недели залез в койку к давно в него влюблённый девочке, девочке 15, ему 20. Там папа или женись или садись . садиться не хотелось , решил жениться , как 16 ей исполнится.( еше меня просил подожди мол ей18 исполнится разведусь )
Послала , но мой мир рухнул тогда, думала умру . Выжила ,но и сейчас уже не имея обиды понимаю, что так сильно меня ни кто не обижал. Правильно поймите, не обижаюсь, не держу зла, у меня все хорошо и вижу , что бог отвёл, но, что не говори - это была сама большая обида в моей жизни.
И вот тогда , в 18 я думала . блин всем врагам на зло , так хочется, стать красивой и успешной, возможно знаменитой и богатой и офигительноопупенной
И буд то иду я такая лет через 10, приехав в деревню, офигителтноопупенная , а он видит меня и локти до крови кусает, и такой " Маша , ты ли это ? "
А я такая , "да я , как дела ,простите не помню вашего имени отчества?"сажусь в иномарку (дело было в начале 90х, предел мечтаний), и уезжаю, а он в стоптанных галошах ковыляет за бутылкой в сельпо , заливать тоску.
Виделись мы после этого несколько раз, я к родственникам приезжала , да и муж у меня из той де местности оказался по итогу , но живёт здесь в Екатеринбурге, к свекрови приезжаем, в общем пересекались и не раз . общались , обнимались даже по дружески и простила давно .и мысли те свои не вспоминала , да и не офигенно опупенная я и не знаменитая тем более
Но последняя встреча , как то напомнила мне, без злорадства, просто забавно.
Гостили у свекрови , домой уже собираемся, садимся в машину ( иномарка у нас, как мечталось ) и идет дружочек мой , черти как одет , привет с большого бодуна , лезет с объятиями, я как то так даже отстранилась , шибко не опрятный был, и говорит мужу,моему -" Пашка,дай 200 рублей, на бутылку нет "муж отказал , говорит нет мелочи.
И мы уехали
Я почувствовала , что я отомщена
Бумеранг ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы