Бумеранг прилетел, ответочка

Однажды было очень жестко.
Бывшая свекровь, чтобы меня задеть, сказала, что я никому не нужна, потому что у меня груди разного размера. В итоге через пару лет у нее выявили онкологию, часть одной груди удалили.
Я и зла не держала, и не желала ей такого, а вот так.

ДоброжелателЬ 😊: или думаете, тот парень был счастлив страдать от того, что вы его выбрали инструментом мщения?

Он у меня уже во френд зоне был, когда они познакомились, через меня кстати. Она с подругой все мимо нашей кампании ходила и меня подзывала, якобы что бы поболтать. А сами перед парнями крутились. Ну я их и привела, мне не жалко, у меня свой парень был и этот. Эх, детство детство
Я потом его сильно обидела и он полностью погрузился в их отношения, до сих пор они вместе. Как живут не знаю.

А мне хорошо прилетело за всех, за счет кого ч пыталась самоутвердиться и поиграться.

Поругалась я на профосмотре в поликлинике, не могла попасть к специалистам. Подружки занимали очередь для подружек, куда не подойдешь, везде попускаешь всю толпу, на них занимали ведь. Ну я и сорвалась, высказала всё что могла. Прошла профосмотр последняя, вышла из поликлиники злая, чуть не реву, вижу свой автобус и побежала. Первая лужа была моя, я разбила колени, поцарапала руки, вся испачкалась, так было обидно. Теперь я не ругаюсь.

О, вспомнила ещё. Написала я плохой отзыв на сайте автошколы и инструкторе. Теперь сама периодически читаю плохие отзывы о месте, где работаю.

Мама мне в детстве рассказала, правда не знаю для кого бумеранг. Они считали, что ему.
Её подружку перед свадьбой бросил жених и женился на немке. У него мечта была уехать за границу. Спустя время они узнали, что у его совсем молодой жены случился инсульт, её парализовало и он ухаживал за ней пока она не умерла, потом вернулся в СССР.

Мама моей подруги увела её отца у своей подруги. Моя подруга так и не вышла замуж, ей уже 45.

Аноним 636: И мы уехали
Я почувствовала , что я отомщена
Бумеранг ?

Да

Аноним 253: Это вообще разные ипостаси
Но у вас видимо одинаковые

Объясните, пожалуйста, механизм действия бумеранга?

Аноним 302: Объясните, пожалуйста, механизм действия бумеранга?

50 рублей

Если я напишу где то плохой отзыв, мне тут же на работе клиент такое накатает на меня.
Вообще писать перестала. Сейчас уволилась, снова пишу.

Если я кому то даю просто так денег, кошечкам с приют, либо дарю, мне возвращается в 10 раз больше. Ровно!

Про сам бумеранг.
Наблюдала я одну ситуацию, как сноха гордилась тем, что она городская и пренебрегала деревенской семьей мужа, которые ее кормили поили. Прошли годы, она сейчас сама свекровь, и досталась ей сноха из города. Прям один в один смотрю спектакль. Думаю она многое поймет...

Аноним 253: 50 рублей

Напишите номер карты или телефон) я даже 100 переведу

А мне думается, что что-то есть. Не сразу, не всегда видно прямую связь, но таки каждому воздается по делам. Я именно поэтому не злюсь на людей, даже когда бывает очень обидно, неприятно, порой больно, но всегда говорю, что «награда найдет героя». Не со злом, а скорее успокаиваю себя так.

Я как-то шла на обед, у нас рядом здание таможни. Впереди идёт женщина в возрасте, в форме, тащит пятилитровку воды. Я вижу, у неё из кармана падает пропуск. Поднимаю, догоняю женщину, пропуск отдаю. Как она меня благодарила! Желала всего-всего, главное здоровья
Короче, в тот вечер у меня откололся кусок зуба, 12 тысяч ремонт

А так, большинство историй из серии сова на глобус, простите

Аноним 193: И вообще верите ли в бумеранг?

Верю,но не отслеживаю, рву с обидчиками

Я раньше ждала, что вот, прилетит бумеранг. А потом где-то прочитала, что не надо на это сливать свои силы. Живи свою лучшую жизнь, это и будет бумеранг. Но вообще считаю, что есть закономерности: если у человека характер gоvnо, то и жизнь у него будет соответствующая.

Аноним 105: Так вам и надо!

Злорадство-не самая лучшая черта характера, ничем не лучше самоутверждения за счет принижения кого-либо

Я так понимаю работает так. Если человек сам накосячил и прилетел бумеранг к нему, то обидчикам ничего не будет. Если «по долгам уплачено», человек доверял, воспользовались добротой и тп, вернётся утраченное в большем размере, обидчику воздастся.

Material girl: Но вообще считаю, что есть закономерности: если у человека характер gоvnо, то и жизнь у него будет соответствующая.

Согласна, там и без бумерангов жизнь так себе, что транслируешь, то и получаешь

По теме два случая вспоминаются:

1. Год 2005 был наверное, отправили в командировку по области, и ночью дождь был, лужи огромные, села в машину, водитель, видя что девушка какая-то по тратуару идёт, добавил скорости и по луже, окатил её с головы до ног ( такой вот дурачок), и тут он вспоминает, что ему нужно в роспечати карточку купить (на телефон закинуть деньги, карточки какие-то продавались тогда), остановились, пошёл к роспечати, купил, возвращается, а там тоже лужища на перекрёстке, и его тоже подобный водитель окатывает с головы до ног, сел в машину, вообще, весь насквозь мокрый, вода с носа течёт. Было смешно, буквально через несколько минут возмездие пришло
  2. В колледже на госах председатель комиссии почему-то докопалась чёт от всей души до меня, в итоге, единственная тройка в дипломе, причём у меня одной, из всей нашей группы, такой трагедией это было для меня тогда, весь оставшийся день тогда ревела. А эта председатель, до этого ещё провела у нас несколько лекций, в рамках информатики, и называла организацию в которой она работает, с фразой, что вам с вашим колледжем там работа не светит.
    Спустя лет наверное 7, так вышло что мы с ней в один день квалификационный экзамен сдавали, и она не сдала, единственная из группы.
    Не то что бы я была рада, мне на тот момент уже было реально пофиг на тут тётку, просто надо же так, экзамен сдавали раз в месяц, сдали этот экзамен несколько тысяч специалистов, надо же было нам оказаться с ней в одной группе, зачем-то мне нужно было это увидеть.
    А и первая моя работа была именно в той организации, которая типо нам не светила, (просто повезло в нужном месте в нужное время оказаться), но всмомнила об этой её фразе, тогда, после квалификационного экзамена, как пазл сложился.

Аноним 636: Я почувствовала , что я отомщена
Бумеранг ?

Я тут тоже с бывшим мужем встречалась по необходимости. У меня квартира, дети, муж прекрасный. У него 5 исполнительных производств, прячется от приставов, живёт с мамой. На развод он подал, было для меня ударом тогда большим. А сейчас думаю, спасибо Как говорят, Бог отвёл)

Я чет даже вспомнить не могу. Хотя не особо слежу за событиями других. Видимо, я мямля) я бы не сказала, что кто-то прямо мне чего-то такого плохого в жизни сделал. А посраться в больничке да на дороге, ну это периодические события в жизни, так что не воспринимаю их остро и тем более не жду другой стороне буменранга выплеснул эмоции да разошелся в разные стороны

Меня сбила машина, на тротуаре. Я беременная была. Водитель выскочил, наорал на меня - у меня жена рожает, в роддом опаздываю - и свинтил. Через десять лет, день в день, его вместе с женой сбила машина, он насмерть, на пешеходном переходе. Знаете, как узнала? К папе моему рядом похоронили. жена урыдалась - у ребенка др, а тут такой "подарочек", за что за что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы