Бумеранг прилетел, ответочка

AshatanSity: Это только в сказках добро побеждает ЗЛО, в жизни же всё с точностью до наоборот.

Мы же не видим всего, что происходит. К сожалению, за грехи родителей могут расплачиваться дети, внуки..

Еще вот интересно В. Зеланд пишет, что избыточные потенциалы порождают события. Идея его такова, что во вселенной есть равновесие. И если человек придает чему-то слишком большое значение, то равновесие нарушается и вселенная старается его восстановить любым способом.
Например поругались в очереди, возник избыточный потенциал, пошла домой, упала. И поэтому, считает автор, что те люди, которые чувствуют вину, получают бумеранг, а которые не чувствуют, то не получают.

Сава: за грехи родителей могут расплачиваться дети, внуки..

Я об этом уже написала выше:

AshatanSity: людям хотелось бы видеть, как их обидчики мучаются ещё при их жизни , а не когда-то там и даже не они, а их потомки....

вот не лень же некоторым обижаться, таскать в себе говно и злорадствовать над обидчиками.
ну была дура начальница - так я ушла и нашла работу лучше. зачем мне думать, что у нее в жизни?
вторая еще большая дура. и слава богу. я, наконец, своим делом начала заниматься и в найм пока не хочу.
муж посмотрел налево - вышла, наконец, из этого болота и нашла другого. даме той спасибо сказала. мысленно. спутя время, конечно
зато сколько всего хорошего получаешь взамен, если не фокусироваться на обидах и не тратить на них энергию.
неужели, не хочется жить в спокойном состоянии, с нормальными мыслями, с фокусом на себя?

Страшно, что смертям и болезням «ответочным»радуются, злорадствуют. За это так то тоже прилетает.

Я вот вообще не представляю, бумеранги, ответки, враги.
Я живу в параллельной вселенной ну я обычная женщина, какие у меня могут быть "враги"? Что они должны мне делать?
Ну БМ был не лучший человек, но и откровенно говоря, я сама в долгу не оставалась. Второй тоже. Я прям чувствую, что танком прошлась по его жизни. Че бы я тут не рассказывала, и каким мудаком его не выставляла. Но по итогу некрасиво поступила именно я. Мне че, ждать бумеранга? Дак всё уже отработано. Мы квиты

Подруга требовала с бывшего мужа алименты, что он только не придумывал, чтоб не платить. Женился, появился второй ребёнок. Через год жена его бросила и уехала, ребёнка оставила ему. Сейчас он сидит дома с ребёнком и консультируется у первой жены как взыскать алименты, очень кушать хочется и он требует справедливости. В бумеранг верю, часто наблюдаю.

Конечно! Одна пара перед нами залезла без очереди на регистрацию и заселение в отель.в итоге мы все пошли по очереди, а они так и осталось стоять за теми кого оформляли ооооочень долго))) теперь не могу таких:" Я еще вчера занимала","Мы самые первые пришли" и т.п. фразочки....

Если вам прилетает, то вы совестливый человек, знаете за собой косяк, а тем, кому пофиг, им ничего не прилетает.

Аноним 294: Водитель выскочил, наорал на меня - у меня жена рожает,

То есть вы 10 лет помнили лицо его рожающей жены? Раз узнали на похоронах. И внешность того водилы? Ну и радоваться смерти другого человека, я чет даже не знаю...
Считаю и офигеваю. Люди звери. Радоваться чужой смерти, радоваться, что ребенок нездоровый у обидчика родился. Мерзкая тема

AshatanSity: Я об этом уже написала выше:

Да, я не всю тему прочла, когда комментарий решила написать))

Еще у Синельникова читала, что критикой и осуждением мы сами привлекаем в свою жизнь и жизнь своих детей неприятности и проблемы.

Сава: Да, я не всю тему прочла, когда комментарий решила написать))

Сава: критикой и осуждением мы сами привлекаем в свою жизнь и жизнь своих детей неприятности и проблемы

Что-то в этом есть, замечала, что стоит кого-то рьяно осудить, то к себе такое притянуть можно. Например, раньше всегда осуждала толстых, думала да как так-то запустить себя, потом как давай сама кг набирать, очень трудно вес контролировать бывает оказывается)

Обычная женщина: Считаю и офигеваю. Люди звери

Не знаю, может, я и зверь, но был в нашей жизни яркий бумеранг, после которого не радость, конечно, а некое удовлетворение испытала. Убийцу близкого человека, несмотря ну тучу улик, отмазали высокопоставленные родственники. Не сел. Через пару лет у него энцефалит и инвалидность. Возможно, совпадение.

Марна: Например, раньше всегда осуждала толстых, думала да как так-то запустить себя, потом как давай сама кг набирать

Тоже замечала. И особенно, когда чем-то сильно не довольна и активно это транслировала, то начинают сыпаться неприятности как из рога изобилия. Вселенная показывает "ах ты не довольна, так вот смотри как может быть"

Сава: Вселенная показывает "ах ты не довольна, так вот смотри как может быть"

Точно, и это тоже. Жизнь меня, неблагодарную, постоянно учит ценить, что имею.

Сава: так вот смотри как может быть"

Это мне всегда на фразу не понимаю как так можно
прилетает моментально вот так

То ли меня никто не обижал прямо так, чтоб серьёзно. То ли я никому не перебегала дорогу так, чтобы ой.
Уроки судьба даёт, это да. Прямо конкретные. Как штрафы за нарушение ПДД)
А каких то прямо фатальных ответок ни мне, ни за меня кому-то нет. И не было, насколько я знаю.

БМ специально подал заявление на развод на 40 день смерти моего папы, а вручил спустя неделю в годовщину свадьбы. Мы все равно разводится собирались, но сделал все специально в эти даты чтобы мне побольнее морально сделать. На следующий год он также хоронил своего отца. Не злорадствую, просто факт. Ещё один сильный бумеранг знаю - женщина увела из семьи мужчину, в новой семье ребёнок инвалид родился. Бумеранг не бумеранг, но в итоге счастливой семьи не получилось.

Аноним 439: Страшно, что смертям и болезням «ответочным»радуются, злорадствую

Вообще.

Аноним 129: Ещё один сильный бумеранг знаю - женщина увела из семьи мужчину,

К меня много примеров подобных разводов и живут счастливо.

кася попова,
Ваш пост очень противоречив, хотя совет дельный детям даете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы