Кто работал в тарговле, что вас раздражает больше всего?

теперь я слон,
В магните косметики есть главная касса? Там две обычные кассы

Осень золотая: я и нигде не говорила, что показываю свое недовольство

Если оно из прет тут, то там вы транслируете его другим способом и люди его считывают )
Я работаю на кассе , меня покупатели любят ) и я их люблю ) проходимость 1,5 тыс в день , супермаркет )

Осень золотая: В магните косметики есть главная касса? Там две обычные касс

Кого это должно волновать ?))

теперь я слон,
Каким образом я его транслирую? С чего вы вообще решили, в душе каждого может что-то парить, но не все люди это покажут. Не нужно мерить со своей колокольни

теперь я слон,
Логика убийственная, ничего не скажешь. В таком случае и нас это не должно волновать, не мы придумали всего две Кассы без главной

Осень золотая: В таком случае и нас это не должно волновать, не мы придумали всего две Кассы без главно

И законы не вы придумывали, я поняла

Осень золотая: но не все люди это покажут

Человека с хорошим настроением на работе видно , и человека на каторге тоже видно

Здесь и сейчас,
Глубоко сомневаюсь, что вы вообще из этого города

теперь я слон,
Я где-то писала, что у меня плохое настроение? На работе мы должны сохранять доброжелательность. Я даже, когда с парнем рассталась на работе была в хорошем настроении

А всего-то человек хотел обсудить наболевшее Может где-то есть форум продавцов?

Я с недавних пор стала обожать Пятерочку и Перекрёсток за кассы самообслуживания. Можно купить то, что надо вообще не пересекаясь с сотрудниками

Работаю в рознице. Злит когда клиент не смотрит на ценники, долго мучительно выбирает, потом на кассе оказывается, что это ему не по карману. А времени на него потрачено много, несколько других клиентов ушли
P. S большинство видят цену или сразу чётко обозначают на что готовы.
Но есть категория которая на входе говорит "лишь бы нравилось, примеряем всё ", с ними регламентом нельзя обсуждать цены. Но по итогу выходит что под "всё" оказывается очень узкий бюджет
А так, в торговле нельзя много раздражаться, останешься с дулей

Здесь и сейчас,
А где гарантия, что вы не решите мне напакостить и позвонить в этот магазин?)

Беседа: Когда даёшь горсть норм мелочи , кассиры бееесятся, как с цепи.

Я недавно дочери куклу лол покупала, она накопила 10ми. Честно говоря я нервничала, когда шла с ними к кассе. Но все прошло прекрасно, кассир была очень довольна ))

Автор, а вас бесит, когда с мелочью приходят? ))

Здесь и сейчас,
И чем я ему приготовила загвоздку?

Осень золотая: Откуда взять деньги если в обеих кассах нет такой суммы?

Ещё раз: по закону это не должно быть проблемой покупателя. Точка.

Ольха Уральская,
На вопрос ответить не можете? Законы вы все знаете. Пришли бы поработали недельку хотя бы, по-другому бы запели

Осень золотая: Каким образом я его транслирую? очевидно, невербально

Осень золотая: На работе мы должны сохранять доброжелательность должны, да. Но здесь мы наблюдаем обратное.

Покупательский экстремизм тоже никто не отменял.
Как-то побежала я в монетку за 15 мин до закрытия. Схватила, что надо. Передо мной на кассе женщина стояла, в корзине несколько товаров на несколько сотен. Ей чек отбили, и она достает мешок мелочи со словами "если не хватит, что-то уберем." Надо было видеть лицо кассира ... У меня вырвалось "это издевательство". А кассир мне ответила, что это не первый раз дама так приходит. Та стоит улыбается.
То есть ей надо монеты пересчитать (в основном, двух рублёвые), если не хватит, по чеку позиции отменять и опять все пересчитывать. До закрытия несколько минут.

Ольха Уральская,
А здесь я никому ничего не должна и кто как заслуживает, так и буду отвечать

Осень золотая: Законы вы все знаете. Пришли бы поработали недельку хотя бы, по-другому бы запели

Девочка, Вы малограмотны и некомпетентны, это очень огорчает.
Единственное, что может служить Вам хоть каким-то оправданием, - это если Вы совсем юна и ещё научитесь.
Правда, судя по Вашим ответам, учиться, делать выводы и соблюдать законы у Вас желания нет.

Мне кажется, автору доплачивают за темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы