Кто работал в тарговле, что вас раздражает больше всего?

Была раньше здесь: Простите, но не у всех калькулятор в голову встроен.

А зачем нужен калькулятор чтобы знать можешь ты себе очки позволить за 3000 или за 30000?

МадамВпальто: Вот когда закон издадут, чтоб все ценники были указаны в одном измерении, в килограммах если это на развес и в упаковках если это упаковка. А то покупаешь сыр в упаковке 200гр, а ценник стоит за 100 гр, на кассе цена

Ну это не про нас, у нас цена за штуку всегда и ни как иначе в этой отрасли

Но да, заметила в пятёрочке, часть сыров указана по цене за шт, часть за 100 гр.

теперь я слон,
А просто оставаться человеком сейчас не модно? Почему кругом всем все должны? Особенно таким вот покупателям. Я, если надо что-то недорогое купить, а купюры только крупные, всегда сначала спрошу есть ли у продавца сдача. Тем более если магазин небольшой и продавец один.
Сама работала в торговле. Было как-то: бабушка пришла одну пуговицу купить за 2 р с купюрой в 1000. В 10 утра. А мы кассу каждый вечер сдавали и на размен нам рублей 150 на след день оставляли. По мнению той бабули, мы ей тоже были обязаны сдачу сдать. И где нам было ее искать в 10 утра? Учитывая, что тогда наша дневная выручка была пару тысяч.

Mother hamsters: и на размен нам рублей 150 на след день оставляли

почему так мало? Разные же ситуации бывают, не всегда у людей есть мелкие деньги, а утром рано особо и разменять негде

Maxx,

Наш народ не избалован сервисом, с чего? Откуда?
Наш народ хамовит.

TOD's: народ не избалован сервисом, с чего? Откуда?

Нууу.... Может мне так попадалось.
Люди не хотят ждать. Им нужно вотпрямщас.
Вы работаете с 12?! А что, не можете в 9:30 приехать? Почему?
Вы работаете до 20? А что, не можете задержаться на полтора часа? Почему?
В смысле вы не привезете мне это к порогу бесплатно?! Ну мне некогда в магазин ехать.
Мне плевать, что вы не предоставляете такую услугу (стоя в лыжах в гамаке). Я хочу. Я что, должен сам её искать в городе?

lynx,
Потому что это был 2000 г. и цены были совсем не такие, как сейчас. Тогда 5 р хватало, чтобы купить булку хлеба и пару булочек. Ещё и сдачу сдавали. А бабуля пришла к нам свою пенсию разменять, которую ей выдали одной бумажкой

Maxx,
Это всё капризы- понты.

Ну да, это и есть, если не хамство, то близко к этому.

Баре!
если платят, то всё должно быть к ногам.
Другая часть бояр.
Не хотите? Уходите, идите в др. маг.
Но самые- самые! Работодатели- гнобители!
Без выходных и лучше жить на работе (каторге) и платить прожиточный минимум и тот задерживать.
Обязательно напомнить про бесплатную воду и кофе- пойло.
Нужно челом бить, что тебя приняли на каторгу.
По- мне так, хамство.
Нет уважения к труду и человеку.
А откуда оно должно быть?

Это не я: Дык получается наоборот, человеки думают что миндаль стоит сто рублей, а когда говоришь что это за сто грамм-отменяют покупку

еще есть люди, верящие в цену миндаля 100 р за килограмм?

svetlonec: еще есть люди, верящие в цену миндаля 100 р за килограмм?

В миндаль за 100руб, конечно, сложно поверить, но в кусочек сыра рублей за 300 запросто

svetlonec,
Ждут надеятся и верят так же как и на фисташки

Maxx: Не нравится, когда сразу после открытия уборщица моет полы,

Уборщица должна привести пол в порядок до открытия или после закрытия. Странно перегораживать в рабочее время ведром вход и просить покупателя подождать

Maxx: Ещё немного недоумеваю от отсутствия обеденного перерыва. Магазин должен быть открыт всегда.

Да, это очень удобно для покупателя. Помню времена, когда магазины работали с перерывом, причем у всех он был в разное время - капец как бесило

гость17: Уборщица должна привести пол в порядок до открытия или после закрытия

Как она должна это ей работодатель диктует ))

гость17: Странно перегораживать в рабочее время ведром вход и просить покупателя подождать

+++

а меня вот как покупателя бесит когда на кассе спрашивают вам чек нужен? а мне всегда нужен! косяки сразу проверять не отходя от кассы!

и ещё бесит зачем везде на каждый товар цена обязательно приписаны 99 копеек! в целых рублях уже цен нигде нет!

Томара: меня вот как покупателя бесит когда на кассе спрашивают вам чек нужен?

Так это все началось, когда не стало чековой ленты, все сети подключили электронные чеки, поэтому и спрашивают, что должны выбрать и нажать да/нет

теперь я слон: Как она должна это ей работодатель диктует ))

Да на здоровье. Толтко вот интересно работодатель в курсе, что покупателей просят не заходить в магазин в рабочее время:

Maxx: вежливо просишь подождать окончания уборки

И вот этот негатив должен быть направлен не на покупателей:

Maxx: обязательно найдутся те, кто попрется по мокрому

Не знаю, кто согласится постоять- подождать пока пол высохнет. Если только это магазин очень нужного эксклюзива

Мне пришлось пойти продавцом, после нормальной должности в которой проработала долгое время, ребёнка кормить надо, первое время было стыдно перед собой, сейчас пофиг, коллектив девчонок офигенный, дочка
подрастёт уйду обратно на должность
Что могу сказать, бесят недовольные хари, по другому не сказать каждый может оказаться на этом месте

Обычно не обращаю внимание на ошибки,ну почему в тАрговле то?????

гость17,
значит кто то должен на работу приходить или раньше или задерживаться.Иникто за это не доплатит.А ключи уборщицам не оставят,они не материально ответственные.

Сама всю жизнь в торговле,и сама всегда пмредложу размер в магазине чтобы удобнее было сдать сдачу.
А тут оказывается вам покупателям-все должны иметь размер с 5000,и желательно минимум на 10 человек в 9 утра.
Выговаривайте руководству,при чем здесь продавцы.И кому сложно снять бедным по 4000 в банкомате,еще есть вариант снять 14000,24000,34000.

***баскуля***,

***баскуля***: Должны найти размен и мне пофиг, где вы его найдете.

вот прям ФУ... вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы