Что за стереотип "оннемуж" ?

Иэтта: Только вот бабки вашего мужика, квартиры и прочее будет делить его жена и дети, а вы никто. Просто никто.

Дак вроде наоборот, вся суть то в том, что это женщины не готовы делить своё имущество с немужьями. А те, кто претендуют на имущество мужщин, как раз официально в браке, за них можно не переживать.
Лично я так поняла, после 20 прочитанных страниц.

Иэтта,
Сейчас удивлю. У женщины, кроме трусов, может быть и другая собственность. Например, квартира.

Сиpин: Например, квартира.

И не одна
Тема показала, что у кого своего нет ничего - там прямо всеми руками за брак. Что логично. Но исходные данные были другие.

Иэтта: Просто никто. Вам скорее и трусы то из его дому забрать не дадут-выкинут на улицу.

Рассуждения приживалки.

Баба Yoga: Рассуждения приживалки.

Грубо, но факт. Девушка даже не предполагает иных вариантов. Только онамнесчастная, безправная в его доме. Печаль.

Я думаю, что замуж хочется, если партнёр для женщины очень ценен. Если ценность невелика, то есть причины для незамужа.

Ценность может быть в том числе и в квартире, почему нет(а может быть в паре личных самолетов, личном острове и заводике). А может быть не в квартире. Это очень индивидуально.

Думаю, если бы противницам брака предложил руку и сердце бред Питт, рома Абрамович, Ленни Кравиц или другой личный идеал, то согласились бы)

Государственная Тайна: Думаю, если бы противницам брака предложил руку и сердце бред Питт, рома Абрамович, Ленни Кравиц или другой личный идеал, то согласились бы)

Из этого списка если б они предложили и секс на одну ночь, то многие были б не против))))

Государственная Тайна,

Ну мы же тут обычные бабы, я и бред Питт это мезальянс, мы обсуждаем ровню, и естественно опасаемся, что придётся делить нажитую непосильным трудом хрущевку.
Достанется половина, и вовсе не Бреду. Обидно

Государственная Тайна: Думаю, если бы противницам брака предложил руку и сердце бред Питт, рома Абрамович, Ленни Кравиц или другой личный идеал, то согласились бы

Осталось дело за малым, встретить их где-то между работой и домом.

Матрица Дубайская,
Ну я конечно утрирую ценность.
Но ты же сама знаешь, что ценен может быть даже голодранец для женщины при определённых обстоятельствах, например , если нарц подсадил на адреналиновые качельки, там и кредиты берут, и квартиры продают женщины, и что только не делают. Но это тоже крайность.
А вообще я считаю, что ровня по кудьтурному коду, социальному уровню, образованию и т.п. мужчина априори более обеспечен, чем женщина, потому что время на декреты, садики, больничные не терял, плюс у нас дискриминация, как ни крути.

Государственная Тайна,

Ну вот по твоему, ровня. Оставим культурный код, с этим ясно
Ровня меня на / во сколько раз должен быть обеспечение? В 2? В 5?

Я по себе сужу, конечно, после развода совсем замуж не хотела, двоим отказала (ну один долбоящер, вычёркиваем). искренне считала, что и так хорошо.
Но вот за мужа очень замуж хотела, он очень ценен для меня, даже бы на Кравица не променяла (прости, Ленне )

Государственная Тайна,

Это я к чему, если у него завод, то он богаче меня в 100 раз (утрирую), и я побегу в ЗАГС, тк это выход на новый уровень, другой мир. Но завод / бред Питт это не ровня.

А если он богаче в 2/5 раз - у меня квартира, у него 5, то нет, лень всё равно

Матрица Дубайская: Ровня меня на / во сколько раз должен быть обеспечение? В 2? В 5?

Не знаю по ощущениям, ты должна быть довольна, твоя жизнь становится легче и приятнее

Государственная Тайна,

Каждому своё, хорошо что есть выбор)

Государственная Тайна,

Легче и приятнее мне на пару недель, если мама приезжает, и я могу уехать и заняться не домом а только личным
А приводить мужа домой - это не лёгкость, а создание адского треугольника с подростком, нет ни за что.
Ну разве что у него вилла.

Треугольники, пентаграммы и прочая геометрия это однозначно не легче

Сиpин: Осталось дело за малым, встретить их где-то между работой и домом.

В пятерочке

Матрица Дубайская: Ровня меня на / во сколько раз должен быть обеспечение? В 2? В 5?

Матрица Дубайская: Это я к чему, если у него завод, то он богаче меня в 100 раз (утрирую), и я побегу в ЗАГС, тк это выход на новый уровень, другой мир. Но завод / бред Питт это не ровня.

А если он богаче в 2/5 раз - у меня квартира, у него 5, то нет, лень всё равно

Но вопрос то в том, что и владелец завода не факт что не откажется Химки и Дубай поделить с дочерью вашей. И такое бывает. А зачем мне лишние проблемы, вернее детям?

Иэтта: Только вот бабки вашего мужика, квартиры и прочее будет делить его жена и дети, а вы никто

Жена? Какая жена?
А дети…. Так это наши дети, кем если не им быть наследниками Все мое сразу на меня и записано. С этой точки зрения, как раз все отлично в сожительстве

Иэтта: Вам скорее и трусы то из его дому забрать не дадут-выкинут на улицу.

Кто может выкинуть из своей квартиры?

Иэтта: ерьте, чего ж остается, если вас замуж не берут...

Во человека колбасит)))) Верьте, что все так….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы