От чего вы так сильно устали?

Татьяна Вакалюк: как будто с переходом в среднее звено что-то изменится

Ради моадшегкольника такие телодвижения затратны))))) иди вы под фигурку школу выбрали?какая у вас школа?

Аноним 88: У каждого свое.

+++++

Надежда,[/b
[b]Долорес Клейборн,

Да у нас тоже есть все диагаджеты. Но даже с ними я всегда на страже. Иногда конечно все идеально, но иногда трэшак полный. Это очень напрягает. Здоровье- вот что самое главное . Остальные все проблемы решаемы.

Аноним 407: я оочень ленивая + не знаю, в какую степь податься.
не знаю, где люди берут силы после работы еще работать где-то

В теме вы начали с того,что вроде не устаёте. Силы есть.а к концу уже лень+сил нет

Аноним 538: Ради моадшегкольника такие телодвижения затратны)

Не скажите! Если в среднюю школу хорошую хотите попасть, надо начинать с младшей школы.

Аноним 538: Ради моадшегкольника такие телодвижения затратны

у нас старшешкольник плавно переплыл в младшешкольника, а телодвижения нам все равно совершать, так как нам на работу :) так что ничего специально затратного нет.
Просто если бы не школьник, на работу можно было бы к...10, 11. А так вот к 8. Ну и ладно. Просто совам тяжело. Мы бы лучше работали с 11 до 21.

НаталЪя: Автор не устает,

Автор как раз устаёт.плюс лень.
Все вместе

Татьяна Вакалюк: затратного нет.
Просто если бы не школьник, на работу можно было бы к...10, 11. А так вот к 8. Ну и ладно. Просто

Время быстро пролетит. И младшешкольник выпускником станет

Znayka: Если в среднюю школу хорошую хотите попасть, надо начинать с младшей школы. У вас в 9ке ребёнок?
Молодцы вы все такие.где таких умных и мотивтрованных детей берете?))))читаю вас в темах других.тихонько завидую

Аноним 538: Время быстро пролетит. И младшешкольник выпускником станет

да, я тоже так же думаю. Все проходит, и это пройдет.

Аноним 538: У вас в 9ке ребёнок?
Молодцы вы все такие.где таких умных и мотивтрованных детей берете?))))читаю вас в темах других.тихонько завидую

Ой, не надо)))
Старший да, такой и родился. Мелкий вот в 11 лет 3 остановки на троллейбусе проехать не может. Только в 4 классе весной стал ходить сам на танцы, чуть дальше своей школы, но во дворах, путался. У каждого свое.
Зато младшему все надо: музыкалка, танцы, волейбол, рукоделие, все с удовольствием. Он речевой, так что все это полезно ему. Вот и обслуживают, мне это в радость))))

Аноним 407: Это все есть, но по настроению
Естественно мы и гуляем и в гости ходим,и в кино и допы, готовку никто не отменял, стирку глажку уборку, Но я не устаю.
Очень редко

Отлично же. Значит делаете то, что доставляет удовольствие. Физически и морально устают и выматываются в ноль, когда занимаются ненавистными делами и действиями, принуждают себя. Если все в удовольствие, то и усталость не усталость.

Моя жизнь про белку, но я не жалуюсь) сама так хочу / выбрала, у меня и дети такие же. Дети смеются над нами как мы отдыхаем, это всегда треккинг/джиппинг, один раз отдыхала на пляже, аж 2 недели на песочке, и да оказывается это тоже отдых и перезагрузка)) Наличие 3х детей все же заставляет крутиться быстрее, "не оплошай" как говорится. Опять таки у меня и мама такая же, по наследству передался ген Белки)

Аноним 407,
Меня это бы очень сильно спасло. Я выходила на 3 месяца. Была дико счастлива. Но неудачно. Сейчас только с сентября или октября

Аноним 407: Почему не в вых ?

С тремя детьми к выходным у меня будет бастион из грязного белья.
Сейчас вот ещё зубы лечу детям и себе. Это надо с работы за ними приехать, покормить быстро, отвезти к стоматологу. День разбит, рабочие задачи соответственно на вечер сдвинуты.

Аноним 83: У меня есть подозрение, что у людей вообще разный запас энергии.

+++
у меня энергия улетает от морального напряжения, а моральное напряжение у меня от всего - от общения с людьми, от новых обстоятельств, от новых видов деятельности, от любой некомфортной ситуации

Аноним 407: дел у меня, кроме работы и готовки нет совсем

А дома у вас порядок? Или срач?Вы просто пофигистка наверно.Окна не мытые- " ну и ладно"

Я обычно на лайте, чтобы уставать прям, не устаю. Дополнительный выходной ещё есть.
Но бывают дни, как сегодня, например, когда сдохнуть проще🤪
Не сдохну только потому, что знаю, завтра будет лучше! Один-два капецких дня в неделю пережить легче, чем день за днем как белка в колесе.

Я не знаю, от чего я устаю.. С утра просыпаюсь бодрая, энергичная, решительная, много планов в голове. На позитиве, вперемешку с кофе тружусь до обеда и всё, моя батарейка на сегодня закончилась.

Что удивительно, так это то, что и скука утомляет!

Аноним 407: От чего вы устаете?

1. Топ - это отсутствие сна
    Дети еще иногда голосят по ночам (2 ребенка 4 года). Да и предыдущий недосып никуда не делся, когда было не "иногда" , он же копится.

2. больничные (этот пункт, надеюсь, временный).
    Пока адаптация в сад полностью не завершилась: опять же бессонные ночи, лечение, и развлекать - когда температуру сбил, они-то огурцы.
    Иногда заражаюсь, а потом все - детский больничный кончился - бегом на работу, хоть и сам не совсем здоров, закрывать накопившееся.

3. Устает именно голова бдить за детьми и менеджерить детское

• Бдить: за безопасность, куда-то идем - взять вещи, сменку. У детей речевые особенности и неполное понимание речи - а значит дома надо где-то несколько раз спросить или построить диалог определенным образом, выделить личное время на общение, где-то дополнительно объяснить и тд и тд.
    • Менеджерить: какие занятия, куда на следующий год в сад, когда, сопоставить все графики, кто кого куда везет, кто кого забирает. Когда к какому врачу.

Аноним 633: Психология тоже не нравится?

Нравится. Очень даже. Книги купила, пытаюсь читать ))

Аноним 633: Собаку заведите, будете с ней вечерами по улице гулять

Боже упаси ))) кв мелкая, в ней ещё два кота и деть,мне пока хватит )))

Аноним 538: Силы есть

Есть. Но лень шевелиться. Мне уже намекнули, что, может, это и есть усталость? Задумалась, может, правда это она и есть ?
Подумала, что по вечерам и выходным времени много свободного ,а оно ничем не занято. Не хочется. Все лень.
Может,я вообще давно уже устала и привыкла к этому состоянию амебы, что кажется, что это лень,а не усталость

*самакоролева*: Значит делаете то, что доставляет удовольстви

Я просто редко делаю то ,что не хочу делать. Не хочу гладить, не глажу, найдем, что надеть. Не хочу готовить,не готовлю,пельмени есть, не хочу прибирать,не прибираю , хочу лежать все выходные, лежу

Аноним 407: Может,я вообще давно уже устала и привыкла к этому состоянию амебы, что кажется, что это лень,а не усталость
модератору

Мне кажется,что когда лень ,то она щупальца свои все дальше и дальше запускает.надо её не допускать.иногда можно лениться,но когда это каждый день и помногу,то это уже плохо

Аноним 799: Вы просто пофигистка наверно.Окна не мытые- " ну и ладно"

Именно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы