От чего вы так сильно устали?

Синдирелла: мужики разные в обслуживании

Конечно))) мелкие мои мужики проще пока большого))))

Аноним 828: Вы купите себе новостройку в черновой отделке и попробуйте так же полежать

Я в такой же ситуации. Бетонная новостройка стоит уже полгода, ждёт пока у меня силы появятся и лень пройдёт.
До нового года точно стоять будет.
А до этого - дача, работа, дети...
Бабушек нет, есть дедушка с мозгами внучика, дети яйца, омлеты не едят...

Аноним 828: У меня ноль.

у меня даже +
футболки и джинсы гладит сам, пол подметает, окна моет, плюс возит меня везде, ходит со мной везде, ест то же, что и я, никаких хлопот, одно удовольствие

Аноним 828: А что там мужика обслуживать?

как минимум больше готовить и гладить))

Аноним 828: Мой наоборот меня обслуживает, работает, деньги носит, ремонт делает, едим пока готовую еду, покупаем, носки машина стирает.

Аноним 828: Объясните, что все там все время обслуживают у мужика?
Реально непонятно.

вам просто с мужем повезло :)
многие пишут что после развода и денег становится больше свободных и дел меньше )) особенно радуются мЕньшей готовке ))

Znayka: Вы не гладите трикотаж?

Нет конечно)))

Аноним 407: это ужас ужасный после работы бежать куда-то )))

я как раз 3 раза бегу после работы на фитнес, уже последние 5 месяцев делаю это регулярно , сама в шоке

Мёд Кумона: пойду обниму своих пуханов, терпеливо ждут когда мать встать соизволит

вот и мои ждут. когда мать проснется, пусть даже в 6,50 и покормит.

Синдирелла: Нет конечно)))

Ой, я поною.
Встаю с детьми в семь, в лагерь они сами уходят. Я с утра могу либо мясо замариновать на вечер, либо в мультиварку что то кинуть варить. В машину и в офис. В офисе не сижу, могу за день в два -три места съездить. В офисе чай не пью, чайника даже нет. Затем работа умственная, напечатать, составить документы. Проконтролировать по телефону, чтоб дети дела домашние сделали, хотя бы пмм разгрузили.
Вечером из офиса сразу в магазин, на неделе кроме меня никто в магазине даже хлеба не купит. Вечером звонят по работе тоже. Надо быть на телефоне. Могут приехать с Авито, что то купить. Тоже надо встретить, пообщаться.
Ребенка одного на тренировку отправить,чтоб не забыл. Опять же вечером мелкие покупки, типа озон. Вот сегодня ребенку телефон надо, у нее накрылся. Плюс надо приготовить ужин и покормить детей хотя бы. Стирка ещё вечером. В выходные часто по работе надо съездить. Вот сегодня задумалась с мужем в театр сходить, надо билеты купить, с датой определиться.
Как то так. У меня прям конкретно после работы вторая смена дома.

Material girl: в лагерь они сами уходят.

Material girl: никто в магазине даже хлеба не купит

В лагерь ходят сами, а продукты по минимуму купить не могут ?

Material girl: Стирка ещё вечером.

Почему не в вых ?

Аноним 407: так проблема в том, что мне не не нравится,мне не хочется все это делать, йогу, фитнес, прям брррр
я на тему фитнеса просто пишу,что не дружу никак с ним, с любым

А. рисование, пение, танцы??? не ужели совсем ничего не нравится?

я, вот в свое время очень увлеклась Бацзы и Феншуй, домой летела на всякие вебинары. очень интересно было.
Психология тоже не нравится?
Собаку заведите, будете с ней вечерами по улице гулять. чем больше собака. тем дольше гуляете)))))

Аноним 407: От чего вы устаете?

Ни от чего) не напрягаюсь)
Ну разве что уборка напрягает, конечно...не люблю ее

ириана: я у стаю все контролировать и делать, и на работе, и в семье. Дома расписание кто куда, записи по врачам и секциям, документа собрать подать, продлить, оплатить... живу, как председатель колхоза, везде успеть и приглядеть. Я и агроном, и животновод, и кухарка, и прачка

Прмерно также. Но у меня ещё подтянулись пожилые родственники. Ещё их проблемы решаю. Ремонты, сад, работа после работы... Своё лечение, детей лечу, маму лечу... Это если кратенько.

Kor.ka: подтянулись пожилые родственники

Да((( родители пока в силах, но мама работает и как-то в последнее время "скинула" папу с себя. Типа давай все сам. Ну это понятно, все взрослые. Но он требует внимания, иногда надо записать к какому-то нетривиальному врачу, да и просто поговорить, выслушать и тд. Но он мне может и по детям помочь, подхватить, из школы забрать и накормить и тд.
Но да, устаю от постоянного контроля всего, хоть и без работы.

Устала от болезни ребенка ( сахарный диабет 1 типа инсулинзависимый). Вот просто в 6 лет заболел и вся жизнь перевернулась. Остальные проблемы фигня.

NATA66: мы и не хотим тот,кому было адресовано ,хочет.нц или мысли такие есть
Аноним 407: после работы всегда мечатю поскорей прийти домой и леееечь

Значит на работе устаете.теиа началась,что вы пришли и не устали ,а делать что то лень.

Татьяна Вакалюк: от вставания в 5.40

Та же ерунда. Встаю в 5.40.
Всегда надеюсь, что в выходные хотя бы до 8 или 9 посплю. Но нет же! В 6 утра уже подрываюсь. Привычка. Лежу тихонечко с сотиком или книжку читаю...чтоб не разбудить никого)

Аноним 71: Устала от болезни ребенка ( сахарный диабет 1 типа инсулинзависимый). Вот просто в 6 лет заболел и вся жизнь перевернулась. Остальные проблемы фигня.

вот это действительно настоящая проблема, а не наше нытье: уборка, готовка, школа далеко, пробки, начальство козлит..
когда дети болеют-мир тускнеет((

Аноним 633: рисование, пение, танцы??? не ужели совсем ничего не нравится?

Рисовать люблю. Но не так чтобы ходить куда -ть регулярно
Кайфую от картин по номерам, для меня это релакс ,покупаю иногда

Аноним 407: Почему не в вых ?

Я, когда жарко, стираюсь ежедневно.

Аноним 71: сахарный диабет 1 типа инсулинзависимый)

Очень понимаю. У нас полтора года, ещё сильно не успела встать. И диагаджеты очень облегчают жизнь

Material girl: Стирка ещё вечером Вы на руках старание?
Material girl: Опять же вечером мелкие покупки, типа озон это же не каждый день
Material girl: Могут приехать с Авито, что то купить

Это же разово.
Не надо эти мелкие дела возводить в ранг тяжёлых и рутинных.и тогда напрягать не будут.
Возложить часть на детей обязанностей.они не могут зайти в магаз по мелочи купить?хлеб молоко яйца?можно проговорить конкретные фирмы.всё.мдадшешкольник справится

Странный вопрос. Да мало ли отчего люди могут уставать. У каждого свое. Работа нервная, тяжелая, нелюбиая, график дурацкий, ранний подъем, работа 24/7. Дети, забота о них, накорми, отведи-приведи, уроки, допы, вылечи, реши все их проблемы. А если малыши совсем Постоянное решение бытовых вопросов -уборка, глажка, готовка, уборка, покупка продуктов. Ремонт. Может, сад, огород. Занятия спортом. Уход за больным родстенником, пожилыми родителями, ребенком-инвалидом. Может, в семье напряженная обстановка выматывает. Опять же уход за домашними животными. Еще можно перечислять.

Надежда: вот это действительно настоящая проблема, а не наше нытье: уборка, готовка, школа далеко, пробки, начальство козлит..
когда дети болеют-мир тускнеет((

Не говорите(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы