От чего вы так сильно устали?

Аноним 538: то она щупальца свои все дальше и дальше запускает

Вот она уже запустила похоже

Аноним 407: Я просто редко делаю то ,что не хочу делать.

Ну это же отлично, что есть возможность делать то, что хочется и не насиловать себя.

От ночных смен, если после них не получается поспать.
От шерсти на полу.
От отсутствия своей отдельной комнаты.

Аноним 407:
вам просто с мужем повезло

Так мужчина рядом, это расслабуха и облегчение жизни. В противном случае, нахрен он вообще нужен.

Аноним 538: Ради моадшегкольника такие телодвижения затратны)))))

Ну, чтобы локти не кусать в старших классах, надо начинать в младшей школе. У меня это на двоих детях проверенная истина. А Вы теоретик пока или у вас уже есть опыт обратный?

Znayka: Шерсти нет от котов? Если площадь маленькая, два спальных места, ковры ещё- это все пыль

Юля, у меня два кота: и шерсть, и пыль, но я работаю и мне вечерами так насрать на это все, голова, как дом советов, поэтому раз в неделю пару часов, в остальные дни практикую смирение

Аноним 355: Вы теоретик пока или у вас уже есть опыт обратный?

У меня дети как то сами сами.учатся хорошо.отлично
и я понять не могу надо упираться или сами пускай сами сами.
Поэтому я ни там,ни там

красавица: Так мужчина рядом, это расслабуха и облегчение жизни.

Это если как у вас )))
Не у всех же муж так помогает понимает, поддерживает))

*самакоролева*: это же отлично, что есть возможность делать то, что хочется и не насиловать себя.

Пожалуй, да!)))

Устала от последствий после ковида, а точнее вакцинации. Ударило по центральной нервной системе. Три года как другая жизнь. На лекарствах , дискомфорте / боли периодически

Аноним 83,

Аноним 83: меня есть подозрение, что у людей вообще разный запас энергии. Я на работу прихожу уже уставшая, через пол дня уже как выжатый лимон. А есть одна коллега, она вообще пчёлка, ей всё время надо что-то делать, как шило в одном месте, если основной работы нет, она начнёт мыть окна, микроволновку и т.п. Так я даже просто смотреть на неё устаю!

Боже свекровь мою напоминает. Все время чето суетится. Я тоже смотреть на нее устаю и еще говорит, говорит все подряд

Аноним 538,
Мы же сейчас обсуждали не делание домашки с детьми, а езду ради хорошей школы. Мои тоже учились/учатся сами-сами, но в той школе, которую я выбрала не по территориальному признаку. Татьяна Вакалюк тоже именно это имела ввиду насколько я поняла

Аноним 407:
Это если как у вас )))
Не у всех же муж так помогает понимает, поддерживает))

У меня всё проще, каша на воде на завтрак с утра, мясо/рыба отварные, овощи фрукты в доступе и семья счастлива. Я не хозяюшка у которой 58 блюд наготовлено и которая с утра до вечера полы намывает. Я за простоту тогда и помощи не потребуется и сам не переработаешь в быту.

Аноним 355: , а езду ради хорошей школы. Мои тоже учились/учатся сами-сами, но

Я про то,что когда они сами скажут,что недостаточно и хотят большего,тогда упираться начинать.или не ждать и раньше предлогать

Аноним 407: п.с. про всякие фитнес залы по вечерам и вечернюю подработку не писать, не хочу и доход не позволяет. Про подработку не писать)))

Так и есть, скучно живёте. Теряйте свое время.
Я устала от гонки на работе и от домашних заданий детских. Сейчас летом все отлично, но дома не сижу, не отдыхаю, в выходные не тюленю. От кучи летних занятий не устаю. Очень люблю лето, ещё бы рано не вставать....

Oxana84: Дочь пельмени не ест, пельмени бывают по пт, их да за готовку не считаю.
Даже если 2 сковордки котлет гарнир к ним тоже нужен, ну и бывает простотнет котлет на 2 сковородки

Не ест - оставьте ей котлету, остальным пельмени. Вот и взять заранее побольше котлет и приготовить больше. и гарнира побольше или 2 гарнира даже. Зато на след день свободны. Ну сварить один гарнир - макароны или гречку я тоже за готовку не считаю, это не сложный гарнир.
Проблем нет вообще

От всего.

Аноним 407: Откуда дела берутся? почему у меня их нет?
п.с. про всякие фитнес залы по вечерам и вечернюю подработку не писать, не хочу и доход не позволяет. Про подработку не писать)))

Почему ещё не писать-то, если от них в т.ч. устали? Ключевое - не хотите, а у меня случается на одном энтузиазме доп работа или обучение

Вообще, многое даёт энергию, но иногда случается неудача, в такой момент можно и устать, и пожаловаться, и поваляться во фрустрации.

Один из детей не ест ни пельмени ни котлеты. Суп, плов, гречу с мясом, макароны, наггетсы ест. Учитывая, что муж и три сына, готовим много. Но получается, что на раз-два поесть в любом случае. Даже суп 4 литра
Так что надоедает именно готовка

Material girl: Это надо с работы за ними приехать, покормить быстро, отвезти к стоматологу.

А детям сколько лет?
Если доверяете стоматологу, то можно на такси детей отправлять самих. На консультации обговорили,далее сами-сами на такси.стоматолог звонит, говорит итог лечения.
Если что, мой с 12 так ездит на все стоматологические манипуляции

Aквилeгия: Если доверяете стоматологу, то можно на такси детей отправлять самих.

Я не доверяю детей никому. Человеческий фактор есть везде, и в стоматологии есть, а уж про такси сразу нет. По крайней мере, девочек. Потому что у меня такой жизненный опыт.

Аноним 799: Окна не мытые- " ну и ладно"
модератору

Их каждый день мыть надо?
Это к тому же подвигу, что и озон забрать и авито. Ещё квитанции оплатить, наверное, подвиг.

Таффи: Менеджерить: какие занятия, куда на следующий год в сад, когда, сопоставить все графики, кто кого куда везет, кто кого забирает. Когда к какому врачу.

Это скукота. Поэтому и устаете

Znayka: Я музыкант, хожу на концерты часто, то у детей концерт (выступают), подружки, друзья семьями - все это есть, не переживайте. Собой занимаюсь тоже, здоровьем и тд. Просто не понимаю, куда впихнуть ещё работу))) ну и не страдаю без неё, честно говоря.
Подружки многие не работают, можем за чашкой кофе собраться утром, можем вечером за бокальчиком)

А, вы просто расписали как бесконечные встреть, подай, отвезти, проводи. Есть что то ещё кроме этого, то уже хорошо
А работа впихивается элементарно, просто лишний раз не встретите, не приготовите, не помоете. Но это не страшно, никто не умрет, да и дети становятся раньше самостоятельными без вечной маминой юбки.

НаталЪя: футболки и джинсы гладит сам, пол подметает, окна моет, плюс возит меня везде, ходит со мной везде, ест то же, что и я, никаких хлопот, одно удовольствие

++ мужик и нужен для удовольствия, а не для проблем, странно, что это кому то непонятно, не надо брать первого попавшегося, наверное. Я так думаю, до брака и детей мужик себя показывает себя

#Иди за Багз: я работаю и мне вечерами так насрать н

Так об этом и говорю: автор тоже устаёт, хотя называет это ленью

Аноним 535: Это скукота. Поэтому и устаете

А у вас кто этим занимается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы