От чего вы так сильно устали?

Аноним 535: каждый день мыть надо?

Почему каждый? Что вы придираетнсь к словам?Другой работы полно по дому так то.Кто то вообще окна никогда не моет и по фиг.

В данный момент устала от поездок на автобусах ,иногда не дождаться их ..
Есть права ,хочу машину ,денег пока нет машину .
и если что то болит ,спина ,прям бесит )

Водить по секциям , заниматься уборкой это то что меня убивает . Я отказалась от этого . Лучше поработаю.
Уборку делает помощница . Сыну сказала хочешь заниматься -ходи сам ( все рядом с домом) . Но он не хочет . Ну ок . Захочет -пойдёт.
А ещё уроки . Они из меня все силы выжимают . Точнее уговоры их делать

Синдирелла: Уборку делает помощница . С

Сколько платите уборщице? За сколько кв?

Аноним 131: модератору

2,5 тыс за 60 кВ м

Я больше физически устала.
Подъем в 5, отбой в час. И так каждый день.
2 ставки в школе, работа в подшефной санаторной, потом хозяйство. Без праздников, выходных и отпусков. Жизнь на 2 города, роман в 3-м. 😂
Зато в доме живу одна. Хочу- не готовлю, уборку могу отложить, если сил нет. И вообще в плане быта живу как хочу. В авральные периоды домой только поспать захожу и собак выгулять.

это про меня 😔

Имрек: Подъем в 5, отбой в час

Вы же не спите совсем (((

Аноним 383: про меня 😔

Вы много думаете и тревожитесь?

А я люблю движение, мужиков 4. 3 сына. Готовлю часто и много. Сад практически на мне в плане прополка, посадка, приборка. Устала от болезни своей. Здоровье важнее всего. Вот если бы не она, горы бы еще свернула. ((

Аноним 530: Зачем каждый день готовить и убирать +++
А также самой задалбываться и возить через весь город , прикрываясь "недоверием к службе такси". Это от недостатка денег на нормальное такси и службу доставки еды ,считаю.

Устаю только от уроков старшего и забот за маленьким ребенком. Остальное не напрягает: работа из дома , один ребёнок добирается везде на такси, еду возят.
По продуктовым магазам не хожу - доставка продуктов помогает. Одежда и мелочевка Почти вся с вайлдбериса или озона.

Пол мою быстро каждый день, стирка - общее дело, кто мимо шёл, тот развесил , собрал и погладил. Готовлю редко и раз на 2-3 дня. Некоторые бытовые вопросы делает старший : вынести мусор, разобрать пмм, приготовить несложное

Аноним 284: мужиков 4.

У кого дети подростки или около того , почему они вам не помогают?
Некоторые тут отписались, что нет помощи. Только на предыдущей странице был развернутый ответ, что все через бой.

Аноним 407: У кого дети подростки или около того , почему они вам не помогают?
Некоторые тут отписались, что нет помощи.

У меня в учебный год моя подросток тоже пашет и устает. Она хорошо учится, плюс выступает постоянно за школу, плюс у нее куча доков (английский язык, математика, физика, подготовительные курсы в одну из хороших школ города в этом году добавятся). У младших спорт и английский язык.
Я для себя поняла, что усталость от степени притязаний зависит.

maltseva: мечта это корм для людей по типу как для животных, купил мешок на месяц,

Идея супер

Я устаю от всего, от любой работы. У меня вроде простая работа за компьютером, не шпалы таскать. Но к концу дня болит и спина, и глаза, и голова не может уже думать и на вопросы отвечать.

Дома пол мою максимум половину квартиры, другую в другой день - за один раз не хватает сил. Окна тоже максимум 1-2, потом падаю,. Особенно когда шторы вешаю - 2-3 крючка накинул и отдыхаю, в руках такая боль, что невозможно терпеть.

И так было всегда, когда моложе была тоже от всего уставала.

Аноним 407: У кого дети подростки или около того , почему они вам не помогают?

Пусть учатся. Меня в детстве и юности постоянно гоняли с делами по дому, помню, как мне было мучительно плохо, что нет никакого личного времени.

Для меня усталость привычное состояние, а им хочу лучшей жизни. За собой они убирают, а окна ещё намоются.

От безденежья. Причём, за последние полгода доход, вырос значительно, но всё равно тратим всё в ноль, даже тему тут заводила. Заплатил по счетам, и 2 недели вообще бесплатно живёшь, в смысле без копейки денег

Аноним 284: я люблю движение

о да и устаю, когда дома кто то лежит :)
Я не могу лежать, мне скучно, я устала сразу как только легла, мне надо что то делать

Аноним 83: Пусть учатся.

Они и так участия.
Я не про полноценную помощь в виде глаэки белья, готовки ужина на всю спи, чистка унитаза. Но по мелочи что -то. В магазин хоть сходить.
Просто многие жалуются,что дети не помогают, все на себе, а они вон что "пусть учатся"
Считаю, дети должны помогать по дому.
Тем более когда их 2+ то для меня вообще дико, что они маме не помогают

Аноним 83: Меня в детстве и юности постоянно гоняли с делами по дому, помню, как мне было мучительно плохо, что нет никакого личного времени.

Можно и нужно приучать к порядку и помощи, но в меру, чтоб не было ненависти к уборке.
Это и девочек, и мальчиков касается. Парни вовсе если все детство сидели сложа ручки, они с женой потом тоже сидят и только указания раздают))
Это выводы по многолетним тамам тут)) (мой муж ничего не делает и не умеет, потому что мать все на себе тащила)

Аноним 83: За собой они убирают

Это хорошо.

Аноним 206: От безденежья

Разделяю вашу печаль.
Аналогично. Но никак не могу себя выпнуть на подработку.

Анонимkin: Я не могу лежать, мне скучно, я устала сразу как только легла, мне надо что то делать

Всегда такая была ?)

Синдирелла: А ещё уроки . Они из меня все силы выжимают . Точнее уговоры их делать

+++++
Вот это вообще высад. Иногда думаю, детства у ребёнка вообще нет. Уроки уроки, ты сделала уроки, садись за уроки. Главное, толку нет в этом учении из-под палки. То, что сделано через силу, в голове не откладывается. К репетитору ходили 3 года со скандалами и уговорами. Результат О. На носу 5 класс, пусть сама сама плывёт, тащить не буду

Аноним 407: Всегда такая была ?)

детство не помню особо, стала ловить себя на мысли, что скучно лежать, когда в институте училась, 5 дней на работе, три дня на учебе, а в воскресенье лежать, ну вот тупо скучно.
Я могу лежать когда с температурой, очень плохо её переношу, но я сплю, как только темпа спала, я встаю и иду ченить в делать
Это не значит что я всегда веник :)
Могу потупить в телефон, могу посидеть спокойно пообщаться с гостями, вечером сидя под яблоней смотреть на очаг и грызть семечки :)

Аноним 206: К репетитору ходили 3 года

Всю началку что ли?
Что там такого в началке,что годами к репетитору ходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы