От чего вы так сильно устали?

Аноним 255: Так может вы называете это ленью, а другие усталостью)

Возможно.
Но все же усталость, когда пришел и сил нет, ноги-руки не шевелятся, мозг как вата.
У меня все шевелится, с мозгами все ок, просто лень. Когда погода хорошая, вечером ходим гулять. Т.е. не часто)))

Ingeborg: Сын?
Здоров?
Возраст призывной?

не сын. видимо, поэтому и не мешает сво. хотя, конечно ,осознаю, что происходит. но как жила, так и живу, тьфу тьфу

*самакоролева*: Каждый вечер дела какие-то есть: в понедельник вечером на великах гоняли, вчера мероприятие корпоративное было, сегодня с мужем на концерт итальянской музыки пойдем+ужин, завтра дочь поедем с отдыха забирать, в пятницу дочь в лагерь собирать буду, в субботу выпускной у сына и как-то еще надо на день рождения подруги заглянуть,

сколько активностей!

Аноним 797: А надо ведь ещё постирать/полы помыть, ребёнку время уделить, и желательно себе тоже.

Это все есть, но по настроению
Естественно мы и гуляем и в гости ходим,и в кино и допы, готовку никто не отменял, стирку глажку уборку, Но я не устаю.
Очень редко

Аноним 797: Спорт + учеба.

отучила свое и больше пока не хочу.
с спортом на ВЫ

Фигня из под коня: Муж в командировках, трое детей, собаку ещё притащил щенка, две учёбы у меня

Аноним 858: КопИте ресурс

Знать бы, куда я его коплю)))

Надежда: понимаю что люди зачастую сами себе устраивают ад на земле: рожают детей больше чем могут потянуть, таскают их на бесконечные допы, работают на малооплачиваемой работе, добираются туда часами на ОТ, пашут в садах-огородах, живут с алкашами-абьюзерами..
как выше написали-мы сами творим свою жизнь я ненавижу ОТ и пробки, меня это выматывает и опустошает. поэтому всегда нахожу работу в шаговой доступности. стало некомфортно жить с мужем-развелась. неохота возить в школу-поменяла жилье. и так во всем, мой комфорт превыше всего

Всё верно. На самом деле все проще, но некоторые люди любят показательно страдать и тащить на себе все. Уж про готовку то вообще странно, в наше время то голодным не останешься. Раньше ладно пекли в печи и ведра носили. Там да, можно задолбаться. Сейчас иди в кафе или магазин, покупай, что хочешь и ешь

Cabrita Blanca: Вроде никто не умер и перспективы вроде неплохие впереди, а я уже тогось - капец устала

Я вам сочувствую((( от такого кто угодно устал бы. Никакая тяжелая работа не сравнится с проблемами по здоровью у детей ((
если еще и муж тогось, то совсем ((

Znayka: Мдя...

а что мдя? с котами как-то часто прибираться надо?
в один день полы помою, на следующий день ковер или все сразу, это 20 минут времени.
Или вы про что? почему такая реакция про не частую уборку при котах?))
горшок не воняет если что)))

Znayka: стирка, глажка, уход за обувью - это все кто делает у вас? Или вв не гладите и обувь не пачкается у вас?

я Я это все делаю! Я! больше некому. Просто не драю квартиру ежедневно. Раз в неделю уборка или в течение недели т там то там. Я НЕ засранка. Раковина почти всегда пустая, посуду мою сразу, пол ковер санузел раз в неделю чистится, обувь по утрам протирается. готовую еду не покупаем, все готовлю сама, в магазин через день точно хожу.
Полагаю, я не устаю, потому что работа не сложная и вечером есть силы, но лень шевелиться )

Аноним 407: отучила свое и больше пока не хочу.

Это тоже. До 3го класса вроде уроки помогала делать только
а потом - это твоя ответственность. Если только что то прям сложное. Мне некогда, у меня свои дела, никто не отменял их

Пятровна: пять лет без отпуска

почему

Аноним №1: ну, на 2 это прям совсем немного

согласна

Аноним №1: может просто вы ничего не можете себе позволить- никуда не ходите/ ничего не делаете

не так все безысходно )) и ходим и гуляем и покупаем
не шикуем, нет, но и не так, что только КУ и продукты

Аноним №1: никуда не ходите/ ничего не делаете поэтому

в основном все приятности в выходные
даже если бы у меня было больше денег, в будни после работы я бы сидела дома все равно, лень мне шевелиться

Аноним 407: котами как-то часто прибираться надо?

Шерсти нет от котов? Если площадь маленькая, два спальных места, ковры ещё- это все пыль. Я не критикую вас, вам это все подходит у вас "чисто" и хорошо.
Какой возраст ребёнка? В течение учебного времени ребёнок сам везде ходит?
Просто семья маленькая и жилпдощадь тоже.

Аноним 407: не устаю, потому что работа не сложная и вечером есть силы, но лень шевелиться )

Так может, это и есть усталость? Вы могли бы встать и делать дела, но выбираете отдых. И это правильно, себя надо беречь

красавица: Запас энергии во мне огромный, встаю в 06-00, ложусь в 00-00, в 01-00, мой один день:
Пробежка в парке 5 км либо бассейн проплыть 1,5 км
Работа
С 18-00 до 21-00/22-00 танцую
Развлекухи, семья
Выходных жду, ибо у меня дача в выходные и мои любимые дети, племянники, которых я забираю к себе на выходные.

НаталЪя: по вечерам гуляем с мужем с термосом по каменным палаткам.

НаталЪя: Вкусно есть, долго спать и не напрягаться.

Тайна, покрытая мраком: Тренеровки у меня 4-5 раза в неделю, сегодня двухчасовая.

для меня такие как вы-герои!

Аноним 530: Мало того, что своих, она еще и для свекрови, и для остальных родственников договаривается за больницы, доставки и пр. потом жалуется - все на мне, задолбал

говорю есть такие.зачем?....чтоб похвалили или чтоб задолбаться?

Аноним 530: про готовку сколько писали, что сами посадят на шею, потом стонут (вчерашнее не едят , никто не помогает и т.д.).

++ особенно про "вчерашнее не едят" или "каждый прием пищи -свежеприготовленное"

Аноним 962: но надо каждый день звонить. Мало ли что...

это понятно. я про то, что вы к 11ч уже никакая судя по всему ) в другое время не получается созвон?)

Я не скажу, что кручусь как белка в колесе, но тем не менее последние месяцы прямо уставшая, как заезженная кобыла. Не помню уже, когда в последний раз чувствовала себя свежей и отдохнувшей. С прошлого года до февраля работа была наизнос, что в выходные сил только на сон хватало. Вроде бы сменила, уже 4 месяца работаю на спокойной работе с постоянным графиком, но тем не менее сил всё равно ни на что нет.
На работе бодрствую, а стоит прийти домой, то сразу отрубаюсь прям.
И вот фиг его знает, в чем причина...
Попробую конечно меньше отвлекаться на соцсети и форумы, меньше энергию на людей тратить, а то прям уже и не знаю что делать ;(

Аноним 407: говорю есть такие.зачем?....чтоб похвалили или чтоб задолбаться?

я думаю, чтоб показать свою значимость что ли. а получается показать только в этом, хотя самому человеку эти занятия не нравятся. но надо делать - а потом гордо заявить "вот я все для вас, а вы..."

Аноним 318: не знаю чем занять себя вечером, смотрю тупо тик ток и фильмы.

у меня фильмы каждый вечер, книгу иногда почитаю, инсту полистаю. С ребенком болтаем, гуляем иногда, если маме не лень

Аноним 312: Работа с еженедельными командировками, стрессовая, семья , муж и дети, двое. Всё самосоятельные, но надо общаться, вникать , это тоже силы и время занимает. Дом 400 кв, огород, родителям пожилым надо помочь . Собака вот сейчас более. Сама здоровьем занимаюсь. А, еще квартиру сдаю , трое квартирантов и там то одно, то другое.
Устаю от многозадачности, от нехватки времени, от стресса, от того, что спать нормально не могу, даже когда есть возможность….

яп с ума сошла

Надежда: рожают детей больше чем могут потянуть, таскают их на бесконечные допы, работают на малооплачиваемой работе, добираются туда часами на ОТ, пашут в садах-огородах, живут с алкашами-абьюзерами..

+++

Надежда: я ненавижу ОТ и пробки, меня это выматывает и опустошает. поэтому всегда нахожу работу в шаговой доступности. стало некомфортно жить с мужем-развелась. неохота возить в школу-поменяла жилье. и так во всем, мой комфорт превыше всего

Не работаю. Готовлю по настроению, дел не много. И да, я услала именно от этого состояния. Как кисель. Сил нет встать с кровати и хоть что то поделать. Дома срач, устроенный деньми . Наорала. Все дальше так и лежит. Устала. От дня сурка, от детей, быта тупого, сама от себя. На работу выйти не предлагать, пока ни как

Татьяна Вакалюк: от вставания в 5.40 куда вы так рано?на лёд?
Аноним 407: правда не знаю, какими делами я бы могла себя загрузить, чтобы уставать и падать с ног.

Аноним 407: Про подработку не писать))) Если у вас до фига сил и здоровья ,а денег нет то может в сторону подработки как раз и думать. Самообразование ещё можно заняться
Аноним 407: вечерам и вечернюю подработку не писать, не хочу и доход не позволяет

Фитнес вечерами это можно и в парке побегать ,на площадке позаниматься с палками ходить пешком вариантов масса.бесплаиных.

Znayka: Шерсти нет от котов?

есть. чищу ковер 1-2 раза в неделю. это быстро

Znayka: два спальных места

а что там чистить? подушки? одеяла? не совсем поняла. Или вы про спальные места котов?

Znayka: Я не критикую вас, вам это все подходит у вас "чисто" и хорошо.

скажем так, не засрано)))
все же чистоту в кв я поддерживаю регулярно, везде по немногу все равно прибираться приходится

Znayka: Какой возраст ребёнка? В течение учебного времени ребёнок сам везде ходит?

11, везде сама

Znayka: это и есть усталость

выше написали уже про это. но для меня это лень все же. я как-то иначе усталость испытываю. Хотя я вот сейчас задумалась

Аноним 538: Если у вас до фига сил и здоровья ,а денег нет то может в сторону подработки как раз и думать

я уже подумал. не надумала )) я оочень ленивая + не знаю, в какую степь податься.
не знаю, где люди берут силы после работы еще работать где-то

Аноним 538: Фитнес вечерами это можно и в парке побегать ,на площадке позаниматься с палками ходить пешком вариантов масса.бесплаиных.

это ужас ужасный после работы бежать куда-то )))

Аноним 538: куда вы так рано?

в школу, блин зато за год один раз опоздали, что ли.
А так как кошке не объяснить про каникулы, она и продолжает будить.

Таня: На работу выйти не предлагать, пока ни как

это бы вас немного спасло , наверное ))

Татьяна Вакалюк: А так как кошке не объяснить про каникулы пойду обниму своих пуханов, терпеливо ждут когда мать встать соизволит. Обычно в 9.

Татьяна Вакалюк: школу, блин зато за год один раз опоздали, что ли.

А школа со скольки?или вы живёте далеко.
Мы живём за городом.школа с 8.встаем в 6.45.до школы 30мин ехать на авто

Аноним 407: отучила свое и больше пока не хочу.
с спортом на ВЫ

Ой, а я не сразу поняла, что тема про проблему какую-то)
Вы уставать хотите?

Я учусь, всегда. Когда нечего учить по текущей деятельности, могу пройти например курс по математике с лекторами из мфти, или впасть в кулинарные поиски, слушать умных Шеф поваров, параллельно читая какого нибудь похлебкина, и практиковаться. Или вот как то увлеклась родословными, изучила тему, как все работает, много интересного нашла, в архивах побывала и документы ссср родственников в руках подержала, церковные книги прошлых веков архивные сканы изучала.

Просто мозг тренирую, не могу без этого. Нейроны чтобы не ленились))

Спорт у меня по синусоиде, то есть и много, то совсем нет. Из-за того, что устаю времени не хватает)

Иногда хочется остановится, но потом сама себе говорю - на пенсии высплюсь, когда мозг и тело уже не смогут такие объемы информации и нагрузки вывозить.

Я устаю от подъёмов в 7 утра и сборов в школу !!!
Я выть хочу от этого. Сейчас прям кайфую 😊
Но я обычно всех отправляю и часов в 9 ещё на часик с кофейком в кроватку заваливаюсь .
Потом спокойно собираюсь . Не люблю торопиться .
Это реально энергию отнимает . А утро я люблю размеренное

Я очень устаю от транспорта. Прям сильно. Если я съезжу по делам до центра и обратно, я как смену отпахала.
Ещё пятидневка очень выматывает, как будто не жизнь, а существование, ты либо на работе, либо в пути на нее, либо обратно. Тьфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы